Мужчина Овен женщина Скорпион совместимость

Мужчина Овен женщина Скорпион совместимость
Мужчина Овен, мечтающий о «знойной женщине», найдет в Скорпионе свой идеал. Поначалу он будет думать, что общение с ней ничем не может угрожать ему, но вскоре Овен поймет, как сильно заблуждался. Эта милая дама преподнесет ему хороший урок.

Женщина, рожденная под знаком Скорпион, знает о своей притягательности, и умело использует это качество в своих целях. Мужчина Овен заинтригует ее, подобно новому аттракциону, опасному, оттого и желанному. Женщина Скорпион пустит в ход все свое очарование, чтобы сбить с толку этого упрямого и грубоватого мужчину. Овен, словно школьник, начнет смущаться, он будет поражен своим косноязычием и способностью краснеть. Кто же она – эта миловидная девушка, с тихим голосом? Как она сумела завладеть им? Мужчина Овен способен отдать все на свете, чтобы разгадать Скорпионью тайну. Он будет на время выбит из привычной колеи: перестанет общаться с друзьями, забудет про родных. Польстить ли эта преданность женщине Скорпион? Отнюдь, ведь он не первая ее жертва.

Внешность женщины Скорпион может быть какой угодно: от красавицы до дамы с неким изъяном, но шарма, при любых обстоятельства, ей не занимать. Она, в отличие от «огненных» знаков, не показывает явного стремления к превосходству. Женщина Скорпион не привыкла много говорить, она действует. Скорпион – хорошая актриса: ни ее избранник, ни его родственники не распознают ее «хищной натуры» вплоть до самой свадьбы. Скорпион практически всегда становится главной в семье, но предпочитает не афишировать этот факт.

Мужчина Овен и женщина Скорпион – пара неординарная, редко встречающаяся из за сильной энергетики обоих знаков. Они моментально притягиваются друг к другу, бывают неразлучными, страстными любовниками. Но ссоры двух сильных личностей, вспыхивающие от одного неосторожного слова, будут столь жаркими, что могут разлучить их навсегда.

Женщина Скорпион не способна кардинально измениться ради своего избранника, она лишь может притаиться на некоторое время, но уязвленное самолюбие рано или поздно выпустить свое жало. Прямолинейному мужчине Овен стоит быть осторожным в своих высказываниях; Скорпионы не прощают обид, они ранимы и мнительны, как все водные знаки Зодиака.

Другая опасность, подстерегающая эту пару на пути к счастью – ревность. Мужчина Овен, собственник по своей сути, будет постоянно в напряжении, так как его избранница желанный объект для многих мужчин. Возможно, ему придется применять силу, чтобы отвадить настойчивых соперников. Но чем больше опасностей и препятствий на пути к покорению сердца женщины Скорпион, тем желаннее она для мужчины Овен.

В отношениях с женщиной Скорпион, Овен не сможет позволить себе интрижек на стороне, его будет сдерживать непредсказуемость реакции избранницы. В случае измены своего мужчины, женщина Скорпион не станет устраивать скандал, плакать и проклинать – это слишком банально для нее. Месть женщины Скорпион всегда спланирована и бьет точно в цель. Скорпион не прощает измен: всепоглощающая любовь переходит у нее в бешеную ненависть.

Мужчина Овен и женщина Скорпион превосходно чувствуют энергетику друг друга. С первый минуты знакомства они хотят остаться наедине и не способны долго сдерживать свою страсть. Спальня – это то места, где женщина Скорпион позволит мужчине Овен взять вверх над собой. Женщина Скорпион – натура горячая и в моменты близости отбрасывает все условности, это ее качество восхищает Овна.

Они не уделяют особого внимания романтической составляющей, главное для этих влюбленных – получить сексуальное удовлетворение. Мужчина Овен подпитывает своей энергией женщину Скорпион, а она понимает и чувствует его скрытые желания. Секс – это то, что станет основой их сосуществования. Но, чтобы построить крепкие отношения, одной страсти порой бывает недостаточно.

Мужчина Овен и женщина Скорпион, желающие создать благополучную семью или просто жить вместе, должны ответить себе на важные вопросы. Чувствует ли женщина Скорпион в себе достаточно сил, чтобы превратить упрямого мужчину Овен в милого ягненка? Способен ли мужчина Овен обуздать свой гнев, когда поймет, что он всего лишь марионетка в руках его избранницы?

Мужчина Овен и женщина Скорпион, решившиеся узаконить свои отношения, поначалу могут ощущать себя не в своей тарелке. Женщина Скорпион, равно, как и мужчина Овен, с детства не выносит ограничений. Они будут переживать стресс из за того, что добровольно согласились связать себя узами, хоть и любовными. Все же женщина Скорпион, заинтересованная в супружестве, способна убедит Овна, что они отнюдь не страдальцы, запертые в клетке, а свободные мореплаватели, вместе управляющие кораблем судьбы.

Для развития гармоничных семейных отношений мужчине Овен и женщине Скорпион полезно реализовывать совместные проекты, иметь общий бизнес. Им нельзя расслабляться, их энергии нужно достойное применение. Чем больше они будут трудиться, тем меньше времени и сил у них останется на бессмысленные ссоры и интересы вне семьи.

Мужчина Овен может многое подчерпнуть из характера своей супруги. Втайне он будет восхищаться силой воли женщины Скорпион, ее развитой интуицией и умением разбираться в людях. Иногда Овну будет казаться, что он живет с ведьмой, которая читает его мысли. Мужчина Овен никогда не признается в том, что немного побаивается своей жены.

Женщина Скорпион, проживая с мужчиной Овен, должна забыть о своем жале или научиться изливать яд на посторонних. Он не потерпит язвительных замечаний в свой адрес. Закатывать скандалы придется тоже вне дома, мужчину Овен провоцировать опасно. Возможно, женщина Скорпион будет страдать от безразличия Овна к ее внутренним переживаниям, так как он плохой слушатель, зато с ним ей не придется скучать.

Иногда мужчине Овен и женщине Скорпион будет казаться, что они ходят по краю пропасти, но это обстоятельство не даст им охладеть друг к другу. После потрясений и жарких перепалок, им будет вдвойне приятнее заниматься сексом или просто пить чай в своем надежным, обнесенным высоким забором доме. Мужчина Овен и женщина Скорпион полюбят высказывание «мой дом – моя крепость».