Мужчина Овен женщина Овен совместимость

Мужчина Овен женщина Овен совместимость
Они похожи как две капли воды. Это им помогает и мешает одновременно. Женщина Овен не так легко может заполучить в партнеры мужчину этого же знака. Иметь рядом второй Марс для него не самое обольстительное предложение.

Мужчина Овен и женщина Овен находятся под влиянием одних и тех же планет, что, естественно, приводит к похожести друг на друга. Если не яркая склонность к лидерству Овнов, этот союз был бы очень гармоничным. Но желание оказаться на троне, эгоцентричность, присущая этому знаку Зодиака, мешает им. Женщина Овен ни в чем не хочет уступать своей второй половине. Мужчина Овен жаждет обожания, считая, что мужчина в доме –это главное.

Если большее влияние оказывает Венера, то мужчина Овен и женщина Овен вряд ли будут друг с другом долго. Влияние планеты приносит нестабильность в их союз. Либо же они постоянно будут то очень сильно любить друг друга, то резко охладевать. Взаимопонимание и поддержка в этом союзе присутствуют. Мужчина Овен не будет находиться под критикой со стороны своей второй половины, которая поддержит его скоропалительные решения. Но часто такое совместное существование приводит к падениям, ведь женщина Овен не обладает «холодным» умом, как и ее партнер.

Мужчина Овен любит тратить деньги. Женщина Овен действует аналогично. В результате финансовые проблемы становятся камнем преткновения для большинства таких семей. Справиться с ними им крайне тяжело, ведь они не могут предложить альтернативы.

Лучше всего, если у них нет предмета для спора. Иначе остановить их в развивающемся конфликте будет проблематично даже посторонним людям. Существование этих партнеров вместе часто сравнивают с хождением по минному полю. Если женщина Овен готова принять позицию подчиняющегося, то союз может получиться. Иначе лучше даже не начинать отношения. Но это не означает, что женщина Овен должна забыть про свою карьеру или интересы, ведь иначе она станет скучной для избранника. Мужчина Овен хочет лишь, чтобы партнерша находила время на высказывание похвалы в его честь, ведение быта, а также на уход за собой.

У мужчины этого знака должно быть все только самое лучшее. Жена в том числе. Причем мужчина Овен склонен предлагать сразу официальные отношения, не понимая, как можно просто сожительствовать. Он поспешит представить свою избранницу членам семьи, друзьям и знакомым.

Еще одной ложкой дегтя в этом союзе двух является патологическая ревность. Лучше уж сразу договориться, что они принимают только друг друга, и все свои вопросы будут обсуждать на семейном совете. Дело в том, что, зная про особенности их характера, некоторые окружающие будут пытаться подлить масла в огонь, рассказывая небылицы. Дипломатичность свойственна им обоим, поэтому шансы на успех построения отношений в таком случае увеличиваются.

Очень сложно удержаться партнерше от того, чтобы не начать пытаться изменить своего избранника. Женщина Овен будет напоминать о встречах, покупках, советовать, как нужно поступить в какой то ситуации. При этом забывает, что мужчина Овен, как и она сама, не выносит указаний. Иногда их яркие конфликты происходят в присутствии посторонних людей, которые удивляются, как при такой агрессивности пара вообще существует.

Если среди представителей этого знака, женщина Овен сможет выбрать более романтичную натуру, ей повезет. Ведь как любая представительница слабого пола, женщина Овен мечтает о том, чтобы ее защищали, оберегали и делали красивые подарки. Все это способен обеспечить мужчина Овен. Но ему взамен нужны уют, обожание, отсутствие критики. Важно, чтобы в случае ошибки, женщина Овен не упрекала своего партнера в том, что он поспешил.

В быту представители этого знака, к сожалению, не отличаются хорошими качествами. В результате и женщина Овен, и мужчина Овен страдают от неустроенности, грязи и пыли. С появлением детей острота этой проблемы усиливается. Хорошо, если со временем дети смогут взять эти обязанности на себя.

Женщина Овен должна позволить своему партнеру проявить нежность и свои лучшие качества в сексуальном плане. Для них обоих важна данная сторона жизни. Мужчина Овен сможет подарить незабываемые впечатления, если только женщина Овен расслабится, а не будет превращать и спальню в объект сражений. Кроме того, стоит почаще устраивать разные романтические сюрпризы, чтобы в отношениях не пропадала страсть.

Мужчина Овен и его партнерша любят, чтобы было нескучно. Женщина Овен должна взять на себя обязанности по обеспечению разнообразия в жизни пары, причем как в бытовом, так и в сексуальном плане. Женщина Овен способна проявить природную женскую мягкость, чтобы ее муж не превратился в «тирана» или «солдафона». Это позволит ему достигать больших успехов в жизни.

Партнерам в таком союзе следует научиться тому, чтобы не бороться друг с другом, а направить энергию на решение внешних проблем. Для этого нужна мудрость со стороны одного из них. Именно поэтому лучше всего, если мужчина Овен будет старше.

Принять любовь как дар способны далеко не все. Женщина Овен считает, что ее свободу все время пытаются ограничить. Мужчина Овен бесконечно старается контролировать поведение и перемещения своей второй половины, боясь измен.

Партнерские отношения при таком раскладе выстроить очень тяжело. Со временем они начинают задаваться вопросом, как им вообще в голову пришла мысль о том, чтобы быть вместе. Если это сопровождается чередой неудач, то пара, скорее всего, расстанется. Мужчина Овен в силу отсутствия у него чуткости и внимательности может пропустить тот момент, когда его возлюбленная нуждается в нем больше всего.

Если и женщина Овен, и ее партнер заняты построением карьеры, они добьются успеха. Но желательно, чтобы сферы деятельности были разные. Это позволит избежать активной конкуренции друг с другом.

Если кто то в этой паре действительно захочет, чтобы они были вместе, это возможно осуществить. Необходимо лишь найти вектор развития для пары.