Мужчина Стрелец женщина Весы совместимость

Мужчина Стрелец женщина Весы совместимость


Тандем мужчины Стрелец и женщины Весы оказывается довольно непростым. У барышни и молодого человека кардинально разные взгляды на институт брака. Девушка, как правило, с первым ощущением влюбленности уже воображает свадебное торжество и подбирает имена совместных детей. На самом деле брак данной пары вполне мог бы стать удачным. При этом стоит оговориться, что это утверждение справедливо только в том случае, когда данная личность до заключения законного брака вдоволь насладится путешествиями и эмоциями.

Женщинам Весы окажется непросто определиться с выбором. Ей необходимо время для того, чтобы принять взвешенное решение. Барышне, рожденной под данным знаком, необходимо обдумать вопрос всесторонне. Что касается мужчины Стрелец, то для него вступление в брак оказывается крайне нежелательным. Он всячески избегает этого. Для него очень важным оказывается осознать, что это настоящая, искренняя любовь. Мужчина Стрелец выше всего ценит свою свободу.

Именно поэтому в раннем возрасте он редко женится. Все дело в том, что он только что вырвался из-под опеки родителей, и ему не хочется тут же попасть под прессинг супруги. Если мужчина Стрелец не насладится свободой, высока вероятность, что он будет искать ее уже в законном браке. Женщина Весы должна осознавать, что молодой человек должен вволю нагуляться. Это поступок мудрой дамы, которая стремится быть уверенной в собственном супруге. Парень должен удовлетворить собственное любопытство и большую часть своих заветных желаний. Необходимо дождаться того момента, когда мужчина Стрелец сам ощутит потребность в семье, постоянстве, единственной женщине.

При этом не стоит игнорировать исключения. Тем не менее, следует отметить: брак и его перспектива – это основная проблема, которая может стать недопониманием между парнями, рожденными под данным знаком, и женщиной Весы. Однако данное сочетание Солнечных представителей вполне может оказаться удачным. Дама, рожденная под этим знаком, напоминает ненаполненный сосуд. Она может чувствовать себя ненужной, беспомощной, бесполезной. Женщине Весы крайне сложно отыскать баланс и достичь гармонии, когда рядом с ней нет ее возлюбленного.

Мужчина Стрелец вполне может оказаться именно той деталью паззла, которого так не хватало барышне для создания цельности, полноты, равновесия. Что удивительно, если женщина Весы делает упор на карьерный рост и полностью сосредоточена на нем, то и в данной сфере у нее возникает потребность в партнере. Только в данной ситуации отношения оказываются сугубо деловыми, рабочими.

Кстати, стоит отметить, что мужчина Стрелец тоже не любит одиночества. Ему нужны близкие отношения. Молодой человек оказывается более счастливым и веселым, когда рядом с ним есть кто-то близкий и родной. При этом мужчина Стрелец всегда предпочтет парню нежную, ласковую, беспечную девушку. Красивый и трепетный друг в лице женщины Весы для него оказывается прекрасным решением. Главное, на чем настаивает мужчина Стрелец, - это легкость и беззаботность. Он ценит в даме ум, умение рассуждать, широкий кругозор. С такой барышней он готов отправиться на отдых или в поход. Однако женщина Весы должна учитывать, что ее избранник не выносит любые бытовые вопросы. Не стоит разговаривать с ним о поиске работы, приобретении квартиры, предстоящей свадьбе. Это мгновенно вспугнет и испугает мужчину Стрелец. С возрастом он сам по себе будет вынужден смириться с данными вопросами и принять их.

Женщине Весы, которая решила завоевать мужчину Стрелец, необходимо быть крайне осторожной. Ей необходимо его всюду сопровождать, но тотально отказаться от любых попыток что-то исправить под себя. Женщине Весы потребуется сразу же осознать, что нельзя контролировать избранника, рожденного в этом знаке. Мужчина Стрелец рождается с поразительно мощной энергетикой. Им управляет Юпитер. Более того, женщина Весы так же рождена под мужским знаком, однако она находится под властью Венеры, которая является стопроцентно женской планетой. В результате дама получает уникальное смешение мужской логики и непередаваемой женственности. Однако даже такой необычный и сильный микс не способен заглушить мощь мужчины Стрелец и начать доминировать над ним. Если же женщина Весы сумела добиться этого, мужчина Стрелец все равно не будет счастлив рядом с ней.

Необходимо помнить, что мужчина Стрелец очень ценит в представительнице противоположного пола оптимизм, чувство юмора и тонкий склад ума. В женщине Весы ему нравится умение абстрагироваться от проблем, способность решать их самостоятельно. Такие дамы с удивительной легкостью воспринимают действительность таковой, какова она есть. Если нечто нельзя исправить или как-то приукрасить, она примет это. Уникальная особенность женщины Весы заключается в том, что она умеет уговаривать себя. Она с легкостью поверит в то, что ей нужно и выгодно. Для женщины Весы самым главным является ощущение, чувство легкости, любви, нужности. Между прочим, именно данная особенность становится причиной неудачных ранних браков, в которые бросаются эти барышни.

Невзирая на то, что женщина Весы умеет все преображать вокруг себя, она поразительно обидчива. Однако это не мешает ей восхищаться чувством юмора и острым умом мужчины Стрелец. Главное для нее – не оказаться объектом для его точных колкостей. В данном избраннике она уважает также склонность к идеализму и честность. Женщина Весы нравится мужчине Стрелец тем, что осознает важность свободы, дружелюбна, открыта, умна, добра, общительна. Они вполне могут стать идеальной парой.

Нельзя не оговориться о том, что влечение между ними во многом основано и на физических особенностях. Мужчина Стрелец мгновенно угадывает желания избранницы. Женщина Весы в считанные секунды реагирует на его интерес. При этом дама оказывается менее страстной и горячей, чем ее избранник. Именно поэтому женщина Весы спокойно реагирует на то, какой интерес вызывает мужчина Стрелец у представительниц противоположного пола.

На самом деле мужчина Стрелец, рожденный под знаком Огня, и женщина Весы, появившаяся на свет под эгидой Воздуха, отлично совмещаются. Они притягивают друг другу по уму и на уровне физического влечения.