Мужчина Лев женщина Водолей совместимость

Мужчина Лев женщина Водолей совместимость
Женщина Водолей заставляет удивляться мужчину Лев. Но он может этого даже не показать. Мужчина Лев даже смущается. Она не соблюдает никакие правила, отрицает все стандарты поведения. А он почти всегда вынужден разгадывать ее секреты. Безусловно, то, как реагирует мужчина Лев на нее, вызывает у нее желание еще больше искать поводы шокировать его. Просто женщина Водолей хочет посмотреть, как выглядит неуверенный мужчина Лев.

Женщина Водолей приходит в изумление от того, как какой мужчина Лев порой невозмутимый и лениво-самоуверенный. Ей понятно, чем мужчина Лев похож на этого зверя. Он также насторожен и внимателен. При ощущении даже слабого намека на опасность, покушение на свое благополучие и гордость, он незамедлительно бросается на причину беспокойства. Мужчина Лев не будет выжидать, пока опасность придет к нему.

Женщина Водолей удивляется самоуверенности мужчины Лев и, не оставляет попыток лишить его покоя. Она любопытная, и хочет знать, как мужчина Лев будет смотреться без своей королевской манеры поведения. Конечно же, она знает, что он, как представитель огненного тригона хранит огромный пожар под своей уверенностью и грациозными жестами. Женщина Водолей всегда хочет зажечь это пламя. Она уверена, что это будет забавно. Однако, такое поведение нельзя назвать благоразумным.

Мужчину Лев не стоит считать маленьким котенком. Это настоящий кот. Он всегда веселый, теплый, солнечный и любящий. Он всегда будет целым. Каждый, кто будет выставлять его в смешном свете, незамедлительно получит свое возмездие. Эти представители мужского пола по характеру гордые, великодушные и нежные. Мужчина Лев – благородный. Оборона и поражение не для таких, как он.

Он всегда выйдет победителем. А также не станет действовать излишне жестко, но и мягким такое поведение назвать нельзя. Мужчина Лев не любит растрачивать свой огромный запас энергии беспричинно. Однако, если появляются обстоятельства, когда требуют решительного ответа, он сделает это. Мужчина Лев умеет в нужный момент собрать силу воли и проявить решительность. Он не из тех, кто отступает. Да, он может скрыть свои эмоции по мелким и тривиальным вопросам. Как настоящий организатор,  способен организовать даже свои эмоции.

Мужчина Лев и женщина Водолей настолько разные, что их взгляды могут отличаться диаметрально. На зодиакальном круге они находятся напротив друг друга, и способны уравновесить друг друга. И Лев, и Водолей – мужские знаки. Мужчина Лев находится под воздействием звезды Солнце, а женщина Водолей подчинена влиянию планеты Уран. Такое взаимодействие не может не вызывать агрессивные устойчивые вибрации. В паре мужчина «мужчина Лев – женщина Водолей» для сохранения гармоничных отношений обоим потребуется проявить немного покорности, нежности, терпения и терпимости.

Она никогда не поймет, почему он так увлечен своей особой. «Почему женщина Водолей так интересуется всем миром?», нередко именно такой вопрос появляется в его голове. Она в то же время не понимает, зачем так обижаться, если тебя не похвалили лишний раз. А вот у него другое мнение, он уверен, что достоин ежеминутной похвалы. Его избранница не так внимательна к своей внешности, как представители знак зодиака Лев. Мнением окружающих она никогда не станет интересоваться и обижаться на него. «Неужели свое мнение не важнее мнения окружающих?» - удивляется женщина Водолей, видя реакцию любимого.

Если он забудет гордость, то сможет понять этот ценнейший для себя урок. Женщина Водолей из общения с ним может вынести тоже некоторые уроки. Прежде всего, женщина Водолей может научиться самоконтролю. Внезапно проявляя эмоции, она выпускает огненную сущность своей половинки наружу. Спокойного разговора в результате ждать не стоит. Женщина Водолей, как представитель воздушного тригона может превратить искру мужа во вселенский пожар. Создается ощущение, что его возлюбленная всегда мила. Однако, не предупреждая, она может взорваться и начать выяснять отношения. Кроме этого, она может запереть дверь, задернуть шторы и начать изображать отшельницу. Однако, в таланте обижаться мужчину Лев превзойти никто не сможет.

Так как мужчина Лев хранит сильные эмоции внутри, ссора может быстро перейти в объятия. Занятие любовью с подчинением рассудка и чувством страсти кажется чем-то первобытным и диким. Мужчина Лев и женщина Водолей могут преподносить друг другу подарки. Это освежает, вдохновляет и взволновывает их.

Без внимания мужчина Лев становится пессимистичным. Она думает о столь многих вещах одновременно, чем способна сильно обидеть эгоистичного представителя знака Лев. Тот, кто забывает уделять должное внимание мужчине Лев, непременно его потеряет. Мужчина Лев всегда должен отвечать за свою женщину Водолей. Вместе с этим, он обладает куда большими правами.

Она беззаветно доверяет своей половинке. Эфемерная свобода ей не нужна. Он нуждается в искреннем чувстве. Она нуждается в защитнике и любви.

Совместная жизнь станет для мужчины Лев беспечной, безбедной и сравнительно спокойной. Женщина Водолей не всегда будет беззаботной и лёгкой. Порой она ощущает меланхолию. Это нельзя предугадать заранее, однако проходит также быстро, как начинается. Инфатильная безответственность и строптивый нигилизм - эти два противоречиях качества уживаются в натуре женщины Водолей. Но избранник должен понять противоречивый характер женщины Водолей.

Мужчина с Солнцем в знаке Зодиака Лев беспощаден по отношению к врагам, однако ведет галантно с женщинами. От ветреной чудачки он становится вдохновленным. Каждый день с девушкой Водолей обещает быть праздником. Любой мужчина Лев будет рад этому. В голове у девушки Водолей с детства представляется образ властного и сильного мужчины. Лев как раз именно тот, кто обладает такими качествами.