Мужчина Скорпион женщина Стрелец совместимость

Мужчина Скорпион женщина Стрелец совместимость
Только женщина Стрелец может ранить столь самоуверенного мужчину Скорпион, и если не словом то делом. Да что там ранить – она может убить его наповал. Откровенная на высказывания, женщина Стрелец не боится задеть достоинство своего партнера. Мужчина Скорпион, привыкший быть на пьедестале перед прекрасными представительницами пола, не приспособлен к такому напору и откровенности. Если женщине Стрелец действительно нужны эти отношения – то ей стоит пересмотреть свое поведение в отношении избранника.

Союз между мужчиной Скорпион и женщиной Стрелец наполнен проблемами, решение которых отнимает у пары большую часть времени, чем например дружелюбное времяпрепровождение. Чрезмерная честность женщины Стрелец, периодически переходящая в хамство, способна надолго испортить настроение мужчине Скорпион. Не замечая за собой неприемлемого поведения, партнерша продолжает давить на него до тех пор, пока не вспыхнет скандал. Только заметив в глазах любимого холодный отблеск, женщина Стрелец начинает осознавать содеянное и раскаиваться.

Мужчина Скорпион трудно принимает решения о примирении, ему проще избавится от раздражителя как такового. Поэтому если отношения между ним и женщиной Стрелец находятся на начальной стадии развития и она уже успела проявить свой «острый язык» – есть все шансы, что союз может просто распасться. Если мужчина Скорпион действительно дорог для женщины Стрелец, то она сумеет перебороть себя и вовремя измениться ради любви.

Женщине Стрелец достаточно непросто найти общий язык с мужчиной Скорпион. По своей натуре она общительна и часто участвует в различных социальных проектах. Кроме того, у нее множество друзей и родных, с которыми она проводит немало свободного времени. Застать женщину Стрелец у домашнего очага – достаточно трудно. Мужчина Скорпион привык к тому, что дома его должна ждать любимая женщина, которая успела все приготовить к его приходу. Но вместо этого ему приходится самостоятельно готовить себе ужин и проводить время в одиночку, прежде чем он дождется появления своей избранницы. Для женщины Стрелец любое ограничение ее свободы, а тем более ограниченное нахождение в «четырех стенах» – это утопия. Поддавшись влиянию мужчины Скорпион, она предпринимает попытки стать более домашней, но все они зачастую тщетны. Рано или поздно противостояние в вопросе свободы перерастает во взаимное охлаждение и, как это не печально, приводит к разрыву отношений.

Если рассматривать проблемы этой пары более детальным образом можно заметить на сколько все они незначительны и вполне решаемы. Но для того чтобы решить хоть одну из них, кто-то из партнеров должен пойти на уступки и послабление правил. Что же происходит между женщиной Стрелец и мужчиной Скорпион – они попросту не могут позволить себе отойти от своих принципов. Так происходит не во всех союзах, есть и исключения. Например у людей, которые до этого были в других отношениях и не получили должного счастья, а теперь повстречав друг друга, нашли те качества, которых им так не хватало.

Время – самый лучший доктор для отношений, возникших между мужчиной Скорпион и женщиной Стрелец. Постепенно привыкая к партнеру, они учатся примиряться с недостатками и обращать внимание только на положительные стороны. Женщина Стрелец вряд ли станет великолепной хозяйкой, но сможет научиться контролировать свою речь на наличие колких высказываний, которые так ранят душу мужчины Скорпион. А он, в свою очередь, может предоставить ей больше свободы, но взамен потребует проводить какое-то время в совместных увлечениях.

Еще один момент, который безумно тревожит и раздражает мужчину Скорпион – это наличие в окружении его любимой женщины большого числа друзей мужского пола. Женщина Стрелец, находясь в отношениях с партнером, никогда не посмотрит на сторону. Но для мужчины Скорпион это не аргумент. Он ревнует и ему тяжело принять такую спокойную позицию своей любимой в отношении этого вопроса. Всяческими методами мужчина Скорпион пытается оградить партнершу от таких друзей. Все что может сделать в подобной ситуации женщина Стрелец – это создать иллюзорную картину ограничений, и встречаться с друзьями тайным образом.

В плане интимной близости в паре складывается следующая динамика: мужчина Скорпион, с присущей ему чувствительностью, полностью растворяется в партнерше в моменты близости, в то время как женщина Стрелец относится к процессу более поверхностно, даже иногда прохладно. Стремясь пробудить в избраннице сексуальный настрой, мужчина Скорпион то и дело продумывает и воплощает особенные романтические вечера на двоих. И если женщина Стрелец не нарушит настрой любовный партнера, то вполне сможет перенять у него отношение к сфере интима.

Разрядить отношения этой паре помогут новые впечатления, которые можно получить, отправившись в романтическое путешествие. И мужчина Скорпион и женщина Стрелец положительно относятся к посещению новых стран. Вот тут их взгляды полностью совпадают, что может гарантировать отсутствие претензий, хотя бы на время путешествия.

Откровенно говоря, союз между мужчиной Скорпион и женщиной Стрелец, редко когда доходят до официальной регистрации. Но, тем не менее, создав семью и продолжая отвоевывать каждый свою позицию, они со временем приспосабливаются к особенностям друг друга. Положительным моментом можно считать способность меняться, и она присуща обоим партнерам.

Совместимость мужчины Скорпион и женщины Стрелец находится под большим вопросом – уж слишком они разные. Но, как это известно, полярные частицы способны к притяжению. Что и происходит в их союзе. В паре мужчины Скорпион и женщины Стрелец действительно присутствуют искренние чувства друг к другу. Несмотря на то огромное число разногласий, которое существуют в их паре, они могут успешно с ними совладать. А главное – у них есть все шансы стать счастливой семейной парой.