Мужчина Телец женщина Рыбы совместимость

Мужчина Телец женщина Рыбы совместимость
Характерными чертами женщины Рыбы являются ее нежность и мягкость, которые дополняет еще и трогательная покорность. Чем не идеал, совершенство или, по крайней мере, что-то похожее? Многие представители сильной половины человечества считают ее именно такой, но только не мужчина Телец. Он, наоборот, будет недоволен тем, что названные выше качества проявляются у женщины Рыбы сверх всякой меры. Да, тихая и покорная спутница жизни – мечта каждого мужчины, в том числе и относящегося к знаку Телец, но, когда подобное поведение начинает граничить с полной аморфностью, ни к чему хорошему это привести не может.

Будучи очень мечтательной натурой с тонкой душевной организацией и лирическим восприятием мира, женщина Рыбы очень неуютно чувствует себя в той реальности, где парадом командует мужчина Телец. Одиночество, которое она ощущает, заставляет ее обратиться за поддержкой к партнеру, но подобные душевные переживания мужчина Телец воспринимает как маету от безделья. Разумеется, никакого отклика женщина Рыбы в этой ситуации не получит, услышав в ответ что-то вроде «Нечем заняться – помой пол», и больше никогда не потревожит спутника разговорами о своей больной душе.

Лучшим спутником для женщины Рыбы в эти моменты станет сентиментальный роман – такой, чтобы и слезу смахнуть можно было, а главное – чтобы никто из того мира, где правит мужчина Телец, не смог ее заметить. Абсолютное одиночество будет единственным ее спасением. А мужчина Телец, в свою очередь, может, и рад был бы вести себя как-то иначе, но грубость – это его природная черта; не стесняться в выражениях и говорить только правду (пусть и горькую) он будет всегда и везде. И женщины Рыбы, как истинные представительницы знака Воды, сносят подобное поведение партнера с таким безмолвием, от которого порой бывает страшно.

Женщинам Рыбы вообще свойственно избегать проблем любыми способами, и это качество нельзя назвать похвальным. Как ни крути, а проблемная ситуация не разрешится только потому, что о ней не говорят. Более того, пока партнерша молчит, предаваясь меланхолии, в голове мужчины Телец начинают зарождаться не очень хорошие мысли по поводу его личной жизни, которая, как ему кажется, сложилась хуже некуда. Все дело в том, что, выбирая женщину Рыбы в качестве второй половинки, мужчина Телец считал, что встретил разумную спутницу, которая вполне достойна стать хозяйкой дома, а на деле получил нерешительную и не очень умную особу.

Действительно, для женщины Рыбы не характерны такие несомненно положительные качества, как домовитость, практичность или дальновидность, что наверняка понравилось бы мужчине Телец. Она заботлива и внимательна к своему избраннику, но ему нужно нечто большее. Мужчина Телец хотел бы, чтобы его партнерша смотрела чуть дальше сегодняшнего дня, чего от женщины Рыбы ожидать практически не реально: она вообще настолько труслива, что никаких мыслей о дне завтрашнем у нее не возникает в принципе.

Учитывая все перечисленные выше обстоятельства, можно с изрядной долей уверенности предположить, что союз мужчины Телец и женщины Рыбы распадется. И все-таки есть возможность (пусть и совсем небольшая) спасти отношения, если эти люди действительно «зацепили» друг друга. Для этого мужчине Телец нужно вспомнить о том, что он – знак Земли, а женщина Рыбы – представительница водной стихии. Как в природе земля мертва без живительной влаги, так и «земные» знаки без Воды могут превратиться в безликий камень. Так не лучше ли впитать в себя ту созидательную энергию, идущую от любимой, и стать чуть добрее и мягче к ней, чем всю жизнь клониться все ниже к земле под собственной каменной тяжестью?..

Однако в любом расставании, как правило, виноваты две стороны, поэтому женщине Рыбы тоже есть о чем задуматься и что исправить в себе, чтобы ее любимый мужчина Телец всегда был рядом. Прежде всего следует помнить, что вода, ставшая в снегом, не сделает землю живой и цветущей, а, наоборот, превратит ее в безжизненную ледяную глыбу. Так же обстоит дело и с человеческими отношениями, поэтому женщине Рыбы нужно стать немного теплее к мужчине Телец – тогда он обязательно поймет, что небезразличен ей, и наверняка умерит свою грубость и несдержанность.

Каждому из союза женщины Рыбы и мужчины Телец следует стать чуть более искренним друг к другу; не нужно думать только о себе – намного лучше играть в одной команде. Поэтому, как только прекрасную половину этой пары вновь настигнет «боль души», необходимо набраться смелости и выйти на откровенный разговор с партнером. Те негативные эмоции, которыми порой переполнены и мужчина Телец, и женщина Рыбы, непременно должны выплескиваться наружу, в противном случае ей не избежать депрессии, а ему – нервного срыва. Нельзя сказать со стопроцентной уверенностью, что отношения этих людей обречены на разрыв, но для того, чтобы они сохранились, нужно уметь понимать и прощать друг друга.

Вообще же, между женщиной Рыбы и мужчиной Телец очень часто возникает близость, принимающая характер огненной страсти. А если учесть, что при этом соединяются Вода и Земля, то исходом такой страсти может стать либо богатая, плодородная почва, либо грязь. Поэтому главное в этом случае – не терять голову ни тому, ни другому. Женщине Рыбы нужно помнить, что мужчина Телец очень любит комплименты, а значит, не стоит скупиться лишний раз сообщить ему, как он восхитителен, – от таких слов он воспарит еще выше над землей и будет любить свою избранницу вдвое сильнее.

Любовь, как известно, способна творить чудеса, касается это и отношений мужчины Телец и женщины Рыбы. Если между ними возникнут настоящие чувства, эти люди вполне способны изменить свое настроение, а то и вовсе жизненную позицию, – тогда их взгляды будут совпадать, а дискуссий относительно «извечных истин» станет значительно меньше. Если это произойдет, совместимость мужчины Телец и женщины Рыбы можно считать вполне благополучной. Более того, они могут рассчитывать на долгий, открытый и внешне очень красивый союз.