Мужчина Рак женщина Телец совместимость

Мужчина Рак женщина Телец совместимость
Где-то глубоко в подсознании мужчина Рак ищет спутницу, которая будет окружать его заботой. Женщина Телец любит баловать свою вторую половину. И сразу же кажется, что если эти астрологические признаки объединить, то любовь между ними должна вспыхнуть с первого взгляда. Но все не так просто…

Мужчине Рак не свойственно окунаться в омут с головой, даже если это чувство любви. Это просто не соответствует его природе, ведь он никак не умеет идти вперед по одной линии. Ему сразу нужно отклониться вправо, затем влево, после чего он может пятиться назад пока то, к чему он двигался, не исчезнет из виду. Тогда он выпадает вперед и ловко берет предмет, крепко держа его, пока не останется без клешни. И даже если такое случится, то у него вырастет новая клешня, за что Раков прозвали цепкими. И это даже мягко сказано!

Женщина Телец также не окунается в омут страсти с клятвами в вечной любви. Она хочет истинных ухаживаний и уверенности в том, что это серьезно. Поэтому у мужчины Рак и женщины Телец вряд ли может случиться любовь с первого взгляда. Должно пройти время, и чаще это месяцы и годы, нежели дни или недели. Но когда это свершается, женщина Телец осчастливит своего партнера. Если же мужчина Рак собрался делать бросок вперед, то другим рядом с ним делать ничего.

Женщина Телец снисходительна к пассивной жизненной позиции мужчины Рак, ей даже приятно заботиться о партнере и решать все за двоих, прощая ему легкий инфантилизм. И с первого взгляда кажется, что совместимость женщины Телец и мужчины Рак практически безупречна, но это не значит, что в их взаимоотношениях не будет недопонимания. Есть, например, у Рака такая особенность, как «материнский комплекс».

Мужчина Рак может оказаться тем везунчиком, кто войдет во взрослую жизнь, считая мать идеалом и понимая, что она просто удивительный человек в его жизни. В этом случае женщина Телец окажется счастливицей, так как безмерное уважение и восхищение матерью дает ему чувство преданности ко всем дорогим сердцу женщинам.

Но мужчина Рак может оказаться и тем, кто не решил эту проблему еще в детстве, когда это и должно было произойти. Как известно, знак зодиака Рак – это символ материнства. Есть такой особенный тип мужчины Рак, который подсознательно обижен на то, что когда-то его отлучили от груди. И он решает эту дилемму либо отказом от матери, либо полной от нее зависимостью. Его партнерша, конечно же, ощутит на себе результаты этого. Если мужчина Рак выбрал зависимость, то он будет постоянно испытывать терпение женщины Телец. Но она обладает большим терпением и сможет поставить его на место, тонко намекнув на необходимое чувство меры.

Сложно стать достойной идеала безукоризненной женственности. Но все-таки не все Раки сильно привязаны к матери. Причем женщина Телец и сама умеет вкусно готовить, шить, ухаживать за собой, и при этом бережлива и очень чувственна. Это говорит о том, что в ней есть то, что не заменит даже мама мужчины Рак. Но в любом случае женщине Телец не помешает подружиться со свекровью, смирив свою гордость и упрямство, ведь это в ее интересах.

Совместимость между женщиной Телец и мужчиной Рак на физическом уровне будет идеальной только тогда, когда они захотят сделать ее такой. Женщина Телец способна чрезмерно любить, она ласковая и простая. Мужчина Рак также глубоко любящий, ласковый, но не такой простой.

Женщина Телец предпочитает земную реальную страсть, а для мужчины Рак большее значение имеет эмоциональная разрядка, но такие различия не всегда заканчиваются конфликтом. Наоборот, благодаря им физические отношения станут полноценными. Женщина Телец выражает физическую любовь какой-то теплотой и надежностью, что становится словно отзвуком на тихую просьбу мужчины Рак о том, чтобы его окружили нежностью и избавили от страхов и слез. Во время занятий любовью женщина Телец выражает свою верность без всякой игры, вымыслов или поддельной скромности, давая только ощущение дарения себя. Мужчина Рак всегда тайно мечтает о такой надежности, даже несмотря на его творческое отношение к любви.

Любящие люди могут периодически причинять друг другу боль, но в союзе женщина Телец и мужчина Рак обида может таиться дольше, чем у других знаков, так как извинение для них очень унизительно. Они должны осознать, что этим зря теряют силы и время. Близнецы или весы постоянно говорят о недопонимании, Стрельцы, Овны и Львы очень гневятся, Водолеи и Рыбы просто становятся выше этого, а Раки и Тельцы способны со временем превратить обиду в полное равнодушие. И это будет очень опасно.

Если женщина Телец огорчена, то она надувает губы и становится угрожающе упертой. Обиженный мужчина Рак чтобы поплакать в одиночестве прячется в свой панцирь. Мужчина Рак опасается сделать движение к извинению, чтобы это не принесло ему еще сильнейшей боли. Женщина Телец из-за своего упрямства не может попросить прощения, даже когда виновата, и ждет этого от второй половины. Опечаленный Рак осторожно выглядывает из панциря и чтобы избавиться от боли даже способен принять тот факт, что его разлюбили, но только на некоторое время. Такая обстановка вряд ли поможет им примириться.

Если взглянуть на это с другого ракурса, то обижаться в одиночестве непрактично, а оба эти знака не любят непрактичность. Это может еще больше усугубить одиночество, чего они также не выносят. В такой период женщине Телец лучше всего вспомнить о терпеливости. Если она дождется следующей фазы Луны, которая является его планетой, то ей останется только улыбнуться и сказать слова любви, на что мужчина Рак сам выпрыгнет из панциря ей навстречу.

Ему же лучше дождаться того времени, когда станет понятно, что женщина Телец сейчас более чувственна к любви на физическом уровне, нежели к красивым речам. Вместо тайных записок любви мужчине Рак нужно просто сильно ее обнять. И тогда женщина Телец ответит взаимностью любимому ею сердцу. Выяснение отношений между женщиной Телец и мужчиной Рак без затяжного конфликта позволит легко бороться со всеми обоюдными обидами.