Мужчина Овен женщина Лев совместимость

Мужчина Овен женщина Лев совместимость
Женщина Лев с рождения стремится к тому, чтобы она была самой любимой, обожаемой, а ее место по жизни – только трон. Нельзя думать, что она ничего не делает для того, чтобы соответствовать этому статусу. Наоборот, она будет стремиться к красоте, саморазвитию, чтобы подчеркнуть свой королевский статус. Мужчина Овен в силу своей прямоты и решительности никогда не будет ходить вокруг да около. Если ему понравилась женщина Лев, он тут же об этом объявит. Комплименты, которые наговорит мужчина Овен, растопят сердце красавицы.

Нельзя сказать, что женщина Лев склонна сразу показать свои чувства. Она будет присматриваться к партнеру, чтобы понять, насколько мужчина Овен соответствует ее требованиям. При этом она спокойно будет принимать его ухаживания. Ведь нравиться если не всем, то большинству – часть ее жизни. Мужчина должен быть готов к тому, что вначале львица ему предложит некую игру. Продолжаться долго это не должно.

Мужчина Овен не любит сомневаться в том, что его тоже есть за что ценить. Создание такого союза означает, что одному будет позволено занять роль лидера, а второй станет «серым кардиналом», направляя первого в нужном направлении. Конечно же, женщина Лев как хитрая кошка сделает вид, что мужчина Овен главнее. В астрологии соединение таких партнеров является вполне гармоничным, счастливым и успешным. Пожалуй, сложно представить себе более успешную пару по жизни. Женщина Лев с ее склонностью к роскоши готова отказываться от многого, мужчина Овен при этом может тратить деньги впустую и на мелочи. Остановить его сможет только властная, но мудрая половина.

Мужчина Овен очень рад стать партнером такой красавицы. Он чувствует себя настоящим победителем, а платой за это становится его покорность даже в самых трудных для него вопросах. Женщина Лев на самом деле во многом будет напоминать партнеру самого себя.

Схожесть характеров приводит и к гармоничным ощущениям в интимной сфере. Физическое влечение скрыть в этой паре трудно. Поэтому даже если мужчина Овен вспылит по поводу того, что в очередной раз почувствует управление собой со стороны женщины, они легко сгладят конфликт бурным сексом. Нельзя сказать, что это становится смыслом их жизни. Женщина Лев – весьма романтичная натура, поэтому мужчина рядом с ней будет готов к наполнению отношений нежностью и чуткостью.

Женщина лев в этой паре будет требовать поклонения. Если она почувствует, что мужчина Овен к ней охладел, отношения будут быстро разорваны.

Мешает этой, казалось бы, идеальной паре огромная ревность. Мужчина Овен не потерпит измены, поэтому женщина Лев должна чаще говорить о своих чувствах к партнеру и ни в коем случае не флиртовать у него на глазах. Нужно понимать, что мужчина Овен способен причинить физический вред своему обидчику. Женщина Лев должна научиться скрывать то, что ею восхищаются и другие мужчины. Понятно, что красавица нуждается в таком обожании. Причем для нее важно сохранять такие эмоции на протяжении всей жизни. Неудивительно, что женщина Лев может хранить памятные о прошлых ухажерах вещи. Но это ей придется держать в строжайшем секрете, потому что мужчина Овен воспринимает такое поведение, как измену, непризнание его уникальной натуры.

Ссоры в таком союзе, к сожалению, неизбежны. Причем скандалы друг другу они могут устраивать даже на виду у других. Однако женщина Лев и мужчина Овен очень быстро остывают и возвращаются к прежнему общению. Их отношения постоянно будут напоминать борьбу с небольшими паузами на отдых. Важно, чтобы партнеры двигались в одном направлении и у них были общие цели. Тогда проблем практически не возникнет. Женщина Лев всегда будет стремиться достигать поставленной цели, а мужчина Овен активно ей в этом помогать. Ему важно понимать, что она им гордится всякий раз, когда мужчина Овен смог получить желаемый результат. Женщина Лев обычно это хорошо понимает, на уровне интуиции, поэтому старается именно в таком формате выстроить любовные отношения.

Такой союз нередко приводит к созданию семейного бизнеса. Только женщина Лев должна помнить, что флирт на работе не допустим, иначе ревность партнера погубит и общее дело. Мужчина Овен является замечательным отцом, стремящимся стать примером для своих детей. Его авторитет среди детей не должен быть под вопросом. Женщина Лев должна в этом вопросе проявить больше своей природной гибкости и чуткости, как можно чаще ставя отца в пример.

Мужчина Овен должен также научиться баловать свою женщину. Это необязательно должны быть предметы роскоши, хотя и желательно. Даже мелочи, которые покажут внимательное отношение к персоне, убедят женщину Лев в том, что их любовь сильнее всего на свете.

Союз не лишен духа соперничества. Но эта гонка за лидерство позволяет обоим развиваться и самосовершенствоваться. Видя любовь в глазах партнера, каждый будет стараться стать еще умнее, успешнее, а в итоге это приводит к общим успехам семьи. Мужчина Овен в отличие от других не будет сидеть сложа руки. Это качество будет высоко ценить женщина Лев, которая многократно сталкивается с пассивными мужчинами, лишь говорящие о задуманном и грандиозных планах.

Пусть эта пара и не является самой гармоничной. Их отношения не идеальны, но подобный партнерский союз делает их обоих счастливыми. Женщина Лев, которая имела отношения с мужчиной под знаком Овна, с трудом сможет обрести такое же счастье с кем то другим. Мужчина Овен в случае расставания будет бесконечно искать ту, ради которой можно было бы идти на подвиги.

Женщина Лев и мужчина Овен – очень горячая парочка. Если они вместе, то не стоит вставать у них на пути. Тем более не имеет смысла поссорить партнеров. Иначе женщина Лев сделает все, чтобы мужчина Овен разобрался с обидчиком.

Пусть окружающим кажется, что этот союз обречен на провал. На самом деле, если они действительно любят друг друга, они способны построить лучшую крепость для семьи. Важно, чтобы в самом начале отношений женщина Лев поверила в то, что она не просто приз для мужчины знака Овен.