Мужчина Скорпион женщина Овен совместимость

Мужчина Скорпион женщина Овен совместимость
Стресс – это одно слово, которым можно обозначить союз женщины Овен и мужчины Скорпион. То ли звезды сошлись не в том месте, то ли этим двоим просто не суждено быть вместе. Она вспыльчивая и неугомонная. Он язвительный и колкий на замечания.

И вот, что удивительно – встретившись однажды, партнеры явно с интересом воспринимают друг друга. Первые встречи женщины Овен и мужчины Скорпион наполнены романтическим флером и явной симпатией. Женщину Овен притягивает пламенная речь партнера и его яркие внешние данные. В то время как мужчина Скорпион явно чувствует огромную долю сексуальной притягательности к избраннице.

Партнеры явно наслаждаются друг другом и много времени проводят вместе. Романтические поездки за границу и пешие прогулки под луной, все окутано романтикой и чувственностью. Естественно при таком течении событий, партнеры быстро решаются на интимные наслаждения друг другом.

Страсть, которой насыщенная сексуальная жизнь мужчины Скорпион и женщины Овен выходит за рамки общепринятых норм. Они совершенно не стесняются своих чувств и могут уединиться далеко за пределами своей спальни. Мужчина Скорпион проявляет всю пылкость своей натуры, а женщина Овен с великим удовольствием принимает его ласки.

Проходит время, и в тандеме мужчины Скорпион и женщины Овен появляются нотки прохладности. Ведь за пределами спальни им необходимо взаимодействовать. Вот тут и возникают первые камни преткновения. Мужчина Скорпион не намерен делить свое лидерство хоть с кем-то и тем более со своей избранницей. В его понятии женщина должна быть слабой и ранимой. Женщину Овен трудно назвать не то что ранимой, но и хоть сколько-нибудь слабой. Она привыкла самостоятельно управлять всеми сферами своей жизни и сопротивление Скорпиона для нее просто удивительно.

Женщина Овен – это огонь и вокруг нее все всегда пылает. Ей чужды скучные отношения и упорядоченный быт. Если вокруг события не меняются с завидным постоянством, значит настала пора перемен. И если мужчина Скорпион не готов к любого рода изменениям, то будет попросту списан со счетов. Женщине Овен гораздо проще избавиться от неразвивающихся стремительными темпами отношений, чем предпринять попытки что-либо в них изменить.

Мужчина Скорпион всеми силами стремится удержать около себя женщину Овен. Он то и дело пытается купить ее внимание подарками или романтическими вечерами. Но все тщетно, его подарки предсказуемы, а вечера уже порядком наскучили женщине Овен. Для Скорпиона подобное поведение дико. Но он не привык, чтобы бросали его. Такой поворот событий ранит его самолюбие. И он предпринимает попытку за попыткой чтобы вернуть былую страсть.

Подобное течение событий может продолжаться достаточно долго. Складывается ощущение, что женщина Овен просто играет чувствами партнера, при этом, не давая ему не единого шанса на счастливый финал.

Последнее, на что решается мужчина Скорпион – это предложение руки и сердца. Подобное решение дается ему с трудом. По своей природе мужчина Скорпион достаточно свободолюбив, и очень поздно решается на лишение свободы. Но, что поделать, если его чувства зашкаливают, а партнерша столь переменчива.

И вот тут может быть два кардинально противоположных исхода событий: либо женщина Овен, которая с детства мечтает о красивой и пышной свадьбе, решается поэкспериментировать и почувствовать себя в роли невесты, либо уходит от ответа и начинает мучить партнера его ожиданием.

В первом варианте брак между женщиной Овен и мужчиной Скорпион вряд ли просуществует долгий период времени. Женщина Овен просто не даст мужчине Скорпион шанса победить в постоянных прениях и противостояниях по поводу того, как именно партнеры видят совместный быт. Партнерша знает, что должен делать каждый из партнеров и мнение супруга в этом вопросе ее не интересует.

У мужчины Скорпион совсем иное представление о том, какими именно должны быть семейные отношения. Ему хотелось, чтобы придя домой его ждал вкусный ужин и милая, добрая жена. Женщина Овен прекрасно справляется с хозяйственными вопросами, но вот что касается доброжелательности – это не про нее. Она скорее с порога расспросит мужчину Скорпион где он был и что делал. И если ей что-то не понравится, она не постесняется устроить ссору. После которой всенепременно будет ждать, когда муж сам придет к ней мириться.

Мужчина Скорпион подобное отношение к себе долго терпеть не станет. И в ответ найдет, чем задеть женщину Овен. Обидчивость партнерши не заставит себя ждать. После нескольких язвительных фраз в свой адрес она скорее уйдет в другую комнату, громко хлопнув дверью.

Так и проходят семейные будни пары мужчины Скорпион и женщины Овен. Единственное, что может на какое-то время утихомирить пыл женщины Овен – это появление долгожданного ребенка. Все ее внимание будет приковано к малышу, а мужчина Скорпион отойдет далеко на второй план. Что партнеру остается делать в такой ситуации – только терпеливо ждать, когда его любимая женщина найдет момент, чтобы уделить ему внимание.

Конечно, наиболее благоприятным исходом любовных отношений мужчины Скорпион и женщины Овен – это не вступать в брак. Они прекрасные любовники, но достаточно насладившись друг другом, им стоит задуматься о том, чтобы планомерно завершить отношения и расстаться на хорошей ноте. Существует хоть и маловероятный, но все-таки шанс, что мужчина Скорпион и женщина Овен смогут остаться друзьями. Но чаще всего они расходятся в разные стороны, даже не вспоминая о том, какие страсти бушевали когда-то между ними.

Неоднозначность и вариативность отношений между мужчиной Скорпион и женщиной Овен ставят под сомнение необходимость их развития. Все будет зависеть, только от того – насколько нужен обоим партнерам этот союз. Тандем может длительное время просуществовать и на любви одного из партнеров. Наиболее часто подобная участь выпадает на долю мужчины Скорпион.

Женщина Овен и мужчина Скорпион практически несовместимы. Поэтому и гармоничные отношения в этой паре – маловероятны.