Мужчина Овен женщина Весы совместимость

Мужчина Овен женщина Весы совместимость
Отношения мужчины Овна и женщины Весы весьма благополучны на первом этапе. Овен, как известно, управляется планетой Марс. Поэтому для мужчины этого знака очень важно чувствовать себя завоевателем и обладателем лучшего. Привлекательная, обаятельная и очень гибкая женщина под знаком Весов умеет расположить к себе этого сурового мужчину. Она с удовольствием будет говорить ему комплименты, подчеркивая даже те черты, которые мало заметны окружающим. Мужчина Овен будет гордиться своей женщиной. Ведь ему очень нравится, когда другие мужчины обращают внимание на его женщину. А женщина Весы обычно имеют хорошую фигуру, развитое чувство стиля и красоты, природной яркостью, поэтому ни у кого не остается сомнений, что лучший подарок судьбы достался Овну.

Мужчина в такой паре ведет себя, как мальчишка. Внешне, конечно, ничего в нем это не выдает. Наоборот, представитель знака Овен весьма мужественный, крепко сложенный человек. Женщина Весы должна научиться небольшим хитростям, чтобы у партнера возникало ощущение, что он постоянно одерживает победу.

Для этой пары характерен бесконечный магнетизм. Страсть друг к другу настолько сильна, что они способны забыть обо всем на свете. Окружающим кажется, что мужчина Овен и женщина Весы испытывают на себе влияние колдовских чар. Это вполне объяснимо, ведь женщиной Весы управляет планета Венера. Венера и Марс – лучшее сочетание.

В отношениях оба будут стараться быть честными. Но мужчина Овен чрезмерно упрям, а женщина Весы склонна к неврозам каждый раз, когда она понимает, что ей не дают время на обдумывание и подчиняют себе. Потеряв ощущение спокойствия и внутреннюю гармонию, женщина Весы попытается отговорить своего партнера от необдуманных и скоропалительных решений. Мужчина Овен не переносит прямых указаний, а тем более критики. Видя, как его половина начинается сомневаться в том, что он считает единственно верным, мужчина Овен начинает распыляться. Он не понимает, как это вдруг любимая не ценит его ум, гениальность, ставит под сомнение правильность его мыслей.

Женщина Весы в этих бурных диалогах еще больше теряет жизненное равновесие, открываясь со всем с другой стороны. Подобные отношения могут довести ее до нервного срыва. Пытаясь восстановить себя, женщина Весы нередко принимает решение о том, чтобы сделать паузу в отношениях. Чувство магнетизма не дает ей уйти от любимого мужчины, но женщина Весы способна уехать одна в отпуск лишь бы не продолжать бесконечные споры.

Если у такой женщины богатый опыт в отношениях, она может попытаться обойти острые углы в любовных связях с мужчиной под знаком Овен. Мужчина Овен увидит, что каждый раз предлагается альтернатива его решению. Например, сделать задуманное не сегодня, а завтра. Задача женщины Весы убедить своего партнера в том, что он, без сомнения, гениален, но просто для него же будет лучше осуществить задуманное чуть позже. Этот образовавшийся запас времени обычно приводит к тому, что мужчина Овен может сам поменять принятое ранее решение.

Если мужчина Овен имеет больше влияния Луны на свою жизнь, то некоторые критические замечания своей возлюбленной он сможет принимать с юмором. Сложности в скорости принятия решений будут мешать этой паре и в вопросах воспитания детей. Если мужчина Овен к этому времени добьется серьезных успехов и высокого материального положения, то поводов для критики со стороны женщины Весы будет меньше. Вполне может быть разыграна комбинация: «папа – умный, мама –красивая». Иначе и дети будут втянуты в бесконечные споры о том, стоит ли осуществлять задуманное папой.

Обычно в конце каждого разговора по душам мужчина Овен будет обещать женщине Весы, что он обязательно будет более сдержанным и терпеливым. Но бороться со своей природой мужчина Овен не в силах.

Женщина Весы должна быть готова в таких отношениях и к обсуждению «врагов» своего мужчины. Пытаться объяснить, что иная точка зрения имеет право быть, а также в действиях противника есть какая то логика не стоит. Мужчина Овен воспринимает это как предательство.

Если женщине Весы удается манипулировать своим мужчиной, то важно, чтобы он об этом не догадался. Вернее, мужчина Овен понимает, что им управляют, но нельзя в отношении него использовать одну модель поведения. Четкие границы, которые способна нарисовать женщина Весы, будут вызывать агрессию и активное сопротивление у мужчины. В результате мужчина Овен может принять решение порвать отношения навсегда. Причем уходит он, громко хлопая дверью.

Удивительно, но и потакать всему, что хочет мужчина Овен, женщина Весы тоже не должна. Бурный нрав возлюбленного требует, чтобы ему оказывали сопротивление. Тогда чувство завоевателя его не покидает, и он становится счастливым.

Стремление побеждать оказывает влияние даже на интимную жизнь пары. Лидировать должен один, и это мужчина Овен. В этом случае женщина Весы увидит, насколько романтичным, нежным и изощренным любовником способен быть мужчина Овен. Если мужчина Овен ощутит, что его половина хочет стать лидером, то он способен превратиться в тирана.

Мужчина Овен должен ощущать, что рядом со своей любимой женщиной он отдыхает, но не скучает. Женщина Весы должна постоянно его очаровывать, а лучше всего – если она будет ставить перед ним новые задачи. Тогда мужчина Овен поспешит покорять новые вершины, исполняя заветные желания женщины Весы.

Несмотря на гармонию, заложенную планетами, эта пара не сможет быть счастливой, если не сумеет договориться о правилах игры. Увы, но женщина Весы должна будет забыть о своих претензиях на первенство, если хочет сохранить отношения. Это, конечно, может разрушить внутреннюю гармонию. Зато женщина Весы может быть уверена в том, что ее будут бесконечно обожать в ответ, хотя мужчина Овен и эгоистичен по своей натуре. Все это возможно, если отношения не будут выстроены только на сексуальном влечении. Только настоящая любовь поможет этой паре добиться всего задуманного и не потерять остроту в своих отношениях.