Мужчина Лев женщина Телец совместимость

Мужчина Лев женщина Телец совместимость
Женщина Телец отличается чрезвычайной музыкальностью. Успокаивающие звуки музыки благотворно влияют на нее, независимо от того сочиняет она их, слушает или поет. Поэтому если женатый на женщине Телец мужчина Лев хочет послушать музыку, может разгореться конфликт.

Именно это имеют в виду астрологи, говоря о несовместимости этих знаков. Им сложно быть вместе, но если эти двое очень захотят, то можно поспорить с астрологией. Особенно если это такие целеустремленные личности. Отношения мужчины Лев и женщины Телец наполнены трудностями и напряжением, но если они не бегут от проблем, а разрешают их, то судьба становится к ним очень щедра. То, что для других знаков не может стать поводом для конфликта, у женщины Телец и мужчины Лев превращается в настоящее извержение вулкана. Они оба самодостаточны, чтоб давать что-то друг другу, и слишком горды, чтобы получать.

Мужчина Лев не может делать что-то не в полную силу, и это никак не касается его характера. Если он строит дом, то только роскошный и огромный. Если Лев выбирает кольцо, то только то, которое будет бросаться в глаза. Если он слушает музыку, то она должна наполнить его сердце, уши и душу. А одна женщина Телец замечает и жалуется, что это издевательство над музыкой, но ему этого не объяснить. Другая женщина была очень счастлива, когда мужчина Лев ухаживал за ней с гавайской гитарой, но после свадьбы она каждый раз скучала, услышав, как он играет и поет. Эти две женщины не выражали неприязни к музыке – она просто была предлогом для конфликта с супругом.

Даже если мужчину Лев не сравнивать с королем, он очень стремится к управлению всеми вокруг, особенно супругой. Женщина Телец подсознательно хотела бы подчиниться мужу и навсегда стать верной и преданной, но для нее это звучит как принуждение, которого не выносят Быки. Хотя женщина Телец и способна привязываться к мужчине, но она скупа на комплименты и считает недопустимым поклонение. Мужчина Лев же, наоборот, нуждается в лести и почитании, чего ему не хватает в этих отношениях.

Мужчина Лев очень надменный и несдержанный и для кого бы то ни было не желает быть на втором месте. Он относит себя к центру Вселенной, вокруг которого вращается все его окружение. Ему это лучше признать самому, чтобы избежать игнора из-за своего высокомерия и холодности.

Мужчина Лев хоть и властный, но одновременно может быть благородным и нежным, особенно после ссоры. Ему проще поцеловать и помириться, чем приносить устные извинения, так как они уязвляют его самолюбие. Именно поэтому этой паре проще проявлять сопереживание и гармонию в сексуальных отношениях, а не, например, при совместных занятиях музыкой.

Иногда уладить спор с женщиной Телец можно только осязаемым проявлением чувств. Долгие разговоры ее утомляют, ведь она хочет действий. Часто именно таким образом они и примиряются, и гордый мужчина Лев при этом не считает себя униженным. Женщина Телец дает ему возможность почувствовать себя королем и не терять достоинства во время занятия любовью.

За пределами же семейного ложе Мужчине Лев очень важно, чтобы его слушали, а женщина Телец может быть безразлична к его речам. Такой признак скуки с ее стороны очень уязвляет мужчину Лев. И если она боится его потерять, лучше быть более внимательной к его разговору.

Чаще всего мужчина Лев жалуется на женщину Телец из-за того, что ей не хватает воодушевления. Ему постоянно хочется ее просто расшевелить. Ей же, наоборот, кажется, что от него слишком много шума на пустом месте. Она не понимает его стремления пускать пыль в глаза и зависеть от чужого мнения, ведь сама она равнодушна к критике.

Женщина Телец слишком прямолинейна, а подбирать слова или льстить – это не ее стиль. Иногда ее шутки задевают самолюбие мужчины Лев, а женщине Телец приходится периодически переживать его выход «на сцену». Их отношения иногда просто взрываются, но оба эти знака постоянны. Они очень уважают друг друга, что примиряет их после расхождения во мнениях.

Женщина Телец отличается терпеливостью и добродушием, а мелкие неприятности не станут для нее трагедией. Но если ее все же что-то по-настоящему вывело из себя, то лучше отойти в сторону до ее успокоения. После вспышки гнева ей стыдно за показанную слабость, поэтому она будет стараться быть очень ласковой и покорной. Мужчине Лев необязательно знать, что нежность после ссоры – это обман. Она помнит его действия, которые настолько вывели ее из себя, и будет помнить их еще долго. Ярость настигает Тельцов очень редко, но она похожа на извержение вулкана.

Женщина Телец показывает свой норовистый характер из-за командного тона мужчины Лев, которым он читает ей нотации, а потом еще и обижается на ее непослушание. Такое поведение, если оно становится постоянным, может вывести из себя кого угодно.

Но женщина Телец состоит не только из упрямства, а еще из постоянства, преданности, смелости, выдержки, глубины чувств и сердечности. Она отдает всю себя в любви, а также умеет смеяться над собой. Женщина Телец не обладает сумасбродством, она практична и никогда не изменяет себе. В целом она достойна высокой оценки.

Мужчина Лев состоит не только из гордости и тщеславия. Ему присуща также уверенность, жизнелюбие и оптимизм. Если мужчина Лев чувствует, что в ней действительно нуждаются, то его доброжелательство и мудрость не знают границ. Он любым способом защитит то, что ему дорого. Мужчина Лев должен обязательно победить в любом сражении, чтобы доказать, что достоин женщины Телец. Он будто бы рыцарь средневековья, но живет в то время, когда никому не нужны его идеалы. Его львиное сердце более уязвимо и одиноко, чем это показывается наружу.

Женщина Телец и мужчина Лев мудры каждый по-своему, поэтому им важно научиться как можно чаще доказывать свою любовь словами или действиями. Объединив усилия, можно победить порог несовместимости.

И неважно сколько будет препятствий на пути мужчины Лев и женщины Телец до наступления гармонии. Они вдвоем будут верны и переживут любые сложности. И вероятно, это станет прекрасной песней любви.