Мужчина Лев женщина Стрелец совместимость

Мужчина Лев женщина Стрелец совместимость
Если звезды сойдутся таким образом, что образуется пара из мужчины Лев и женщины Стрелец, то связь их будет настолько крепкой, что разорвать ее будет не под силу никому. Единственные личности, которые могут посягнуть на стабильность их союза – это они сами. Что неудивительно, ведь оба партнера тщательным образом пытаются привить друг другу комплекс неполноценности.

В остальном, тандем между женщиной Стрелец и мужчиной Лев относится к наиболее удачным. Взгляд на действительность женщины Стрелец и ее избранника полностью совпадают. Кроме того, у обоих партнеров схожие темпераменты. Активность и оптимистичность позволяют женщине Стрелец прожить долгую и счастливую жизнь со своим возлюбленным.

Мужчина Лев создает для предмета своей страсти идеальные условия совместного существования. Он очень тонко чувствует все особенности характера избранницы и старательно исполняет ее желания. Женщина Стрелец, как и любая другая на ее месте, очень благодарна своему партнеру за подобное проявление чувств.

Женщина Стрелец и мужчина Лев – идеальные друзья и любовники. Проявляя искреннюю заботу о партнере, и умея поддержать в нужный момент, они полностью растворяются в этих отношениях. Женщина Стрелец предоставляет своему любимому мужчине полную свободу действий. Она не контролирует каждый его шаг, и не следит за тем – где и как он проводит свободное время. Отношения в этой паре строятся на полном доверии.

Женщина Стрелец – это образец позитивности, чем и заражает все время своего избранника. Свойственное мужчине Лев периодическое погружение в собственные размышления и депрессивное настроение – рассеивается за считанные минуты, как только в поле его зрения появляется вторая половинка.

Окружающим приятно наблюдать за тандемом женщины Стрелец и мужчины Лев, ведь они очень общительны и успешны. Избранники предпочитают активный стиль жизни и не засиживаются на одном месте. Мужчина Лев привык много работать и получать достойное финансовое вознаграждение. Женщина Стрелец чаще проявляет себя в роли домохозяйки, но никогда не ограничивает свои интересы только домом. У нее всегда найдется хобби, которое послужит дополнительным источником дохода. Просто так быть на содержании у своего избранника она не намерена.

Союз между женщиной Стрелец и мужчиной Лев никогда не омрачается борьбой за лидерскую позицию. Все бразды правления в этой семье отданы мужчине. Женщина Стрелец, предоставив все права партнеру, решает семейный вопросы хитростью, создавая у избранника впечатление – что он решил все сам.

Гармоничны и сексуальные взаимоотношения в паре, состоящей из женщины Стрелец и мужчины Лев. Оба партнера достаточно раскрепощены для того чтобы наслаждаться уединением друг с другом. Кроме того, женщина Стрелец способна на эксперименты и внесение новизны в интимную жизнь, что очень льстит мужчине Лев.

Женщина Стрелец подвержена идеализации своего партнера – мужчины Лев. Со временем, находя в избраннике ряд недостатков, она начинает испытывать сомнения в правильности сделанного выбора. Если мужчина Лев сумеет распознать подобные настроения избранницы, он сможет вернуть все на свои места и возобновить прежнее взаимопонимание в паре. Конечно, ему придется потратить немало усилий, но если отношения с женщиной Стрелец ему действительно дороги, он не отступит от задуманного.

Мужчина Лев должен запомнить одну истину, что в отношениях с женщиной Стрелец ему все время придется доказывать ей глубину своих чувств. А женщине Стрелец нужно почаще вспоминать моменты, с которых начиналось их знакомство и какие чувства тогда вспыхивали в ее душе. Сомнения – не лучший союзник в крепости этой пары.

Женщина Стрелец и мужчина Лев относятся к стихии огня. Чтобы полностью пленить Льва женщине Стрелец придется приложить некоторые усилия. Ей всенепременно стоит продемонстрировать свою деятельность и стремление познать все новое. Мужчина Лев не воспринимает монотонность событий. Партнеры должны найти совместное хобби или увлечения по нраву.

Характер у мужчины Лев достаточно сложный. Если его чем-то обидеть или расстроить, то можно увидеть его истинно львиный образ. Женщина Стрелец умеет корректировать подобное поведение любимого, своевременно утихомирив его нрав и направив пыл в нужное русло. Можно сказать, что избранница, в лице женщины Стрелец, становится для Льва настоящим противовесом.

Нередко женщина Стрелец обладает бестактностью, свойственной для этого знака. Подобное обращение мужчина Лев попросту не воспринимает и зачастую обижается на свою партнершу за ее прямолинейные высказывания в его адрес.

Дружба в паре между женщиной Стрелец и мужчиной Лев возможна только как дополнение к любовным отношениям. Вне пары они дружить не могут. И если по каким-либо причинам происходит распад союза – они предпочитают более ничего не слышать и не знать друг о друге. Подобное явление связано с кардинальностью партнеров – полумера чужда для обоих.

Если по каким-то обстоятельствам мужчине Лев доводится работать вместе с женщиной Стрелец – такой тандем будет максимально эффективен. Партнеры всецело друг друга дополняют. Избранница поддерживает своего партнера и активно участвует в проектах. С первых дней женщина Стрелец занимает роль подчиненного, не претендуя на равенство или главенство. Такая позиция идеальна и приемлема для обоих.

Мужчина Лев и женщина Стрелец живут в своем ритме, отдельно от других. Создается впечатление, что они смотрят на мир одними глазами. Мужчина Лев ценит в своей избраннице податливость и смиренность характера. Она умело дополняет его, не ограничивая свободы. Женщина Стрелец находит в своем избраннике сильную и надежную личность. Мужчина Лев умеет отгородить ее от проблем.

Искренность взаимоотношений в этой паре проверяется совместно прожитыми годами. Однажды повстречавшись женщина Стрелец и мужчина Лев проживают счастливую совместную жизнь. Любовь и верность – залог успеха этой пары.