Мужчина Овен женщина Стрелец совместимость

Мужчина Овен женщина Стрелец совместимость
Борьба за пальму первенства не дает им покоя ни днем, ни ночью Эти два «огненных» знака всем своим существом стремятся к успеху, не менее сильно они жаждут идеальной любви. Но методы достижения желаемого и само понимание любви у них сильно отличаются. Мужчина Овен любит нетерпеливо, пылко, бескомпромиссно; при выборе партнерши он руководствуется скорее инстинктами, чем представлениями и образами. Женщина Стрелец грезит о недосягаемом; она, вступая в отношения с одним мужчиной, может втайне мечтать о другом. Почти все женщины этого знака ищут партнера, выделяющего из толпы: мужчину другой расы, социальной среды, религии.

Общественные интересы мужчины Овен и женщины Стрелец часто пересекаются, поэтому они нередко имеют общих друзей. Мужчина Овен и женщина Стрелец симпатизируют друг другу, так как в их характерах есть много схожего. Они понравятся друг другу с момента первой встречи, могут даже дружить, не осознавая, что их связывает нечто большее. Просто мужчина Овен, всегда занятый поиском нового объекта вожделение, не всматривается в свое ближайшее окружение; он интуитивно сопротивляется серьезным, обязывающим отношениям. Женщина Стрелец воспринимает знакомых мужчин исключительно, как хороших друзей, ее манит неизвестность. Но в один прекрасный день от искры, пробежавшей между ними, может вспыхнуть яркое пламя, имя которому любовь.

Мужчина Овен и женщина Стрелец не будут практиковать длительные ухаживания, к чему весь этот театр? В порыве страсти они накинутся друг на друга. Их чувства будут искренними, они не из тех, кто станет сдерживаться и стесняться. После бурной ночи, женщина Стрелец может предложить мужчине Овен остаться друзьями, что весьма удивит и развеселит его. Женщина Стрелец горда и никогда не признается, что хочет продолжения любовных отношений.

Эти два знака будут постоянно соревноваться между собой. Женщина Стрелец не меньше мужчины Овен хочет во всем быть первой, только ее представления о лидерстве немного отличаются. Стрелец хочет царствовать в умах людей, Овен же просто жаждет власти и почета. Он добивается желаемого благодаря быстрой реакции и беспринципности. Женщина Стрелец выбивается в лидеры за счет своей смелости, интеллектуальных способностей, умения жертвовать собой. Женщина Стрелец стремится к признанию в обществе. Она нередко пытается конкурировать с мужчинами и, неважно, в какой сфере: вождение автомобиля, спорт или работа. Женщина Стрелец обычно дружелюбна и не имеет желания подавлять окружающих. Мужчина Овен, напротив, проявляет агрессию и сметает все на пути к заветной цели. Эти два знака не станут меняться ради любимого, они уверены в своем совершенстве. Но если женщина Стрелец захочет сохранить отношения, рано или поздно ей придется признать доминантность мужчины Овен, иначе он никогда не успокоится.

Мужчина Овен и женщина Стрелец стремятся успеть все и везде, и редко засиживаются дома. Будучи в паре, они подсознательно стараются разделить сферы влияния, выбирая разные виды деятельности, компании. Это позволит им не конкурировать между собой и избежать конфликтов. При таком раскладе, мужчина Овен и женщина Стрелец, встретившись вечером у домашнего очага, смогут похвастаться друг перед другом своими победами.

Стрельцы не очень хорошо умеют зарабатывать, поэтому добытчиком в этой паре суждено быть мужчине Овен. И если он сможет приносить немало, то женщина Стрелец будет вполне им довольна. Ведь, несмотря на высокие духовные идеалы, она стремится к комфорту. Женщина Стрелец любит экстравагантно одеваться, вкусно есть и весело отдыхать. Кроме того, она имеет большую потребность удивлять окружающих, а для этого нужны средства и немалые. Женщину Стрелец скорее прельстит перспектива содержанки влиятельного, немолодого и не свободного мужчины, чем супружество с простым парнем из соседнего подъезда. Стрелец втайне мечтает, чтобы ее имя запечатлели страницы истории, и пытается добиться этого не всегда приглядными способами.

Женщина Стрелец будет постоянно подливать масло в огонь, вызывая ревность у мужчины Овен, все дело в ее общительности и желании пофлиртовать. Хотя Овен далеко не ханжа, и сам не прочь приударить за хорошенькими дамочками, но он собственник, и никогда не согласится делить свою избранницу с кем либо.

Мужчина Овен и женщина Стрелец могут долгое время жить вместе, не вступая в официальный брак. В молодости они идеалисты, у них завышенная самооценка, поэтому мужчина Овен и женщина Стрелец долго не могут определиться с выбором партнера на всю жизнь. Они постоянно в поиске, быть может там, за горизонтом, им встретится лучший в мире человек, способный оценить их по достоинству. Но с годами, когда юношеский максимализм утихает, мужчине Овен и женщине Стрелец начинает надоедать покорение непреступных вершин, к ним приходит осознание, что может быть вот оно, то самое счастье, и нет нужды в дальнейших метаниях.

Мужчина Овен и женщина Стрелец общительны, активны, любят природу и животных. Женщины Стрельцы с удовольствием заводят дома маленьких собачек, попугаев или черепах, а иногда и всех сразу. Вполне возможно, что прочным фундаментом для их отношений может стать ребенок, чаще незапланированный, но от этого не менее любимый. Мужчина Овен и женщина Стрелец вообще не любят ничего планировать, им нравится эффект неожиданности. С появлением ребенка у этой пары все может встать на свои места: вечеринки отойдут на задний план, а новоиспеченные родители будут большую часть времени проводить дома.

Мужчина Овен и женщина Стрелец станут прекрасными родителями: энергичные и веселые, они любят своих детей и гордятся ими. В их семье детям предоставляется относительная свобода действий, хотя властный мужчина Овен может устроить взбучку своим домочадцам, но зато он закрывает глаза на мелкие детские шалости. Женщина Стрелец способна привить детям чувство справедливости, любовь к природе и животным; она гостеприимна, ее дом всегда открыт для соседской детворы.

Несмотря на множество сходных черт в характерах, совместная жизнь мужчины Овен и женщины Стрелец, не обещает быть безмятежной. Любовь этих знаков Зодиака к приключениям, жажда славы и признания не позволит им засиживаться у домашнего очага. На женщину Стрелец, как и на мужчину Овен, разрушающе действует рутина и скука, поэтому они вечно в поисках приключений. Шторм и штиль, взлеты и падения, бедность и богатство – такой стиль жизни им скорее придется по душе. А если принять во внимание любовь Стрельца к перемене места жительства, то можно утверждать, что сосуществование этих знаков вряд ли будет спокойным. Им обоим надо следить за тем, чтобы чересчур активный образ жизни не истощил запасы их жизненных сил преждевременно.

Пара мужчина Овен и женщина Стрелец имеет огромный потенциал, действуя сообща, они могут добиться блестящих результатов. Но, к сожалению, периодически они воюют за пальму первенства, что совершенно не идет им на пользу. Женщина Стрелец может стать духовным наставником для мужчины Овен, она прекрасный генератор идей. В свою очередь, Овен способен воплотить ее задумки в жизнь. Искренняя любовь женщины Стрелец, подобно высшему разуму, способна вдохновлять мужчину Овен на новые свершения.