Мужчина Телец женщина Скорпион совместимость

Мужчина Телец женщина Скорпион совместимость
Мужчина Телец и женщина Скорпион – две сильные личности, поэтому развитие их отношений может пойти в двух кардинально различных направлениях. Начало романа между этими людьми, как правило, проходит на пределе чувств и в сопровождении фатальной, ненасытной страсти. И очень хорошо, если они смогут не испепелить друг друга этим страстным огнем, – тогда отношения стабилизируются и станут достаточно прочными. Но если мужчина Телец и женщина Скорпион расстанутся, не выдержав накала эмоций, в сердце каждого из них останется рваная рана, которая не заживет до конца жизни.

Какой из двух возможных сценариев станет решающим в отношениях мужчины Телец и женщины Скорпион, покажет только жизнь, однако звезды, как правило, прогнозируют благополучный исход их романа. Если чувства действительно настолько глубоки, за них стоит побороться и тому, и другому. Вот только борьба предстоит нелегкая, поскольку женщина Скорпион и мужчина Телец разные абсолютно во всем, хотя взаимного притяжения противоположностей пока никто не отменял. И у этой пары тоже существует сильное влечение друг к другу, что совершенно не парадоксально и наиболее заметно, следует отметить, именно стороннему наблюдателю.

Тот, кто смотрит на развитие отношений мужчины Телец и женщины Скорпион со стороны, очень хорошо видит, что именно привлекает их друг в друге: ее притягивает человек, в котором максимально сильно проявляются черты характера, недостающие ей; он оказывается буквально покорен ее мистическим очарованием, поскольку сам, будучи ярким представителем «земного» знака, далек от какой бы то ни было мистики. Однако то, что видят люди, окружающие эту пару, не осознают сами партнеры. А то, что между ними вдруг возникли сильные чувства, мужчина Телец и женщина Скорпион склонны объяснять зовом плоти, и, что характерно, они не далеки от истины.

Очень часто мужчина Телец и женщина Скорпион сходятся именно благодаря сильному сексуальному влечению; оно же помогает им не расстаться на протяжении долгих лет и вместе переживать все житейские неурядицы, которых, стоит признать, на их долю выпадет достаточно. Учитывая то, что женщина Скорпион и мужчина Телец, как уже было сказано выше, личности сильные, причем в одинаковой степени, они постоянно будут бороться за право лидерства в союзе. При этом никто из них не пойдет на урегулирование конфликта мирным путем, то есть не подойдет первым и, признав свою неправоту, прощения не попросит.

Мужчина Телец ужасно упрям, а женщина Скорпион чрезмерно экспрессивна – именно поэтому они, поссорившись и разойдясь по разным комнатам, надолго затаят в душе обиду друг на друга. Этот факт, разумеется, никак не поспособствует сохранению отношений, даже если партнеры счастливы вместе. Отсутствие гибкости и деликатности в общении, которое характерно и для женщины Скорпион, и для мужчины Телец, лишает их близких даже малейшей возможности переубедить этих людей. В результате они начинают враждовать между собой с той же неистовой страстью, с которой когда-то зарождались их любовные отношения.

Мужчина Телец мог бы обернуть конфликтную ситуацию в шутку, но это будет его самой роковой ошибкой. Все дело в том, что женщина Скорпион факт несогласия с собственной позицией воспринимает очень и очень серьезно. По ее мнению, все, кто живет не так, как она, и смотрит на мир не ее глазами, в высшей степени заблуждаются. Мужчина Телец должен помнить, что любая критика или насмешка в адрес женщины Скорпион может обернуться для него (как, впрочем, и для всех остальных, кто посмеет ее обидеть) страшными последствиями. Да, она не подаст вида, но имена обидчиков будут мгновенно занесены в черный список, и пощады им не будет.

Зная себе цену и требуя абсолютного почтения, женщина Скорпион никогда не сможет простить неуважительного поведения по отношению к себе, а уж тем более – каких-либо высказываний непочтительного характера. Что касается мужчины Телец, то его, наоборот, практически невозможно задеть подобными действиями. Все потому, что он твердо стоит на земле, абсолютно уверен в себе и не обращает такого пристального внимания на чужие слова. Однако женщине Скорпион лучше не разочаровывать мужчину Телец своими поступками, ибо в гневе он страшен, как все разъяренные быки. Сначала растоптать, а потом объяснить, за что, – это вполне в его характере.

Тем не менее эта, казалось бы, непримиримая война способна закончиться примирением, при этом ни мужчина Телец, ни женщина Скорпион не понесут каких-либо серьезных эмоциональных потерь (не говоря уже о физических). Их союз обязательно будет долгим и крепким, а пламя бушующей в них страсти с годами, возможно, и потускнеет немного, но точно не погаснет. Вот только и женщине Скорпион, и мужчине Телец для этого необходимо кое-что изменить в отношениях друг к другу. Наверное, сделать это будет непросто, но результат стоит того.

Прежде всего, мужчина Телец и женщина Скорпион должны научиться уступать друг другу; более того, им нужно уметь прощать любимого человека – это, пожалуй, самое главное в человеческих отношениях и почти всегда – самое сложное. Еще одним препятствием на пути к вечной любви может стать то, что и мужчина Телец, и женщина Скорпион склонны зацикливаться на отдельных эпизодах, как правило – на не очень приятных, и это неоправданное упрямство и ненужную злопамятность им тоже необходимо преодолеть в себе.

Мужчина Телец должен понимать, что для плодотворного общения с женщиной Скорпион ей нужно абсолютное доверие с его стороны. Она, в свою очередь, не должна забывать, что ее партнер является приверженцем мира материального, с помощью которого он обретает уверенность в себе. И мужчина Телец, и женщина Скорпион относятся к фиксированным знакам, поэтому им нужно стать чуть более гибкими друг к другу. Если все это появится в их отношениях (а это обязательно произойдет, если стремления к лучшему будут обоюдными), эта пара наполнит свой мир ответственностью и взаимопониманием, став победителями в долгой и непростой битве за любовь.