Мужчина Стрелец женщина Рыбы совместимость


Мужчина Стрелец женщина Рыбы совместимость

Союз мужчины Стрелец и женщины Рыбы нельзя назвать благоприятным с астрологической точки зрения. С другой стороны, что мешает оставить звезды сиять высоко в небе и попытаться самому стать хозяином своей судьбы? Ведь не зря говорят, что каждый сам кузнец своего счастья! Вот и в отношениях мужчины Стрелец и женщины Рыбы все будет зависеть исключительно от них самих. Если любовь способна крушить горы и менять ход истории, то, возможно, и в этом союзе победит сила любви, а не расположение планет...

Ну, а пока все же о звездах – именно они наделили мужчину Стрелец и женщину Рыбы абсолютно разными темпераментами. Причем данное обстоятельство совершенно не мешает таким партнерам взаимно друг друга дополнять. Прежде всего, это выражается в том, что женщина Рыбы будет интересна мужчине Стрелец в интеллектуальном отношении (как и он – ей). У них окажется очень много тем для разговоров, а общие интересы, как известно, могут сблизить людей как нельзя лучше.

Дискуссии, которые разгораются между женщиной Рыбы и мужчиной Стрелец, порой вызывают настоящее восхищение! Все дело в том, что, придерживаясь, как правило, кардинально расходящихся мнений по тому или иному вопросу, эти люди способны настолько мастерски отстоять собственную точку зрения, что возникший между ними спор не перерастает даже в легкую ссору, не говоря уже о более весомом конфликте. Хотя и в этом случае сказывается разность их темпераментов: мужчина Стрелец готов броситься в словесный бой, не сдерживая эмоций и не пытаясь выбирать выражения, что очень раздражает и даже пугает женщину Рыбы. Еще бы – ведь она черпает мудрость из книг признанных классиков, считая их истиной в последней инстанции, а он, будучи нигилистом от природы, готов отвергнуть все существующие устои!

И все же в некоторых случаях именно дискуссии интеллектуального характера могут стать предпосылкой для серьезных разногласий между мужчиной Стрелец и женщиной Рыбы. Поскольку, как уже было сказано выше, она полагается на мнение более известных и авторитетных представителей общества, у него может сложиться впечатление, что его партнерша не способна самостоятельно делать выводы, а следовательно, является человеком ограниченным. В свою очередь, женщина Рыбы воспримет мужчину Стрелец как дерзкого и непоследовательного собеседника, который неуважительно относится к общепризнанным фактам.

В результате для следующей дискуссии мужчина Стрелец, вполне вероятно, выберет другого визави, утратив интерес к женщине Рыбы. Если же это происходит во время развития отношений между ними и ситуацию нужно спасти, партнерша вполне может этого добиться, показав, что она не настолько ограниченна, чтобы не суметь сделать собственные выводы. Помогут в этом гибкость и покладистость, которыми наделил женщину Рыбы ее знак зодиака. Она не будет настаивать на том, чтобы мужчина Стрелец принял ее точку зрения, а, наоборот, попросит его не нервничать, расслабиться и вновь начнет его очаровывать.

Такое поведение очень часто дает положительные результаты: мужчина Стрелец, как правило, оттаивает и даже поддерживает в себе убеждение, что ему нужна именно такая спутница, как женщина Рыбы. Следует отметить, что представительницы этого знака зодиака мужчине Стрелец напоминают его мать, которая готова пожертвовать всем, что у нее есть, лишь бы ему было хорошо. При этом женщина Рыбы никогда не потребует ничего взамен, и кажется, что подобный союз может быть только идеальным. Однако от идеала их отношения очень далеки, поскольку партнеру такая избранница с каждым днем становится все менее интересна.

Проблема в том, что мужчине Стрелец не нравятся чересчур робкие и тревожные особы, коими являются женщины Рыбы. Такая спутница будет буквально умирать от страха за своего возлюбленного, тем более что причин для этого предостаточно, поскольку мужчина Стрелец всегда готов совершать безумные поступки. Женщина Рыбы в таких случаях, вместо того чтобы участвовать в его развлечениях, предпочтет сидеть дома и изнывать от ревности. А если он попытается ее расшевелить, она просто погрузится в свой мир – туда, где будет чувствовать наибольшую безопасность.

Разумеется, для такого открытого и предельно искреннего человека, как мужчина Стрелец, уход женщины Рыбы в ее интроверсию равносилен отказу от духовной близости, что в данном союзе совершенно неприемлемо. Поскольку природу мужчины Стрелец уже не изменить, как и врожденные черты характера женщины Рыбы, с каждым очередным его безумством они будут все больше и больше отдаляться друг от друга. В подавляющем большинстве случаев инициатором разрыва отношений становится именно партнер, хотя и партнерша, при всем своем умении прятать обиды, рано или поздно может выплеснуть их наружу.

Такое может произойти, если женщина Рыбы является не совсем типичной представительницей своего знака: учитывая ее принадлежность к стихии воды, мужчина Стрелец, принадлежащий к огненным знакам, может оказаться попросту «затопленным» ее сильной «водной» натурой. Именно поэтому в таком союзе очень важно уметь найти общий язык со своей половинкой, если, конечно, нет желания расставаться. Ведь если встречаешь человека, не похожего на тебя, это не значит, что он глуп и не способен понять другого. Научившись слышать (а не только слушать) и понимать друг друга, мужчина Стрелец и женщина Рыбы будут идти по жизни вместе долго и счастливо.

Если же отношения женщины Рыбы и мужчины Стрелец все-таки зашли в тупик и расставание неизбежно, у них есть возможность расстаться друзьями, что гораздо предпочтительнее, чем всю оставшуюся жизнь носить в душе обиду друг на друга. Более того, если симпатия между мужчиной Стрелец и женщиной Рыбы все же останется, у них всегда есть шанс начать отношения заново. Ведь разность взглядов не является противопоказанием к счастью, а непохожесть партнеров может лишь добавить искры в их союз, но это в том случае, если он и она достаточно мудры, чтобы это понять.