Мужчина Овен женщина Рак совместимость

Мужчина Овен женщина Рак совместимость
Мужчина Овен способен быстро очароваться хрупкой и нежной женщиной под знаком Рак. Женщина Рак для него становится символом его успешности, отличных боевых качеств. Ведь он ее воспринимает как приз.

Женщина Рак, стремясь максимально угодить своенравному и взрывному мужчине, делает много ошибок. Например, мужчина Овен не способен выдержать долго чрезмерную опеку. Отношение к себе как к ребенку мужчина Овен иногда воспринимает как удушающий его прием.

Женщина Рак при этом не понимает, почему ее многочисленные блюда, приготовленные к приходу возлюбленного, выстиранные и выглаженные рубашки начинают выводить из себя мужчину.

Женщина Рак по своей природе склонна боготворить возлюбленного. Мужчина Овен воспринимает это как истинное признание своих способностей, отчего уровень эгоизма и самолюбования будет только расти.

Чтобы отношения развивались гармонично, женщина Рак должна выйти из своего панциря и показать, что она не только хрупкое создание, но и сильный, выносливый партнер. Такие перемены придутся по вкусу мужчине под знаком Овна. Следует даже иногда давать отпор своему возлюбленному, чтобы мужчина Овен чувствовал, что может потерять свою добычу, а, значит, должен стремиться постоянно ее завоевывать. Иногда открытие другой стороны нежной женщины Рак происходит настолько внезапно, что мужчина Овен может даже растеряться. Возникает невольный вопрос, а кто действительно в доме хозяин?

Женщина Рак очень любит быть дома, но одновременно с этим легко согласится на заманчивое предложение о путешествиях. Мужчина Овен должен быть готов к тому, что женщина Рак не согласится на серьезные отношения, пока не будет уверена в материальном благополучии и стабильности будущей семьи. В этой паре мужчина Овен хоть и будет основным добытчиком, но и тратить склонен больше. Иногда кажется, что женщина Рак, вообще, – скупердяйка.

На самом деле вести она себя будет так только тогда, когда чувствует, что доходов семье не хватает. Желание же позволять себе предметы роскоши и поездки побуждает женщину Рак научиться экономить. Партнерам следует научиться договариваться по поводу того, как и на что они будут тратить деньги. В противном случае женщина Рак своим поведением может сделать так, что мужчина Овен устанет зарабатывать и сбежит. Мужчина Овен хоть и любит покорять новые вершины, но «пилить» его во время его восхождения строго возбраняется.

Мужчина Овен по достоинству оценить силу характера партнерши в случае возникновения жизненных трудностей. Любые неприятности способны только укрепить союз этих двух разных по темпераменту людей.

Мужчина Овен не всегда правильно понимает состояние своей возлюбленной, склонной впадать во внезапные депрессии. Если женщина Рак сама не будет справляться с этой проблемой, она может потерять своего партнера. Мужчина Овен может помочь только тем, что обеспечит деньги на покупку разной ерунды для снятия депрессии. Женщина Рак действительно способна так улучшить себе настроение.

Молчание женщины Рак – самое сложное испытание для ее партнера. Нужно помнить о том, что союз будет удачен тогда, когда они найдут компромиссы. Если женщина поглощена какими то проблемами или озадачена поведением возлюбленного, иначе мужчина Овен сойдет с ума от таких обид. Ему лучше говорить все напрямую, ведь он и сам любитель прямоты. Мужчина Овен не сможет догадаться, в какие моменты нужно оставить женщину Рак в покое, а когда организовать ей что то романтическое. В интимной сфере этим партнерам тоже придется договариваться. Овен любит огонь страсти, а его партнерша может впадать в пассивное состояние, забывая твердить, как хорош ее любовник. Они оба должны очень сильно захотеть оказаться в постели, чтобы все остались довольны.

Мужчина Овен с удовольствием будет наблюдать за поведением своей второй половины во время ее общения с детьми. Женщина Рак обожает детей. Но уж если ее настроение изменилось, то ни муж, ни дети не способны быстрое преодолеть это угрюмое состояние женщины Рак.

Если мужчина Овен попытается выяснить отношения со своей любимой, то не всегда добьется в этом успеха. Такое поведение может зародить в нем мысли о том, что любовь прошла. Эти сомнения способны навсегда погубить союз столь противоречивых в отношениях знаков Зодиака. Кроме того, мужчина Овен обычно начинает вспоминать все обидные слова, которые знает, и поступки любимой, непонятные для него. В итоге молчаливая женщина Рак узнает о себе много интересного, но вместо того, чтобы «проговорить» конфликт, она склонна замкнуться.

Стоит найти больше общих интересов, чтобы досуг также объединял партнеров в таком союзе. Ведь женщина Рак – домоседка, а мужчина Овен обожает выходить в общество, чтобы гордиться своими успехами, встречаться с друзьями. При этом отпустить на женские посиделки свою любимую мужчина Овен тоже вряд ли согласиться. Ведь он патологически ревнив.

Мужчина Овен не столь деликатен, а ранимая натура женщины Рак может приводить к тому, что она все чаще и чаще станет закрываться в своей «раковине». Женщина Рак склонна считать, что мужчина Овен – просто бестактный тип, неспособный ее услышать, понять. Разным темпераментам действительно сложно настроиться на одну волну. Первоначальная иллюзия о беспомощности, которая манит Овна, в итоге приводит к тому, что он путается в лабиринте меняющегося настроения женщины Рак.

Союз будет более удачным, если разница в возрасте у таких партнеров будет существенной. Тогда смену настроения женщины Рак мужчина Овен будет воспринимать как детские капризы. Это позволит сгладить некоторые конфликтные ситуации.

Если паре удастся пройти через жизненные испытания, то с возрастом они поймут, как напрасны были бесконечные выяснения отношений. Появится столь нужная в этой паре житейская мудрость. Если же сразу партнерам удастся договориться о поиске компромиссов, о том, что мужчина – добытчик, а женщина – хранительница тепла и уюта в доме, то такие отношения могут стать очень успешными и интересными.