Мужчина Стрелец женщина Скорпион совместимость

Мужчина Стрелец женщина Скорпион совместимость
Пара женщины Скорпион и мужчины Стрелец отличается уникальной стабильностью и прочностью. Это постоянный дуэт. В нем мужчина Стрелец находится под властью Юпитера. При этом женщина Скорпион управляется планетой Плутон. Данная планета характеризуется скрытностью и утонченностью. Что касается Юпитера, то он оказывается воплощением экспансивности, экспрессии и открытости. Мужчина Стрелец рожден под знаком Огня. Барышня появилась на свет под властью водного символа. Казалось бы, как эти полярно разные личности могут быть вместе? На самом деле, если данный молодой человек страстно влюблен в женщину Скорпион, ему ничто не страшно и ничто не мешает. Данная личность игнорирует астрологические проблемы и преграды. Более того, мужчине Стрелец нравятся такого рода препятствия. Интриги, сложности, тайны, немного опасности, загадки – все это только раззадоривает его и даже несколько очаровывает.

Каждый мужчина Стрелец имеет безудержное увлечение. Кого-то влечет охота или рыбалка. Иные представители увлекаются конным спортом либо собаками. Некоторые «лучники» «болеют» путешествиями или карьерными высотами. Другие представители данного огненного знака увлекаются каким-то хобби. Мужчина Стрелец может быть с головой погружен в философию, религию, гомеопатию и просто мечты. Неудивительно, что к встрече с женщиной Скорпион он оказывается во всеоружии подготовленным. Мужчина Стрелец может с легкостью и непринужденностью завязать любой разговор, сделав беседу увлекательной и насыщенной. Молодой человек способен мгновенно растопить лед, который присущ женщине Скорпион.

Барышни, рожденные под данным знаком, имеют уникальную привычку. Они держатся холодно и отстраненно с любым человеком, которого плохо знают. Однако даже это не может подавить мужчину Стрелец. Он легко и ненавязчиво держится рядом с женщиной Скорпион, демонстрируя ей свой оптимизм, логику, острый ум и обаяние. Молодой человек никогда не расстраивается от такого поведения, поскольку относит его на счет честности, которую высоко ценит. Мужчина, рожденный под данным знаком Зодиака, не боится критики. Он просто умеет ждать и принимает все таким, каково оно есть, без лишних усложнений и трагедий.

Женщина Скорпион, скрытная и подозрительная по своей природе, на первых порах крайне настороженно принимает столь открытый, по-детски наивный оптимизм. Дама склонна полагать, что мужчина Стрелец просто над ней насмехается. Барышня не воспринимает его всерьез. Женщина Скорпион уверена, что мужчина Стрелец играет роль, которая в данный момент времени ему выгодна. Однако это вовсе не клоунада. Мужчина, рожденный под данным знаком, вполне может быть спокоен и серьезен. Женщина Скорпион с ее уникальной проницательностью может заметить это одной из первых.

Помимо достоинств своего избранника, данная барышня сразу же отметит и некоторые его недостатки. В первую очередь женщине Скорпион тут же открывается чрезмерная общительность мужчины Стрелец. Молодой человек не мыслит своей жизни без посторонних людей. Ему нравится разговаривать, играть, общаться, ходить в гости. Также женщина Скорпион с неудовольствием отметит широкий круг женщин, которые находятся рядом с избранником. Она поразительно подозрительна, ревнива, щепетильна.

Однако и ей не удастся быть одной-единственной в жизни мужчины Стрелец, если она откажет ему в свободе, радости, возможности общаться и путешествовать. Женщина Скорпион должна быть готовой к тому, что ее возлюбленному свобода необходима, как воздух и как сама жизнь. При этом типичный мужчина Стрелец никогда не будет скрывать своих намерений. Если ему вбредет в голову измена, он прямо заявит об этом. Он всегда дает возможность своей избраннице все вернуть на круги своя, реабилитироваться, достичь баланса и гармонии.

Также женщина Скорпион должна учитывать, что мужчина Стрелец предпочитает отдыхать и путешествовать с хорошо знакомым человеком. Именно поэтому он каждый раз будет звать ее с собой. Для достижения баланса каждому человеку в паре придется пойти на компромиссы. Не только барышня должна научиться уступать. Мужчина Стрелец также вынужден идти на уступки. Он должен заслужить преданность. Молодому человеку необходимо осознать удивительную степень чувствительности своей избранницы. Женщина Скорпион очень восприимчива к словам. Любое замечание или колкое слово больно ранит ее. При этом она умеет навсегда затаить обиду в глубине души. Ко всему прочему женщина Скорпион не только сначала долго терпит обиду, со временем дама начинает ужасно мстить. Окружающим людям, в том числе мужчине Стрелец, нельзя предугадать, под каким соусом будет подано это холодное «блюдо».

Мужчина Стрелец должен вовремя опомниться. Ему потребуется научиться сложной науке – ценить любовь и преданность своей избранницы. Также он должен с первых дней общения уяснить одно: если женщина Скорпион однажды уходит, это навсегда. Любое ее решение твердое и окончательное. Поскольку по сути своей мужчина Стрелец крайне импульсивен и беспечен, он должен быть рядом со своей избранницей чуть более нежным, трепетным, чутким.

Отдельного внимания заслуживает совместимость такой непростой пары на уровне физического притяжения. Мужчина Стрелец и женщина Скорпион кардинально по-разному смотрят на данную сторону жизни. При этом вовсе нельзя сказать, что они несовместимы. Вовсе нет! Парни, рожденные под данным Огненным знаком, страстны и трогательны одновременно. Их чувства наивны и идеалистичны. Именно поэтому любовь, которая исходит от мужчины Стрелец, оказывается глубокой и всеобъемлющей.

При этом он всегда готов говорить о своих эмоциях. Ему важно их выражать. Именно в этом и заключается главная проблема в паре. Ведь женщина Скорпион предпочитает молчать о высоких чувствах. Для нее они священны и неприкосновенны. Чтобы наказать своего неуемного избранника, дама может использовать интим. При этом женщина Скорпион становится с ним нарочито холодной, пассивной, неприступной. Это гасит его пыл и запал. Однако стоит помнить, что между знаками Огня и Воды зачастую отношения развиваются в данном ключе.

Чтобы быть вместе, молодой человек должен учитывать особенности склада женщины Скорпион. Ему необходимо ценить ее любовь и не относиться к ней легкомысленно. Это позволит пробудить ее уникальную мягкость, скрытую за холодностью, спокойствием и неприступностью.