Мужчина Стрелец женщина Водолей совместимость

Мужчина Стрелец женщина Водолей совместимость
Мужчина Стрелец и женщина Водолей – эта та пара, соединение которой станет праздником и для той, и для другой половины. Каждый день для этих людей будет полон такими интересными и забавными затеями, что соседи будут как минимум прятать глаза при встрече, а как максимум – бурно выражать недовольство по поводу очередной бурной ночи (вечера, дня, утра), которую очень даже способна устроить эта «сладкая парочка». Даже приятели не прочь пообсуждать пикантные подробности отношений женщины Водолей с мужчиной Стрелец, ведь что ни говори, а подобные темы всегда вызывают особенный интерес.

Счастливый союз мужчины Стрелец и женщины Водолей обусловлен во многом тем, что это люди, очень похожие друг на друга по восприятию жизни и всего, что в ней происходит. Одного поля ягоды – это про них. Обе половинки этой удивительной пары способны в душе оставаться детьми, даже если детство осталось далеко позади. Ребенок, сидящий внутри них и не дающий им покоя, позволяет и мужчине Стрелец, и женщине Водолей видеть мир гораздо более красочным и разнообразным и любить его именно за это. Они ни в коем случае не согласятся с тем, что в жизни есть только темные и светлые полосы, ведь жизнь для них раскрашена во все цвета радуги, а чаще всего женщина Водолей и мужчина Стрелец сами же ее и раскрашивают.

Именно поэтому те, кто встречает на жизненном пути пару из мужчины Стрелец и женщины Водолей (в типичных проявлениях этих знаков), так не хотят с ними расставаться: кроме того что эти во многом непредсказуемые (в хорошем смысле) люди сами радуются жизни во всех ее проявлениях, они еще и заряжают позитивом всех и все вокруг. И не зря окружающим хочется, чтобы таких союзов, как женщина Водолей и мужчина Стрелец, было больше, а главное – чтобы они никогда не менялись, оставаясь детьми, поскольку мир без таких людей станет попросту неинтересен, уныл и сер.

Стоит отметить, что измениться женщина Водолей и мужчина Стрелец вряд ли смогут, и это – благодаря тем качествам, которые дают им при рождении их знаки зодиака. Все дело в том, что, будучи партнерами, они никогда не станут требовать друг от друга отказаться от своей природы, уважая чужую свободу и прекрасно понимая, что у каждого есть право оставаться самим собой. Все вышеперечисленное дает возможность паре, состоящей из мужчины Стрелец и женщины Водолей, удачно избегать мелких бытовых ссор. Что касается крупных разногласий, то для подобного союза они абсолютно нетипичны, и это во многом объясняется чертами характера прекрасной его половины.

Действительно, женщина Водолей никогда не будет поддерживать и развивать даже самый, казалось бы, очевидный конфликт. Даже несмотря на грубость и чрезмерную прямолинейность, которые присущи мужчине Стрелец, такая партнерша не станет обижаться или отвечать колкостью на колкость. Наоборот, женщина Водолей постарается свести все к шутке, при этом еще и снабдив ситуацию комплиментом любимому мужчине Стрелец, который, оказывается, очень мил, когда говорит ерунду. А после того как она посмотрит на него взглядом, полным любви и нежности, он и вовсе решит, что больше никогда даже голоса на свою половинку не повысит.

Еще одним плюсом отношений этой пары является то, что женщина Водолей абсолютно не злопамятна, и это во многом держит на плаву данный союз. Она не допустит со своей стороны никаких упреков в адрес своего избранника, хотя мужчина Стрелец часто бывает несдержанным и способен грубым словом обидеть любого собеседника. Природа женщины Водолей устроена таким образом, что она всегда готова с радостью уступить лидерство сильной половине, считая такую свою позицию единственно верной. Более того, ее характерной чертой является то, что она постоянно пребывает в придуманном ею же самой мире. Поэтому мужчина Стрелец просто обязан предложить возлюбленной свою сильную руку, чтобы вести ее по дорогам реальной жизни.

И он бы с радостью шел со своей любимой рука в руке, но сами звезды уготовили мужчине Стрелец не совсем радужную судьбу, сделав непостоянство одной из главных особенностей его натуры. Да, отказаться от связи с женщиной Водолей практически невозможно по определению, однако и такие случаи хоть и очень редко, но происходят, когда продолжать отношения мужчине Стрелец становится попросту скучно. Подобные ситуации случаются во многом по вине женщины Водолей, а точнее – из-за того, что она порой слишком доверчиво относится к советам близких людей.

А кое-кому из близкого окружения женщины Водолей может совсем не нравиться то, что она, витая в своих грезах, видит себя живущей с мужчиной Стрелец в летающем замке, окруженном пурпурными драконами. Особенно такими мечтами недовольна мать, которая постоянно будет говорить, что нужно думать о замужестве, о рождении детей и т. п., то есть быть как все. Разумеется, для женщины Водолей столь обыденная жизнь кажется унылой и бесцветной, но если та же мать или лучшая подруга намекнут, что это непременно понравится ее избраннику, она поверит и будет готова измениться. Только вот мужчине Стрелец совершенно не интересна обычная девушка, ведь он выбрал и полюбил именно ту, которую хотел видеть рядом с собой: мечтательную, трогательную, слегка безумную и с тысячей изюминок...

Именно поэтому единственным условием, которое просто жизненно необходимо соблюдать паре, состоящей из мужчины Стрелец и женщины Водолей, – это не меняться ни при каких обстоятельствах! Только оставаясь самими собой, они смогут сохранить счастливый и гармоничный союз. Находясь в одной «упряжке», они в состоянии свернуть горы, хотя иногда и сами не понимают до конца, на какие свершения готовы. Женщина Водолей и мужчина Стрелец знают цену собственной свободе и с уважением относятся к аналогичному выбору партнера. Он знает, как развеселить ее. Она всегда готова принять определенную долю фривольности, которую он вносит в ее жизнь. А если женщина Водолей научится доверять мужчине Стрелец, а он, в свою очередь, станет более внимательным и чутким к своей избраннице, то впереди их ждет, возможно, не сказочная, но непременно долгая и счастливая жизнь!..