Мужчина Скорпион женщина Водолей совместимость

Мужчина Скорпион женщина Водолей совместимость
Если спросить у мужчины Скорпион и женщины Водолей – почему они вместе, что послужило толчком к началу их отношений? Никто из партнеров не сможет внятно ответить на поставленный вопрос. И дело тут заключается не в проблемах с памятью. Союз между ними можно назвать партнерством по интересам, но никак не союз любящих сердец.

Женщину Водолей все время окружают поклонники. Но, непривыкшая распылять свое внимание на всех, она выбирает одного единственного. И если этот выбор, по каким-либо причинам выпадает на мужчину Скорпион, то подобному явлению находится всего несколько объяснений. Во-первых, мужчины, относящиеся к этому знаку зодиака, отличаются привлекательной внешностью. Во-вторых, среди них множество представителей творческой профессии, что очень привлекает женщину Водолей.

Впечатленная мужчиной Скорпион с первого взгляда, женщина Водолей поддается его очарованию и ныряет в отношения с головой. И вот тут то, ее и подстерегают подводные камни этих взаимоотношений. Партнер, такой ласковый и нежный с первых дней, постепенно утрачивает пыл и начинает проявлять свою истинную натуру. Мужчина Скорпион умеет ухаживать и обольщать представительниц прекрасного пола, выбрав в качестве объекта женщину Водолей, он действительно увлечен и посвящает ей все свое время. Насладившись времяпровождением с партнершей, мужчина Скорпион начинает искать новые впечатления и нередко – на стороне. Не исключено, что он может вспомнить и про прошлые свои отношения.

Женщина Водолей по своей природе – собственница. И такая всесторонняя любвеобильность избранника для нее не приемлема. В паре начинаются скандалы и выяснение отношений. Но спорить с мужчиной Скорпион бесполезно. В такие моменты он просто уходит от ответа или предпочитает на время пропасть из поля зрения.

Вымученная такой безответственностью партнера, женщина Водолей предпочитает завершить отношения. И вот, что удивительно – в подобной ситуации в мужчине Скорпион просыпаются собственнические инстинкты. Он аккумулирует все свои силы и бросает их на возвращение в свою жизнь женщины Водолей. Природное обаяние и напор – и женщина Водолей сдает свои позиции. Но, по прошествии времени, все повторяется вновь.

Так волнообразно и складываются взаимоотношения между женщиной Водолей и мужчиной Скорпион. Партнерша все время поддается на его уловки. А он, несмотря на свою любовь к свободе, не может позволить себе ее потерять.

Удивительно, но при такой динамике пара из мужчины Скорпион и женщины Водолей все же доходит до скрепления своих отношений узами брака. Но штампы в паспортах не привносят в их жизнь кардинальных перемен.

На чем же держится их союз? Ответа на этот вопрос два: финансы и постель.

В плане финансового обеспечения женщина Водолей никогда не будет задумываться о том – где взять средства на существование. Мужчина Скорпион обладает уникальной способностью зарабатывать на всем что умеет. К тому же, он не отличается скупостью и тратит все свободные средства на любимую женщину. Но не забывает и о собственных развлечениях. Проводить выходные дома с семьей – не в его планах. Увлеченность азартными играми и страсть к приключениям заставляют мужчину Скорпион находиться в постоянном движении.

Что касается интимной сферы, то в постели мужчина Скорпион и женщина Водолей получают обоюдное удовольствие. Всепоглощающая страсть и взаимное притяжение заставляют их искать все новые и новые грани сексуальных наслаждений. Смелость женщины Водолей и решительность мужчины Скорпион превращают их интимную жизнь в наиболее яркую грань их совместной жизни. Партнер никогда не знает, что на этот раз можно ждать от избранницы. В то время как мужчина Скорпион более предсказуем.

Женщина Водолей в своем стремлении создать семью с мужчиной Скорпион забывает еще об одном аспекте его характера. Большинство представителей знака Скорпион достаточно прохладно относятся к своим детям. И когда в этой паре появляется ребенок – им всецело занимает только партнерша. Ее это часто злит и беспокоит, но любые попытки привить мужчине Скорпион отцовские чувства оборачиваются крахом.

Мужчина Скорпион в отношениях с женщиной Водолей находится в более выгодной позиции. Его полностью устраивает распределение ролей. Партнерша не ограничивает его свободы. Кроме того, женщина Водолей прекрасным образом организовывает быт. Он всегда знает, что придя домой, будет вкусно накормлен, а вокруг будет чистота и порядок. К тому же, по своей натуре влюбчивый мужчина Скорпион требовательно относится к верности избранницы. Женщина Водолей устраивает его и в этом плане.

Стоит признать, что совместимость мужчины Скорпион и женщины Водолей – довольно сомнительна. Партнеры находятся вместе, по каким-то немыслимым причинам. С одной стороны между ними действительно существуют чувства. Только если со стороны женщины Водолей они искренние и открытые, то мужчина Скорпион ведет себя довольно двояко.

Существует только один вариант, при котором мужчина Скорпион может изменить свой взгляд на свою партнершу. Женщина Водолей обладает привлекательными чертами и изысканными манерами. На нее то и дело обращают внимания мужчины. И рано или поздно находится тот, который несмотря на ее несвободное положение, начинает оказывать знаки внимания. Вот тут и оживляется мужчина Скорпион. Собственник по своей натуре он рьяно отвоевывает свою любимую женщину у соперника. Именно в этот момент, осознав, что может своим поведением утратить эти отношения мужчина Скорпион меняется в лучшую сторону.

Союз между мужчиной Скорпион и женщиной Водолей довольно противоречив. Они то и дело сталкиваются с разногласиями. Партнерство обозначено яркими ссорами и пылкими примирениями. Но это не мешает им быть вместе на протяжении длительного периода времени, строить планы и реализовывать задуманное, а в некоторые моменты даже быть полноценно счастливой парой.