Мужчина Рак женщина Рак совместимость

Мужчина Рак женщина Рак совместимость
Если мужчина Рак и женщина Рак решаются побыть долго без своего защитного панциря, что успевают за это время полюбить, то обычно они настроены на надежность, то есть на брак. Они вдвоем очень романтичны и мечтательны с тонкой поэтичной натурой. У некоторых Раков может возникнуть желание свободных отношений, но лишь на непродолжительное время. Редко представители этого знака счастливы и без семейных уз, но и они будут отводить глаза, пройдя мимо соседей. Святость и обычаи домашней жизни глубоко засели в подсознании Раков, чтобы они могли легко от них отказаться.

Женщина Рак и мужчина Рак, бесспорно, найдут множество общих увлечений. Ведь это очень здорово коллекционировать старинные монеты, вместе путешествовать, рассматривать семейные альбомы и детские рисунки друг друга, делится снами и мечтами, петь, читать стихи, гулять по пляжу, нырять с аквалангом. Женщина Рак будет готовить для своего партнера, а он – обеспечивать ее материальное благополучие. Но Рак – это женский знак, а Луна наделяет божим даром и женщин и мужчин, поэтому в таком союзе мужчина Рак может готовить, а она – зарабатывать. Практически все мужчины – представители этого знака любят не только вкусно поесть, но и прекрасно готовят. Большинство женщин Раков не только любят дополнительные доходы, но и умеют много зарабатывать.

В союзе женщины Рак и мужчины Рак первая проблема – обиды. Они оба часто ноют и плачут из-за невнимания партнера, причем даже воображаемого, из-за ушедшего детства или вовсе без причины. Вторая проблема – это еда. Практически все Раки ужасно переносят ту мысль, что им предстоит голодать.

Следом за эмоциональными вспышками и любовью к еде у мужчины Рак и женщины Рак встает проблема детей. У одного из партнеров планеты могут располагаться так, что у него не будет возникать желания иметь детей, тогда второй будет ощущать себя обделенным. Если они вдвоем хотят обзавестись потомством, разногласия могут возникнуть, когда дети захотят жить своей жизнью. Женщина Рак часто не верит, что ее сын достаточно дорос до отдельного жилья или свиданий, пока ему не исполнится 30-35 лет. Мужчина Рак считает, что его дочь должна выйти замуж только за богатого, умного и здорового поклонника с незапятнанной репутацией, который будет относиться к ней, как к королеве.

Следующий спорный вопрос – денежный. Среди ценностей Рака деньги стоят не на последнем месте, но иногда состояние влюбленности не дает им трогать эту тему, способную разрушить гармонию. Но все же женщине Рак и мужчине Рак необходимо в начале отношений обсудить вопрос финансов. Для них лучше всего подойдут отдельные банковские счета, отдельные чековые книжки, отдельные акции и возможность самостоятельных денежных трат. Рак очень чувствителен, особенно в вопросе денег. И вряд ли кто-то из них сможет утаить свои финансы, так как мужчина Рак и женщина Рак не только умеют мастерски хранить свои секреты, но и выведывать их у партнера.

Последняя проблема для этого союза – это постель. Женщине Рак и мужчине Рак нужно попытаться понять особенности своего астрологического знака. Раки своеобразно двигаются к цели – сначала они пятятся назад, а потом резко делают бросок вперед. Если они будут это помнить, женщине Рак не придется плакать из-за того, что однажды он захочет ночевать на кушетке, чтобы любоваться луной. Ей только стоит улыбнуться и подойти пожелать ему спокойной ночи в любимом им пеньюаре, что заставит мужчину Рак вернуться в спальню.

Его же не окутает страх, когда женщина Рак в день годовщины их отношений просто отвернется и ляжет спать после многообещающих знаков внимания днем. Мужчине Рак нужно просто подождать, когда проснутся ее истинные желания. Эти желания мужчина Рак и женщина Рак скрывают, так как боятся непонимания или получить отказ. Кроме этого, им страшно выявить нехватку взаимной необходимости. Поэтому мужчина Рак и женщина Рак стараются заставить партнера сделать первый шаг. Не считая этой привычки, их физическая любовь будет приносить паре редкостное удовлетворение. В союзе мужчины Рак и женщины Рак не будет очень пылкой страсти, но они этого и не ждут. В близости им необходимо больше любви.

Первые чувства мужчины Рак и женщины Рак могут быть наполнены осторожностью и застенчивостью. Но в один прекрасный момент они перестанут стесняться друг друга, и станет непонятно, кто кого соблазняет. Музыка и поэзия в этой паре делает сильными и наполненными проявления любви, а финансовые проблемы просто уничтожают все светлые чувства. Ощущение бедности сделает блеклыми желания мужчины Рак и женщины Рак, а ощущение недопонимания остудит страсть. Но если у них достаточно сочувствия, любви и денег, то все решится само собой. В таком союзе редко бывают измены, но если это и происходит, то у Рака возникает скорее не ревность, а решимость одолеть соперника.

В первую очередь женщине Рак и мужчине Рак нужно победить в себе скрытность. Представители этого знака считают, что имеют право на тайны, но никто из них не терпит секретов партнера. Если они станут более открытыми без уклончивости и изворотливости, то обойдут многие неприятности. Мужчина Рак может подозревать ее в измене, тогда как она просто расстроена, что он не заметил ее новое платье. И женщина Рак может подумать, что у него есть любовница, когда он просто занят заботами об оплате автомобиля. Честное признание в каждом из случаев все поставит на свои места и заменит слезы смехом, так как они оба знают, что юмор превосходно защищает от серьезного отношения к жизни. Спасет Раков и полнолуние, когда у них особенно кипят страсти, заставляющие забыть о выдуманных проблемах.

Если Лунные аспекты этих знаков гармоничны, то мужчине Рак и женщине Рак будет очень уютно друг с другом. Но даже если астрологический прогноз не сулит им безмятежного счастья, эта пара сможет прийти к благосостоянию и одарить друг друга нежностью и заботой. Если мужчина Рак и женщина Рак будут исправлять свои ошибки на примере партнера, то союз будет очень благополучным.