Мужчина Телец женщина Козерог совместимость

Мужчина Телец женщина Козерог совместимость
Мужчина Телец и женщина Козерог, даже когда были очень маленькими детьми, уже отличались рассудительностью, здравомыслием и терпеливостью. Глядя на них и слушая их рассуждения, можно было подумать, что эти малыши знают о жизни если не все, то многое. Поэтому и детство, с его беззаботным отношением к жизни и необдуманными поступками, по сути, прошло мимо них. Юношеская романтика таким людям, как женщина Козерог и мужчина Телец, тоже незнакома. Так неужели в их жизни вообще не будет страстной и безумной любви, о которой все так мечтают?

И ответ, к сожалению, отрицательный: от безумств мужчина Телец и женщина Козерог «застрахованы» своими зодиакальными покровителями. Все дело в том, что оба знака – это знаки Земли, поэтому в таком союзе будет царить исключительно здравый смысл, а не порывы страсти. Эти люди добропорядочны, они всегда стремятся понять суть происходящего и осознают правильность поставленных целей. Возможно, неисправимым романтикам такие отношения покажутся скучными, но и женщина Козерог, и мужчина Телец считают, что подход к жизни вообще и к любовным отношениям в частности должен быть очень основательным.

Да, звезды не наделили мужчину Телец и женщину Козерог легкомысленным романтизмом, но вместо этого сделали их чувствительными и сентиментальными; они лишены крыльев, но в высшей степени благоразумны и крепко стоят на земле. Так неужели эти люди настолько похожи друг на друга? Нет, различия между ними все же имеются. Козерог – знак главенствующий, поэтому женщина в этой паре всегда будет занимать лидирующую позицию. Ей не просто нравится быть первой – она очень хорошо это делает. То есть в союзе с мужчиной Телец ответственность берет на себя именно она, с успехом приводя их отношения к победным результатам.

Мужчина Телец, являясь представителем фиксированного (постоянного) знака, отличается завидным упорством. Кроме того, он находится под управлением любвеобильной Венеры, в то время как женщина Козерог управляется мудрым Сатурном. Именно по этой причине некоторые поступки мужчины Телец будут более «женственными». Так, например, начало их романа, скорее всего, будет связано с его упрямым желанием иметь то, что в руки не дается. Поскольку такие особы, как женщина Козерог, весьма неприступны, ему обязательно захочется ее завоевать. Но зато подобный «трофей» и цениться будет гораздо дороже.

После того как мужчина Телец завоюет благосклонность женщины Козерог, ему может показаться, что за такой неприступностью на самом деле пряталась эгоистичная холодность. Однако очень скоро его сомнения рассеются, поскольку он увидит нежную, чувственную и преданную возлюбленную. Просто для этого ей необходимо убедиться, что избранник действительно ее достоин, ведь женщина Козерог – представитель кардинального знака, а значит, принц в качестве возлюбленного ее не устроит, а вот король – в самый раз! Поэтому мужчина Телец должен быть готов к подобной проверке на право занять место рядом с ней.

Однако у такой сильной личности, как женщина Козерог, есть и свои слабости, одна из которых может вызвать, мягко говоря, недоумение мужчины Телец на первом этапе их близкого знакомства. Все дело в том, что, присматриваясь к своему новому знакомому и оценивая его во всех отношениях, женщина Козерог испытывает опасение оказаться сексуально зависимой от какого-то (возможно!) проходимца, который подчинит ее волю, душу и тело. Поэтому мужчине Телец она может показаться холодной и чуть ли не фригидной. Но это абсолютно не так, и позже он, если пройдет проверку, непременно узнает ее как великолепную партнершу.

При этом для всех остальных женщина Козерог будет казаться все той же холодной и неприступной особой, которая методично делает собственную карьеру. И это ее совершенно не пугает, ведь она знает, насколько мужчина Телец любит ее, а она – его. Сложившийся союз этих людей будет на редкость благополучным, с царящими в нем миром и согласием. Связано это с тем, что взгляды мужчины Телец и женщины Козерог относительно многих вещей полностью совпадают. Так, они оба любят детей, но будут разумно строги к своим чадам; и тот и другой предпочитают дорогие вещи, любят комфорт и достаток, но при этом отдают себе отчет в том, что необходимо обеспечить будущее свое и своих детей, поэтому заботятся о приумножении капиталов.

Еще одна характерная особенность, которая объединяет женщину Козерог и мужчину Телец, – это трепетное отношение к собственным родителям. Каждый из них настолько привязан к матери, что ни тому, ни другому даже в голову не придет упрекать друг друга за это. Мама для них – самое дорогое, что есть на свете, и любить они ее будут до самых последних дней. Единственное, что может привнести некий разлад в отношения мужчины Телец и женщины Козерог, – это принадлежность его матери к знаку Рак, поскольку такая мама – ужасная собственница, которая считает, что только она имеет права на своего сына.

И женщине Козерог ничего не остается сделать, как смириться с этой ситуацией, ведь и ей собственнические чувства отнюдь не чужды. Вот только самому мужчине Телец такое соперничество двух самых важных в его жизни женщин совершенно не в радость: каждая из них будет перетягивать его из стороны в сторону, буквально разрывая на части. Помочь здесь может, пожалуй, только одно: мужчина Телец должен сделать так, чтобы Рак и Козерог встречались и общались как можно реже.

При всей практически абсолютной совместимости мужчины Телец и женщины Козерог может случиться и такое, что кто-то из них оступится. Как правило, в такой паре это (хотя и крайне редко) происходит с партнером. В случае измены никто из них не будет проявлять бурных эмоций и устраивать сцен. Они решат конфликт мирным путем, но тому, кто изменил, дороги назад уже не будет. Однако подобные ситуации являются все же редким исключением, и в большинстве случае брак женщины Козерог с мужчиной Телец становится примером того, к чему нужно стремиться в семейных отношениях.