Мужчина Рак женщина Овен совместимость

Мужчина Рак женщина Овен совместимость
С первого взгляда кажется, что если встречаются две романтичные натуры, то в их отношениях все должно быть легко и просто. В действительности это не так. Яркое тому доказательство – союз женщины Овен и мужчины Рак. Им вместе интересно, но в то же время очень сложно, так как кардинально различаются их взгляды на окружающие вещи. Натура знака Овен очень стремится к противодействию, Рак же, наоборот, старается уйти от конфликта или сгладить его. Женщина Овен любит веселиться, мужчина Рак склонен к тревожности и меланхоличности. Кроме романтизма у них есть еще одно одинаковое качество – лидерство, а также эти знаки кардинальны.

Рассматривая союз женщины Овен и мужчины Рак, стоит отметить, что она не только родилась под мужским знаком, но и почти не верит в свою женственность. Она любит все держать под контролем и очень честная, что не позволяет ей притворяться и давать возможность своему партнеру самому что-то решать. После того как неоднократно разобьется сердце женщины Овен она поймет, что гармоничные отношения не строятся на настойчивости и контроле.

После таких неоднократных разочарований в ней поселится комплекс, основанный на отсутствии у нее женственности. Когда в ее жизнь войдет мужчина Рак, то благодаря своей учтивости и умению ухаживать, женщина Овен научится заново радоваться жизни. А по мнению астрологов наиболее привлекателен среди знаков – веселый Овен. На заре зарождения отношений между женщиной Овен и мужчиной Рак их совместимость кажется многообещающей. Рак позволяет Овну понять, что женщина этого знака надолго лишает его покоя. И для него не очень важно, кто же первым из этого союза заведет беседу или откроет дверь, чтобы войти.

Совместимость между женщиной Овен и мужчиной Рак говорит о том, что она повстречала партнера, который будет ее принимать и любить вместе со всеми недостатками. Представительница знака Овен в этом союзе сможет первый раз в жизни почувствовать себя женственной. Она начинает верить в то, что любима и восхитительна такая, какая есть. Если их гороскопы содержат благоприятные аспекты, то все мечты женщины Овен сбудутся. Если же этого не произойдет, то она будет жить в постоянном ожидании появления в своей жизни принца и считать себя заколдованной принцессой.

У женщины Овен не может быть мира самой с собой, пока она не встретит мужчину, способного любить ее свободной и честной. Только тогда отношения женщины Овен и мужчины Рак будут гармоничными. Она нуждается в партнере, который сможет ее понять и позволит быть всегда самой собой. Взамен женщина Овен одарит его обожанием, лаской и любовью, от чего он почувствует себя по-настоящему сильным и храбрым.

Женщина Овен полюбит своего партнера настолько, насколько это только возможно. Они оба очень ревнивые, но по-разному, что может добавить к их совместимости немного страсти или разочарования. Их ревность отличается тем, что она не любит проявленной ревности, а Раку это, наоборот, по душе.

Мужчина Рак считает, что ревность – это одно из доказательств любви, а рядом с женщиной Овен он это получает сполна. Иногда ревность приносит женщине Овен надежность, но только в том случае, когда она не чрезмерна и не мешает ее развитию и дружественному общению с окружающими людьми. Именно такую безмерную ревность дает мужчина Рак и если это отнести к совместимости с женщиной Овен, то вряд ли это качество будет хорошим.

Различное у женщины Овен и мужчины Рак и отношение к деньгам. Они оба любят жить в достатке, но достигают его разными путями: она считает, что нужно вкладывать свой капитал, который потом вернется в многократном размере и готова рисковать. У мужчины Рак мнение по этому вопросу противоположное – он скрупулезно собирает каждую копеечку и считает риск совершенно неоправданным.

После окончания периода ухаживаний мужчина Рак любыми способами постарается удержать женщину Овен и доказать, что она принадлежит ему. Но она не хочет, чтобы его преданность с течением времени стала мертвой хваткой. Она будет отчаянно пытаться в панике вырваться из этой клетки, в которой может провести всю оставшуюся жизнь.

Отличаются у женщины Овен и мужчины Рак и видение будущих перспектив. Так, она всегда настроена оптимистично и верит в то, что все делается только к лучшему. Мужчина Рак, как правило, все видит в черном свете и рисует в мыслях пессимистичные картины.

Еще одной преградой в совместимости женщины Овен и мужчины Рак станет его склонность к тайнам. Женщина Овен же обладает превосходной фантазией, что позволяет ей додумать самые ужасные на ее взгляд детали, о которых может мыслить ее избранник. Из-за этого она способна дойти до истерики. Поэтому если мужчине Рак на самом деле нужны слаженные отношения, он должен быть более открытым с женщиной Овен.

Мать мужчины Рака будет играть важную роль в его взаимоотношениях с женщиной Овен. Если вовремя не побороть эту проблему, то она заполнит всю жизнь супругов. Он может начать упрекать партнершу в том, что мама умеет лучше готовить, гладить его рубашки и даже поет она лучше. Или что его мама умело обращалась с финансами и всегда умела повысить ему настроение и приободрить. То есть мать всегда будет во всем ставиться в пример партнерше. Для женщины Овен такие разговоры станут просто вызовом, который она будет обязана принять из-за своего характера. Это заставит ее стремиться к идеалу матери и доказать мужчине Рак, что с ней никто не сможет сравниться.

Союз женщины Овен и мужчины Рак состоит не только из борьбы финансовой, за отсутствие тайн и идеала матери. Он всегда будет горд ее честностью, прямотой и ослепительностью. Если они доверятся друг другу и мужчина Рак продемонстрирует свою чувственность, а женщина Овен наивность, заботливость и нежность, то эти отношения будут долговечными. Поможет преодолеть недопонимания в этой паре и рождение ребенка, так как оба знака очень любят детей. Терпения мужчины Рак, легко идущего на компромисс, хватит не только на себя, но и на Овна с его взрывным характером.