Мужчина Овен женщина Водолей совместимость

Мужчина Овен женщина Водолей совместимость
Мужчина Овен заинтересуется женщиной Водолей с первого взгляда. Быть может, их встреча произойдет на шумной вечеринке: она в окружении подруг, эффектная, смелая влетает в гостиную, а тут он – настоящий мужчина – первый среди равных, с гордо поднятой головой и немного нагловатым взглядом, осматривает ее с ног до головы. «Что это за выскочка?!» – подумает женщина Водолей и, фыркнув, продолжит общение с друзьями на какую-нибудь сверхсовременную тему.

Мужчина Овен не из тех, кто отпускает «пристреленную» добычу. Его самолюбие и репутация лидера не должны пострадать. Но женщина Водолей «крепкий орешек», и простоватые уловки Овна вряд ли смогут запудрить ей голову. Мужчине Овен не стоит пытаться обманом расположить женщину Водолей, она вмиг раскусит его и уже не даст второго шанса. К тому же, мужчины Овен, впрочем, как и женщины, этого знака Зодиака никудышные обманщики и льстецы. Им привычнее действовать напором, пуская в ход свою агрессивную сексуальность и настойчивые ухаживания.

Мужчина Овен, желающий покорить даму сердца, подобен павлину: все ярче и дороже одевается, чрезмерно пользуется парфюмом, громко смеется и отпускает грубые шутки. Однако женщину Водолей не смутит эта явно бездарная актерская игра. Возможно, она ее даже не заметит. Как же эта женщина раздражает и одновременно манит мужчину Овен!

Мужчине Овен стоит отказаться от напыщенности и хамства, если он хочет завоевать женщину Водолей. Овну лучше быть самим собой: простым парнем, смелым и сильным – тогда он сможет расположить к себе взыскательную особу. Женщина Водолей ценит интеллектуальность и умение общаться. Мужчина Овен не должен быть откровенно глуп, ему нужно стараться стать хорошим собеседником и надежным другом для женщины Водолей. Овен должен завоевать ее доверие. Для Водолеев понятия «дружба» и «любовь» – синонимы, которые разделяет всего лишь одна ступенька – секс.

В эмоциональном плане мужчина Овен и женщина Водолей очень похожи. Им наплевать на общественное мнение, они стремятся эпатировать окружающих, поэтому бурно и прилюдно выражают свои чувства. Мужчина Овен весьма вспыльчив, никогда не стесняется в выражениях, а понятие «хорошие манеры» для него кажется чем то морально устаревшим. Женщина Водолей, несмотря на свою утонченность и интеллектуальность, может быть довольно резкой в высказываниях, если кто-то оспаривает ее идеалы. Она способна вести умные беседы о достижениях науки, мировом прогрессе, и в тоже время непристойно ругаться, если задета ее гордость.

Мужчине Овен, придется потратить все силы на завоевание женщины Водолей, и в конце пути он будет так утомлен, что желанная близость с ней не принесет должного очарования. Но влюбленная женщина Водолей не особо требовательна в плане интимных отношений. К тому же, ее неординарность и постоянное стремление к экспериментам подогреет интерес мужчины Овен.

Желание женщины Водолей нравиться окружающим вызовет ревность мужчины Овен, но он может быть спокоен – она останется ему верна. Иногда Овен становится до ужаса мнительным, в этом случае, близость превращается для женщины в пытку. Со временем, став более уверенным в себе и своей избраннице, мужчина Овен может быть прекрасным сексуальным партнером. Если женщина Водолей свяжет свою жизнь с Овном, ей придется, в некоторой мере, потакать его прихотям.

Овен и Водолей – одинаково высоко ценят свободу. Брак мужчины Овен часто находится под угрозой, так как бурная энергия всегда ищет выход, его партнеру необходимо большое терпение. Для женщины Водолей также невыносимо быть «птичкой в клетке». Беседы о нравственности и добродетели редко действуют на нее, скорее наоборот, они подтолкнут женщину Водолей заглянуть за запретную черту. Неординарного Водолея привлекают отношения с людьми другой национальности, религии, социального положения – это еще один способ познания мира. К сожалению, у Водолеев чаще, чем у других знаков наблюдаются разводы. Возможно, потому что женщина Водолей способна с головой погрузить в работу или общественную деятельность, и тогда она забывает о вкусном ужине и проблемах домочадцев.

Мужчина Овен и женщина Водолей не спешат надеть обручальные кольца, они вряд ли будут прислушиваться к увещеваниям родственников о важности супружества и продолжения рода. Мужчина Овен сам большой ребенок, и не хочет делить внимание возлюбленной еще с кем-то. Женщине Водолей кажется, что еще рано становиться матерью, ведь у нее так много нереализованных планов. Если к мужчине Овен и женщине Водолей придет понимание, что они созданы друг для друга, то им стоит скрепить свои отношения. Ведь звезды благословляют этот союз.

Несмотря на активную жизнь и тягу к авантюрам, с возрастом мужчина Овен стремится иметь собственный дом, обставленный дорого, по последнему слову моды, которым он мог бы гордиться. Женщина Водолей способна создать современное, уютное гнездышко, где не стыдно принимать многочисленных гостей. Их дом будет всегда полон людей, которые не дадут этой паре скучать.

Мужчина Овен ревностно оберегает своих жену и детей, они его честь и достоинство. Стремление Овна быть первым во всем, часто делает из него авторитарного родителя. Водолей мать способна изменить представления Овна об отцовстве, ведь она умеет расположить к себе детей, пользуется их доверием. Женщина Водолей может научить мужчину Овен выстраивать отношения, основанные на взаимопонимании и дружбе.

Несмотря на жизненную мудрость и интеллектуальность, женщина Водолей часто витает в облаках и забывает о насущных нуждах своей семьи, а мужчина Овен редко бывает склонен к ведению хозяйства, и здесь помощь старшего поколения просто неоценима. Мужчине Овен и женщине Водолей так много нужно познать, реализовать столько проектов, поэтому рутинная домашняя работа – не для них. Мужчина Овен и женщина Водолей часто боятся пропустить, что то действительно важное…