Мужчина Скорпион женщина Весы совместимость

Мужчина Скорпион женщина Весы совместимость
Даже, несмотря на природную сообразительность, женщине Весы понадобится немало времени, чтобы научиться угадывать настроение мужчины Скорпион. Ведь он привык скрывать свои истинные эмоции за маской безразличия. Влюбленный мужчина Скорпион может позволить себе поделиться с избранницей некоторыми своими идеями и настроениями, но полностью женщине Весы не удастся его разгадать.

Помимо скрытности мужчина Скорпион обладает и качествами отменного мстителя. Любая ситуация, в которой будет задето его достоинство, может обернуться для обидчика серьезным разладом. Поэтому женщине Весы в этом союзе придется соблюдать максимальную осторожность, чтобы не затрагивать ранимой души мужчины Скорпион.

Что касается женщины Весы, то солнечный знак заставляет ее все время отвоевывать лидерские позиции. И если в первые дни существования союза с мужчиной Скорпион она всеми способами старается ему подчиняться, то потом женщина Весы начнет искать другие возможности для применения своего потенциала. Домашнее хозяйство явно не является ее коньком, поэтому реализовать себя в этой сфере ей явно не удастся. Но бездействие делает женщину Весы совершенно несчастной, поэтому она ищет другие пути выхода своей внутренней энергии. Кардинальность принимаемых решений может побудить ее окунуться в другую религию или увлечься творчеством настолько, что мужчине Скорпион придется придумывать массу поводов, чтобы отвлечь избранницу и провести с ней хоть какое-то свободное время.

Мужчина Скорпион привык полностью регулировать все финансовые вопросы в своем тандеме с женщиной Весы. Он прекрасно понимает, что должен быть опорой для своей семьи и полностью ее обеспечивать. Единственный вопрос, который возникает в их паре – это аккумулирование средств на руках у мужчины Скорпион. Женщина Весы не привыкла просить деньги на свои потребности. Поэтому взаимовыгодным решением для обоих будет грамотное распределение средств, чтобы каждый из партнеров чувствовал себя максимально комфортно.

Почему вообще в паре возникает вопрос о распределении доходов? Все дело в том, что увлеченная творчеством женщина Весы может месяцами не получать доход от своей деятельности. И мужчина Скорпион становится единственным добытчиком в их семье. Но он никогда не позволит себе упрекнуть в этом женщину Весы.

Мужчина Скорпион является для женщины Весы истинным путеводителем. Он привносит в ее жизнь новые знания. Их отношения порой напоминают союз учителя и ученика. Женщине Весы никогда не будет скучно рядом с таким мужчиной. Она же, в свою очередь, одухотворяет партнера своей творческой энергетикой.

Полярность женщины Весы и мужчины Скорпион совсем не мешают им пребывать в гармонии друг с другом. Они могут говорить на интересующие темы часами, и все свободное время стараются по возможности проводить вместе.

Конечно, их тандем не обходится без противоречий, которые при негативном стечении обстоятельств могут сыграть не на руку партнерам и привести к разрыву. Но подобное развитие событий происходит достаточно редко. В целом мужчина Скорпион и женщина Весы стараются соответствовать друг другу и приобретать в союзе важный жизненный опыт.

Сосредоточенный мужчина Скорпион достаточно уверенно смотрит в будущее, что вселяет определенный оптимизм и в женщину Весы. Что касается партнерши, то она старается всеми силами нивелировать любой спор, возникающий в их паре. Подобное распределение ролей благоприятно сказывается на взаимодействии женщины Весы и мужчины Скорпион.

Оба партнера обладают сексуальной притягательностью. Поэтому вовсе неудивительно, что эротическая составляющая в жизни мужчины Скорпион и женщины Весы играет не последнюю роль. Они умеют наслаждаться моментами уединения и не стесняются своих желаний. Кроме того, каждый из них привносит долю новизны в отношения, не боясь экспериментировать не только с вариациями любовных утех, но и с местом уединения.

Что касается вопроса о заключении брака, то тут инициатором, как правило, выступает женщина Весы. Она то и дело поторапливает мужчину Скорпион к ответственному шагу. Для партнера все официальное настолько чуждо – ему и без того комфортно в отношениях со своей избранницей. А при сильном давлении может и вовсе отложить все вопросы, связанные с бракосочетанием. Находясь в любовных отношениях с женщиной Весы, мужчина Скорпион продолжает ощущать свою свободу. Он с упоением наслаждается вольными мыслями.

Пройдет немало времени, прежде чем женщина Весы, используя все свои хитрые уловки, все-таки заставит мужчину Скорпион зарегистрировать брак. И пока он будет пребывать в легком недоумении – как же ей это удалось, в новой семье встанет вопрос о детях. Хотя в союзе мужчины Скорпион и женщины Весы, не редким бывает появление наследников и до брака.

После появления штампа в паспортах пары, в жизни женщины Весы и мужчины Скорпион, в целом ничего не меняется. И все благодаря тому длительному периоду, что они успели прожить вместе до брака. Каждый из партнеров знает слабые и сильные стороны друг друга. Женщина Весы в заботах о детях, забывает о своих изначальных попытках распределить главенствующие роли. А ее оседлость приходится по нраву мужчине Скорпион. Ведь до брака он с трудом мог привлечь, погруженную в творчество партнершу, к домашним обязанностям.

Единственное, что придется все время соблюдать женщине Весы – это внешнюю привлекательность. Ведь для мужчины Скорпион очень важно, как выглядит его любимая женщина. А погруженная в домашние хлопоты, изможденная и потерявшая прежний лоск избранница – это явно не предел его мечтаний. Эстетство мужчины Скорпион всегда будет возобладать над душевностью.

Совместимость женщины Весы и мужчины Скорпион – вполне приемлемый факт. У них есть и моменты притяжения, и сексуальная совместимость. К тому же, партнеры умеют не только слушать, но и слышать друг друга. А это немаловажно для гармоничных семейных отношений.