Мужчина Рак женщина Козерог совместимость

Мужчина Рак женщина Козерог совместимость
Этот союз может стать неплохим основанием продолжительных верных взаимоотношений. Мужчина Рак и женщина Козерог очень подобны в своих убеждениях и миропонимании, поскольку они великолепно ощущают друг друга в разлуке. У партнеров присутствует сходство духовных способностей и склада ума. Эта пара совместима благодаря их особенностям характера. Женщина Козерог концентрирует свои старания на творение чего-то вещественного.

Мужчина Рак высокочувствителен и экспансивен, он полон причуд и мечтаний. В таком союзе они будут не только верными партнерами, но и сделают совместное времяпрепровождение радужным и красочным.

Мужчина Рак и женщина Козерог готовы с наслаждением обучаться друг у друга чему-то новому. Партнер является для женщины Козерог кладезю чувств и ощущений, рядом с ним она станет раскованной. Мужчина Рак может поучиться у партнерши решительности и целеустремленности. Оба партнера стремятся к комфорту и безопасности, благодаря присущему честолюбию. Мужчина Рак и женщина Козерог прекрасно дополняют друг друга. Спутники отчетливо принимают свои роли в жизни каждого. Женщина Козерог жесткая, решительная и справедливая по натуре, способная расхвалить и проучить.

Мужчина Рак с такой партнершей ощущает себя комфортно, ему по нраву роль ведомого. Мужчина Рак по натуре является собственником, ограждающий свою спутницу от противоположного пола. Ревнивая женщина Козерог чересчур враждебна и может причинить вред своей конкурентке. Эта чета владеет аналогичными воззрениями на взаимоотношения, они оба не предрасположены к предательствам и интригам. Партнерша дорожит прозрачностью взаимоотношений, и не допускает впадать в какую либо тягу.

Мужчина Рак и женщина Козерог создадут крепкую и выносливую семью, которая станет услаждать обоих долговременное время. Мужчина Рак обладает мягкостью, наивностью и романтичностью. Именно эти качества партнера привлекут спутницу. Отношение женщины Козерог к партнеру будет строгим и материнским. Мужчине Рак не понравится давление со стороны партнерши, на этой почве могут возникнуть разногласия.

Если женщина Козерог научиться управлять партнером бережно, он не будет обращать внимания на ее нравоучения. Женщина Козерог по натуре домоседка и ей доставляет удовольствие окружать родных и близких уютом и комфортом. Мужчине Рак это будет по душе, ведь он является великолепным семьянином. Партнер будет рад, его внутреннее состояние станет устойчивым из-за практичности планирования будущего его супругой.

Брак, сформированный на комфорте и уюте партнерами, будет превосходным. Появление детей в браке мужчины Рак и женщины Козерог скрепит их взаимоотношения еще больше. Женщина Козерог будет прекрасной матерью, которая выразит все наилучшие качества, чтобы ее малыш смог гордиться ею. За основу в воспитании ребенка женщина Козерог возьмет доверие и почтение. Огромной признательностью для нее будет, если ребенок прислушается к ее наставлениям и будет следовать им. Мужчина Рак дополнит свою супругу в воспитании ребенка и будет ответственным и правильным отцом.

Интимная сторона жизни мужчины Рак и женщины Козерог будет неоднозначной. Женщине Козерог не следует показывать свое доминирование над мужчиной Рак, поскольку возможно наступит холод в отношениях. Партнерам необходимо научиться подстраиваться друг под друга, тогда им удастся настроиться на единственную волну в физических взаимоотношениях. Мужчина Рак в физической связи с избранницей ощущает магнетизм, получая неподдельное блаженство от владения этой прекрасной женщиной. Обмениваясь чувственным потоком, они смогут приобрести бодрость, и увеличить силы.

Деловой союз между мужчиной Рак и женщиной Козерог считается благополучным, если основанием в работе будет равноправие компаньонов. В работе оба партнера думают одинаково, поэтому их результаты будут плодотворными. Женщина Козерог работает вне зависимости от настроения, а работоспособность мужчины Рак зависит от его эмоциональных переживаний. В их общем деле помогают их качества нрава: женщина Козерог обладает неординарным интеллектом и инстинктом, а мужчина Рак терпимостью и логичностью действий.

Плюсы союза мужчины Рак и женщины Козерог:


- партнеры осознают слабые стороны в своих взаимоотношениях и работают над их исправлением.
- партнерша обладает верностью и преданностью.
- в семье женщина Козерог не только верная супруга, но и надежный тыл в тяжелую минуту.
- мужчина Рак ценит семейные традиции и ценности, он является хорошим мужем и отцом.

Минусы союза мужчины Рак и женщины Козерог:


- обоим партнерам характерна эгоцентричность.
- мужчина Рак может оскорбляться на высказывания и критику в его адрес со стороны партнерши.
- оба одинаково нуждаются во внимании и заботе, но партнер не признается в этом.
- излишняя чувствительность и буря эмоций партнера не по душе женщине Козерог.
- партнерам не достает терпения выслушать и проникнуться в значение обещаний каждого.
- спутница не обладает тем достаточным теплом и чувствительностью, в котором нуждается партнер.

Союз мужчины Рак и женщины Козерог будет достаточно благополучным, если партнеры приложат некоторые старания для укрепления их взаимоотношений. Мужчине Рак хочется увидеть свою партнершу немного слабой и доверчивой, чтобы у него была возможность выразить защиту и доказать свою любовь к ней. Женщина Козерог желает видеть в своем избраннике большей решительности и реального видения мира.

Женщине Козерог необходимо наставлять супруга, поддерживать в принятии решений, чтобы сформировать в нем чувство ответственности. Партнерам следует научиться идти на уступки и искать компромиссы, чтобы избежать разногласий. Такой союз для партнеров станет школой жизни. Мужчина Рак научиться в этих взаимоотношениях рассудительности и ответственности, а женщина Козерог обретет чувствительность и теплоту. Приложив немного усилий, эта пара сотворит крепкое и долголетнее семейство, полную доверия и любви.