Мужчина Лев женщина Весы совместимость

Мужчина Лев женщина Весы совместимость
В манере расточать комплименты женщине Весы нет равных. Мужчине Лев может даже показаться, что это ангелы поют небесные гимны. Только за сладкими речами скрывается отчаянное желание править балом. Мужчине Лев, как всякой монаршей особе, изящные оды в свой адрес придутся по вкусу, но за отведение ему главенствующей роли в доме, если потребуют обстоятельства, он будет биться до последнего. Женщине Весы вовсе не нужны кровопролитные сражения, ведь она истинный дипломат, а потому отдаст мужчине Лев должность верховного правителя, а действительную власть оставит в своих руках.

Женщине Весы придется очень постараться, чтобы не раскрыть себя, поскольку мужчина Лев, заподозрив супругу в обмане, будет оскорблен, и может пригрозить ей расправой. Ему очень важно чувствовать себя царем, вершителем судеб, поэтому малейший намек на его несостоятельность, вызовет справедливый гнев. Природная гибкость женщины Весы поможет, в очередной раз, усыпить бдительность мужчины Лев. Только эта подпольная война никогда не закончится, так как она всегда не меньше его уверена в правильности своих решений. Разница лишь в том, что мужчина Лев твердолоб, и идет напролом, а его возлюбленная женщина Весы мудра, и искусно умеет притворяться.

Бархатный голос, безупречные манеры и кошачья грациозность женщины Весы досталась ей от Венеры – управительницы знака. В достижении своих целей она использует весь арсенал подаренных природой очаровывающих качеств. Поэтому в начале отношений мужчина Лев, как истинный ценитель всего прекрасного, будет ослеплен своей супругой. Муж может и не заметить, что за ореолом женственности скрывается несгибаемая воля, которая может пошатнуть авторитет царя.

Природное чувство превосходства и царственную надменность мужчина Лев получил от своего управителя Солнца. Именно эти качества влияют на его желание беспрестанно получать в свой адрес красивые комплименты, на которые не поскупится женщина Весы, особенно если ей выгодно. Звериная натура мужчины Лев, пытающаяся вырваться наружу в конфликтной ситуации, будет усыпляться нежными речами жены во избежание ссоры. А для закрепления результата, женщина Весы наградит любимого необыкновенной чувственностью, свойственной и ему самому.

Что касается работы, мужчина Лев, как и его супруга, никогда не будут сидеть без дела, причем оба захотят достичь в профессии определенных высот. Скромная должность секретаря не удовлетворит женщину Весы, она приложит максимум усилий, чтобы пробиться к верхушке власти. Также и мужчина Лев будет страдать, работая простым экскурсоводом. Ему просто необходимо взять командование на себя, а если этого не случится, то женщина Весы получит настоящего диктатора дома. Она будет вынуждена проявлять гибкость, придумывая деликатный способ отметить значимость супруга для облегчения своей участи.

В отношении к финансам у мужчины Лев с женщиной Весы полное взаимопонимание. Каждый из них знает, за что покупаются красота и комфорт, необходимые для жизни. Но здесь мужчина Лев отдает предпочтение собственным желаниям в ущерб интересам жены. Рубашку супруга обязательно должны подчеркнуть дорогие сверкающие запонки, а приглянувшаяся женщине Весы ваза в готическом стиле, в его глазах будет выглядеть непозволительной роскошью. Значит, согласия на такую покупку возлюбленная не получит. Только грозящий кулак не убедит женщину Весы, она улыбнется обезоруживающей улыбкой и купит понравившуюся вещь втайне от мужчины Лев. Позже эта ваза окажется на праздничном столе под восхищенными взорами гостей, а тут уж не поспоришь – царю нужна достойная обстановка. В этом вся суть женщины Весы, она готова на любые манипуляции, чтобы достичь желаемого мирным путем.

Совместимость управителей знаков дарит им гармонию в любовных взаимоотношениях. Мужчина Лев способен на удивительную чувственность и открытость в постели, как и женщина Весы. Оба понимают важность сексуальных отношений в семейной жизни, но и здесь муж оставит последнее слово за собой. Если мужчина Лев устал, то нуждается в отдыхе, а если у женщины Весы болит голова, то секс непременно поможет ей почувствовать себя лучше. При хорошем самочувствии каждый отдастся в объятия партнера со всей страстью. Мужчина Лев совместно с женщиной Весы постоянно будут стремиться к новизне, что обогатит любовные взаимоотношения.

В общественной жизни мужчина Лев будет блистать, так как среди масс он действительно почувствует себя королем. Уединение не его конек, супругу необходимо одобрение публики, поэтому выходам в свет в таком браке отведена важная роль. Здесь женщина Весы ничем не уступает мужу, она тоже любит интересные компании, причем блистает не меньше мужчины Лев. Ее природное обаяние и доброжелательность привлекают множество восхищенных взглядов, поэтому если они перевесят внимание к супругу – жди грома. Мужчина Лев должен быть уверен, что именно он является объектом всеобщего поклонения.

Соответствующая свита ему только на руку, но женщина Весы не должна затмевать самого короля. Свита - это всего лишь обрамление и дополнение, а не главная скрипка в оркестре. Таким образом, отношения в паре будут достаточно гармоничными. Женщина Весы станет прекрасной оправой для супруга-бриллианта, благодаря своему дружелюбию, обаянию, грациозности и гибкости. Небольшими хитростями она приручит грозного обитателя джунглей, уравновешивая невозмутимым спокойствием и изысканными комплиментами природную агрессивность мужа.

Влияние женщины Весы сделает супруга более деликатным, мягким, чувствительным. Ее советы и личный пример научат партнера идти напролом только там, где это действительно необходимо. Мужчина Лев, в свою очередь, обеспечит любимую необходимой защитой. Его поддержка поможет женщине Весы расстаться с некоторой нерешительностью, стать более уверенной в себе. Если мужчина Лев не станет ограничивать личную свободу супруги, а она будет поддерживать в муже уверенность в его незаменимости, то такой союз получит все шансы успешно взаимодействовать в течение долгих лет совместной жизни.