Мужчина Овен женщина Козерог совместимость

Мужчина Овен женщина Козерог совместимость
В юности у мужчины Овен и женщины Козерог мало общего, трудно представить, где они могли бы встретиться, если только не на работе. Мужчина Овен не понравится молодой Козерожке, ее смущает его фамильярность, он не кажется ей основательным.

Женщина Козерог интуитивно чувствует, что Овен опасен, он способен поставить ее в неловкое положение; свяжись с ним, и об этом узнают все в округе. По мнению Козерога, мужчина Овен чересчур хвастлив и не может держать язык за зубами.

Женщина Козерог будь она даже красавицей, покажется мужчине Овен холодной и строгой. Он не знает, с какой стороны подойти к таким особам. Женщина Козерог не склонна к флирту. «У нее такое серьезное лицо и неприступный вид; она, скорее всего, карьеристка или мужененавистница», — подумает мужчина Овен. И будет неправ, Овен плохо разбирается в человеческой природе.

За маской безразличия и надменности женщины этого знака скрывают страстную душу, полную борьбы и противоречий. Женщина Козерог постоянно колеблется между своими желаниями и возможностями. В молодости она боится общественного порицания и старается подавить свою чувственность. К тому же ее одолевает страх неустроенности, поэтому первую половину жизни женщина Козерог посвящает образованию и построению карьеры.

Такое поведение кажется мужчине Овен безмерно глупым, ведь жизнь, как и молодость, дается один раз. Его девиз «Жить так, чтобы было потом, что вспомнить» нравится Козерогу, но в своей жизни применить она его не может. Мужчина Овен посмеивается над такими женщинами, он называет их ханжами и занудами. Поэтому неудивительно, что при первом знакомстве эти двое не заинтересуют друг друга.

Встретившись вновь, спустя много лет, с ними может произойти удивительная метаморфоза. «Кто это уверенная в себе женщина? Как загадочен ее взгляд?» — подумает мужчина Овен. «А он изменился, стал солиднее и производит впечатление влиятельного человека», — предположит женщина Козерог.

С возрастом женщина Козерог раскрепощается, ей легче общаться с людьми, она уже не так категорична в своих суждениях. Но тайная любовь к высокому положению в обществе, желание управлять не утихает в ней до конца ее существования. На первом этапе отношений простоватый мужчина Овен не догадывается об этих подводных течениях.

Мужчина Овен будет рад, что его спутница не стремится затмить его в компании друзей, она скромна и основательна, часто дает ему дельные советы. Но довольна ли своим положением женщина Козерог? Овен может и не заметит, как на шумном приеме она сидит одна, а краска негодования заливает ее лицо. Женщина Козерог никогда не признает, как нуждается во внимании. Она плохо выражает свои чувства. Отсюда подавленное состояние, хмурый вид и старческое ворчание. Женщина Козерог будет втайне завидовать своему партнеру, считая его баловнем судьбы, счастливчиком. Женщина Козерог считает, что она достойна признания в обществе, ведь прилагает для этого большие усилия, но почему то плодами ее трудов часто пользуются другие.

Мужчина Овен должен уделять своей избраннице Козерогу больше внимания, и не надо ждать, когда она этого попросит. В благодарность Овен получит преданную любовницу и надежного друга. Женщина Козерог не оставит его в трудный час. Она может стать терпеливым помощником в работе, Козерог обладает способностью к планированию и скрупулезностью. Мужчина Овен и женщина Козерог становятся прекрасными деловыми партнерами. Овну не стоит давить на женщину Козерога, иначе она может бросить все и уйти.

Чем лучше идут дела у мужчины Овен, тем желаннее он для женщины Козерог. Некоторые считают этих женщин меркантильными, но дело здесь в инстинкте самосохранения. Взгляд женщины Козерога всегда направлен в будущее. Она заранее начинает заботиться о благосостоянии своего еще не родившегося потомства и уже в молодости думает о пенсионных выплатах.

Мужчина Овен, обнадеженный верностью и постоянством женщины Козерог, ее уважением к его успехам, может задуматься о женитьбе. Но он не способен рационально подходить к таким вопросам, в плане отношений Овен живет эмоциями. Женщине Козерог необходимо взвесит все «за» и «против» прежде, чем сказать решительное «да».

Поначалу их совместная жизнь будет протекать довольно мирно. Мужчина Овен способен расшевелить малообщительную женщину Козерог, она вместе с ним будет больше отдыхать, чаще бывать на людях. Женщина Козерог трудолюбива, и Овну не придется сталкиваться с бытовыми проблемами. К тому же, в сексуальном плане эти два знака неплохо совместимы. Если мужчина Овен убедит женщину Козерог, что она любима, то он будет приятно поражен ее страстностью.

Женщина Козерог в ревности не уступает Овну. Но если она не дает повода для ревности, то мужчина Овен может действовать на нервы. Женщина Козерог не будет терпеть измены, она, скорее всего, разорвет такие отношения, но если это невозможно, то месть не заставит Овна долго ждать. Женщины Козероги могут быть жестоко-сердечными, когда им за преданность платят обманом.

Другим камнем преткновения может стать приверженность Козерога к традициям и привязанность к семье. Мужчина Овен обычно надеется только на себя, поэтому рано становится независимым от родителей. Для женщины Козерог, несмотря на ее самостоятельность, очень важно одобрение родственников. Козероги часто привязаны к родителям и ждут такого же отношения от своих детей. Мужчину Овен совсем не обрадует перспектива все праздники проводить в кругу престарелых родственников его супруги.

Суждено ли мужчине Овен и женщине Козерог быть вместе или после нескольких жёстких столкновений рогами, которые у обоих имеются, их ждет окончательный разрыв? В этой паре многое зависит от возраста и внешних обстоятельств. На заре своей юности они пройдут мимо друг друга, но в зрелом возрасте их союз может быть вполне благоприятен. Мужчина Овен хороший добытчик, что немаловажно для Козерога. К тому же, он оптимист и способен сделать жизнь Козерога разнообразнее. Мужчина Овен может не переживать за свою старость, если с ним рядом будет рассудительная женщина Козерог.