Мужчина Овен женщина Рыбы совместимость

Мужчина Овен женщина Рыбы совместимость
Мужчина Овен будет считать, что нашел свой идеал в лице этой скромной, доброй и, как ему покажется, послушной женщины. В начале отношений женщина Рыбы не разочарует его, все будет складываться именно так, как и предполагал Овен. Он будет оказывать ей знаки внимания, а она смотреть ему в глаза, восхищаться его крепкой фигурой и уверенностью в себе. «Вот она, та самая женщина, которая совьет мне уютное гнездышко, где я буду на первых ролях!» – подумает мужчина Овен. О том, что внешность часто бывает обманчива, этот самовлюбленный мужчина, конечно же, забыл.

Женщина Рыбы может быть какой угодно: от мистической, даже роковой до фанатично преданной одному единственному мужчине. Нет более сложной натуры, чем женщина Рыбы. Она понимает все и всех, кроме самой себя. Женщина Рыбы – одна из самых преданных женщин знаков Зодиака. Она покажется такой слабой и неуверенной, что мужчине Овен будет льстить забота об этом милом, безгрешном создании. Он не сразу раскусит двойственную природу Рыбы. Душу ее переполняют самые разнообразные желания: женщина Рыбы может сочетать в себе роли примерной домохозяйки и отпетой мошенницы, причем никто не будет догадываться об этом. У нее много тайн. Мужчину Овен скрытность Рыбы будет раздражать неимоверно, он не согласен быть обманутым.

Женщина Рыбы – замечательный психолог, и хотя они с мужчиной Овен совершенно разные натуры, она сумеет покорить его сердце. Впрочем, эта миловидная и добросердечная женщина привлекает внимание мужчин, но почему то часто либо властных и грубых, либо, наоборот, нуждающихся в помощи. Женщине Рыбы трудно отказать просящему, для нее любовь – жертва, сострадание. Некоторые женщины этого знака Зодиака добровольно терпят домашнюю тиранию, им кажется, что в этом и есть их истинное предназначение.

Мужчине Овен часто не понять тонких душевных переживаний и сострадательности Рыбы, хотя он может и восхищаться добротой и заботливостью его избранницы. Но, несмотря на это, он не изменится и будет по прежнему, с тем же напором и отсутствием такта, расчищать себе путь на вершину успеха.

Мужчина Овен сможет поймать женщину Рыбы в свои сети; он просто не оставит ей выбора, отодвинув на задний план всех поклонников. Она не будет сильно возмущаться, ведь Рыбы вообще знак непротивления. Но совместное существование этих столь разных людей не может быть простым.

Безусловно, мужчина Овен даст женщине Рыбы чувство защищенности от внешнего мира, возможно, он будет решать много ее проблем, в том числе и финансовых. Но в то же время жёсткость и агрессивность Овна будет пугать Рыбы, с каждым днем она будет все тише и молчаливее.

Женщина Рыбы, конечно, не безропотная овечка, которая согласится со всеми сумасбродствами мужа. Порой она может поступить довольно неожиданно, собрав все свои вещи и уплыв в неизвестном направлении. Но гораздо чаще женщина Рыбы использует свой актерский талант. Она может всю жизнь притворятся слабой и немощной, только для того, чтобы не ходить на ненавистную ей работу. Иногда это даже идет на пользу ее мужу, который, понимая что вся ответственность за семейное благосостояние лежит на нем, добивается немалых успехов.

Женщина Рыба, в свою очередь, с нежной улыбкой и тихим голосом будет встречать его каждый вечер у порога, поднося его любимые тапочки. Возможно, такое развитие событий вполне бы устроило властного мужчину Овен, и удовлетворило бы всегда готовую к жертвенности Рыбы.

Мужчина Овен, благодаря своему умению добиваться успеха и благосостояния, способен привнести в жизнь женщины Рыбы роскошь и комфорт, к которому она так стремится. Но, даже живя в достатке, эта женщина не будет радовать Овна неудержимым весельем. Ей ближе спокойное созерцание картин и тихая музыка. А как же драйв, который вечно ищет мужчина Овен? Он, активный и общительный, вряд ли захочет все выходные проводить в уединении.

Женщина Рыбы будет придумывать различные уловки, лишь бы не идти в шумные компании или, хуже того, в поход. Если они начнут ограничивать друг друга в увлечениях, то это обязательно приведет к эмоциональному срыву, где мужчина Овен будет выступать в роли деспота, а женщина Рыбы – в роли жертвы.

Мужчине Овен после ссоры с женщиной Рыбы не стоит ждать бурного примирения, даже неосторожное слово может сильно ранить ее и надолго потушить в ней огонь страсти.

Женщина Рыбы словно создана для любви, она всегда думает о партнере и старается исполнить все его желания. Овну нравится подчинение Рыбы, а женщины этого знака любят сильных и настойчивых мужчин. Любовные игры в хозяина и рабыню идеальны для этой пары. Единственное, что может смутить мужчину Овен – это чрезмерная романтичность и некоторая пассивность Рыбы в интимных отношениях. Женщине этого знака не стоит забывать, как важна для Овна сексуальная сторона отношений, его огонь страсти не должен погаснуть.

Вступив в брак, мужчина Овен и женщина Рыбы, в силу разности их характеров и энергетики, будут чувствовать некий дискомфорт. Рыбы могут портить настроение своему супругу, подчас это происходит ненамеренно, из за их мелочности и привычки критиковать. Овен, в свою очередь, будет загонять женщину Рыбы в жесткие рамки, что выведет ее из душевного равновесия.

Окружающие будут сочувствовать женщине Рыбы, находя мужчину Овен излишне строгим и агрессивным, но это не всегда так. Рыбы прекрасно умеют притворяться. В этом союзе мужчина Овен также будет чувствовать себя скованно, ведь на его плечи ляжет груз ответственности не только за материальное состояние семьи, но и за решение других социальных вопросов. Но, как известно, сильная любовь может преодолеть все преграды.

Пара мужчина Овен и женщина Рыбы чрезвычайно заботливые родители. Овен выступает в роли строгого отца, а Рыбы просто обожает своих детей и часто балует их. Они стремятся дать детям все, чего были сами лишены в детстве. Пара мужчина Овен и женщина Рыбы может стать образцом счастливой патриархальной семьи.