Мужчина Рак женщина Водолей совместимость

Мужчина Рак женщина Водолей совместимость
Союз между мужчиной Рак и женщиной Водолей будет непредсказуемым. Окружающим людям их взаимоотношения могут привидеться довольно гармоничными, но на самом деле они пропитаны драматизмом и душевной войной партнеров. Женщина Водолей более реалистична и благоразумна, а мужчина Рак отдает предпочтение жить грезами и чувствами. Очутившись вместе, они оба не отходят от личных ориентиров, придерживаются отстраненно, потому их взаимоотношения раскручиваются неторопливо.

Женщина Водолей очень энергичная, коммуникабельная. Владеет несложным и открытым нравом, интересуется окружающими людьми. Именно этими качествами она очарует мужчину Рак. Женщина Водолей будет обворожена обходительным партнером, она смириться с его ребячеством, и одарит его вниманием и лаской. Именно женщина Водолей прекрасно осознает, что мужчина Рак нуждается в попечении и нежности. Тосковать в атмосфере друг друга этой паре не придется. Женщина Водолей проникнется любовью к сентиментальности и ласковости мужчины Рак, но ее будет огорчать его не стремление брать на себя ответственность за развитие взаимоотношений.

Женщина Водолей обязательно попытается выстроить совместную жизнь по собственному сценарию, постоянно пытаясь внести в нее новизну. Мужчина Рак опасаясь разгрома своего сотворенного мира со стороны спутницы, будет отзываться раздражением и несдержанностью. Женщина Водолей воспринимает такое поведение партнера как толчок для развития их отношения, поскольку сдвинет его с места, чтобы он начал инициативно воздействовать и размышлять.

Мужчина Рак влюбится в спутницу с первого взгляда, благодаря ее общительности. Он будет проявлять заботу, и преподносить различные сюрпризы. Мужчине этого знака присуще навязывание своих правил и принципов, поскольку он собственник по своей натуре. Женщине Водолей не понравится, когда мужчина Рак будет ограничивать ее свободу. Эта пара вполне может заключить брак, если справятся с некоторыми сложностями: партнер со стеснительностью, а она с неугомонной энергией в поисках новшеств.

Только после заключения брака мужчина Рак и женщина Водолей осознают насколько, они имеют противоположные нравы. Мужчина Рак по натуре домосед и семьянин. Он желает видеть свою избранницу дома, занимаясь бытом. Мужчина Рак не приветствует открытый образ жизни женщины Водолей. Свободолюбивая, ищущая свежие приключения женщина Водолей не потерпит давления и ограничения со стороны избранника. Ему нужен комфорт в доме, совместные семейные вечера, а она предпочитает выход и общение в обществе. По этой причине могут возникнуть несогласованности и конфликты. Чтобы наладить взаимоотношения им нужно научиться принимать друг друга такими, какими они есть.

Рождение детей и их воспитание в таком союзе наложат свой отпечаток и помогут сблизиться партнерам. Женщина Водолей чересчур внимательна к своим детям. Это приведет к тому, что дети подрастут прихотливыми и избалованными, которые привыкли обретать все, что возжелают. Мужчина Рак будет образцом для подражания, он возьмет всю ответственность за воспитание детей на себя и справится с этим замечательно.

В интимной сфере женщина Водолей и мужчина Рак хорошо совместимы. Партнер покоряет ее своей тонкостью и нежностью, целиком отвечая ее идеалам. Она превратит их отношения в особенные и увлекательные с помощью бурливой фантазии и ласковых чувств. Партнеры добиваются совершенной гармонии в сексуальных отношениях благодаря умению раскрепощаться и стремлению к неординарным экспериментам. В физической близости для мужчины Рак важна эмоциональная сторона, в то время как женщина Водолей не старается проявить всю роскошь своих ощущений.

Деловой союз между женщиной Водолей и мужчиной Рак даст положительные результаты. Деловое сотрудничество является единственной сферой этой пары, где они могут достичь больших успехов. Мужчина Рак более нетороплив и основателен в работе, а женщина Водолей работает импульсивно и порывисто. Партнер обладает прекрасными организаторскими и практическими способностями, а партнерша особыми коммуникативными навыками, которые помогут при совместной работе. Лучшие результаты этой паре следует искать в проектах связанных с искусством. Доминирующую роль в работе следует взять на себя мужчине Рак.

В финансовых вопросах у этой пары не возникнут разногласия. Мужчина Рак возьмет в свои руки правление финансами. Женщина Водолей не транжира, но может потратить деньги не целесообразно, не подумав о завтрашнем дне. Мужчина Рак более бережлив и расходует финансы на обдуманные вещи.

Плюсы союза мужчины Рак и женщины Водолей:


- оба партнера расположены к романтике.
- мужчина Рак и женщина Водолей интересуются психологией и эзотерикой.
- эта пара не любит рутину и традиции.
- мужчина Рак не склонен к изменам.
- во взаимоотношениях этих партнеров присутствуют нешуточные страсти.

Минусы союза мужчины Рак и женщины Водолей:


- у них различное понимание семейной жизни.
- партнер более эмоционален, а партнерша обладает некоторой холодностью в чувствах.
- партнерша относится к финансам небрежно, в то время как партнер умеет копить капитал.
- мужчина Рак пребывает в мечтаниях и часто поддается эмоциям.
- женщина Водолей не терпит однообразия и ищет постоянно новых приключений.

Союз между мужчиной Рак и женщиной Водолей будет продолжительным и благополучным, если оба партнера приложат некоторые усилия для сохранения взаимоотношений. Единственный путь для создания и сохранения крепких и долголетних отношений является компромисс. Женщине Водолей необходимо проявлять мудрость и уравновешенность. Не стоит показывать свою независимость, умение молчать и слушать важно для такого союза. Мужчине Рак стоит понять, что его партнерша имеет право на личные увлечения и времяпрепровождение. Если оба партнера дорожат отношениями и любят друг друга, то сохранить свой союз они смогут, лишь научившись искусству взаимопонимания и безграничных компромиссов.