Мужчина Телец женщина Стрелец совместимость

Мужчина Телец женщина Стрелец совместимость
Отношения мужчины Телец и женщины Стрелец весьма непростые. Она – особа эксцентричная, которая всегда готова спорить с партнером до последнего. Вот только какие бы то ни было споры – не в его характере. Любой спор для него является поиском компромисса, а мужчина Телец не стремится к компромиссам: ему нужно, чтобы в жизни все было так, как он хочет. И женщина Стрелец могла бы намекнуть, что такая его позиция не совсем правильная, особенно по отношению к ней, но никаких результатов это не принесет, поскольку такие, как он, намеков не понимают. Единственное, что имеет значение для мужчины Телец, – это сила, но женщина Стрелец вряд ли будет мериться силами со своим избранником.

Велика вероятность, что мужчина Телец и женщина Стрелец, прежде чем стать парой, были членами одной дружеской компании, и почти наверняка он исполнял в этом маленьком обществе роль лидера, а ее знали как самую веселую и бойкую девчонку. При этом они были в прекрасных отношениях: он воспринимался ею как стабильный и надежный друг, а она привлекала его своей честностью и жизнелюбием. И как юной девушке не воспылать трепетными чувствами к молодому человеку, когда он говорил, что «порвет» за нее любого, и тут же отправлялся доказывать свои слова делом? Разумеется, она не смогла устоять, ведь женщина Стрелец, как и все представительницы слабого пола, прежде всего ищут избранника, на которого можно положиться, а мужчина Телец всегда готов подставить ей свое крепкое плечо.

Но если на этапе дружеских отношений все было так замечательно, почему же, став любовными партнерами, мужчина Телец и женщина Стрелец так трудно находят общий язык? Все дело в том, что для нее понятия «друг» и «возлюбленный» различаются лишь отсутствием или наличием секса, в то время как он видит в них колоссальные отличия. Если раньше, будучи просто товарищем, мужчина Телец относился к ветрености подруги с определенной долей юмора, то теперь такое поведение женщины Стрелец вызывает в нем злость и раздражение.

Мужчина Телец, сам являясь в высшей степени дисциплинированным, требует дисциплины и от своей партнерши. Возможно, с кем-то он бы и добился успеха в этом отношении, но не с женщиной Стрелец: она необязательна – и он не готов это прощать, она общительна – и он ревнует. Все это становится той самой красной тряпкой, которой дразнят быка, но женщина Стрелец на первом этапе любовных отношений пока не боится, по-прежнему воспринимая своего любимого мужчину Телец как старшего брата и даже подшучивая над его замашками диктатора.

Однако слишком долго так продолжаться не может, поэтому женщине Стрелец нужно научиться вести себя более осторожно, иначе мужчина Телец (а точнее – проснувшийся в нем разъяренный бык) может сделать ей больно – случайно, сам того не желая, но достаточно ощутимо. И хотя после он наверняка пожалеет о том, что не смог сдержать гнева, сделанного уже будет не вернуть. Мужчина Телец вообще хотел бы, чтобы его женщина, к какому бы знаку зодиака она ни принадлежала (и к знаку Стрелец в том числе), все свое время проводила дома, желательно у плиты. Тихая, домашняя, покорная – такой должна быть его избранница.

Только вот подобные перспективы совершенно не привлекают женщину Стрелец. Примерная жена – это не про нее. Тем не менее мужчина Телец испытывает твердую уверенность в том, что из нее можно сделать идеальную жену. Для этого он будет использовать все возможные методы: возьмется за перевоспитание, будет пытаться переломить ее характер... Мужчина Телец совершенно искренне считает, что в этом союзе он играет главную роль, а значит, вправе диктовать женщине Стрелец свою волю и ожидать выполнения всех своих требований.

И хорошо, если женщина Стрелец не поддастся такому жесткому влиянию своего партнера. Если же мужчине Телец повезет, его попытки достигнут цели и он обломает крылья своей девушке, он лишится той веселой и заводной спутницы, которую когда-то полюбил. Наверное, есть люди, которые могут жить в клетке, как пойманные птицы, но это абсолютно не относится к таким личностям, как женщина Стрелец. Если ее посадить в клетку, она навсегда потеряет тот огонь, который был дан ей звездами, и превратится в апатичного неудачника, разочаровавшегося в людях и в жизни вообще.

Вряд ли мужчина Телец желает, чтобы его любимая стала именно такой. Поэтому ему необходимо прекратить столь усердные попытки морально уничтожить женщину Стрелец – вполне достаточно небольшого дисциплинарного взыскания, чтобы немного усмирить ее чрезмерную ветреность. Однако в разладе любых отношений виноваты, как правило, обе стороны, а значит, женщине Стрелец тоже нужно задуматься: возможно, и она в чем-то бывает не права? В конце концов, ведь за что-то же она полюбила мужчину Телец, так может быть, стоит чаще вспоминать – за что именно? А там, глядишь, окажется, что живет она вовсе не в клетке, а за каменной стеной, надежно закрывающей от всех бед и невзгод...

В силу различия темпераментов ссоры между мужчиной Телец и женщиной Стрелец – достаточно частое явление, и на примирение после конфликта они идут долго и трепетно. Он невероятно упрям, чтобы первому просить прощения; она, считая себя центром Вселенной, тоже не идет на компромисс. Более того, мужчина Телец очень обидчив, чего нельзя сказать о женщине Стрелец. Поэтому она может просто подойти и обнять (а лучше – поцеловать) своего обиженного возлюбленного – и тогда он моментально забудет все обиды. Кстати, встреча помирившихся влюбленных в постели будет самой желанной и страстной...

Союз мужчины Телец и женщины Стрелец вполне может быть благополучным, если у них будет одна цель на двоих. Кроме того, им нужно научиться ценить и уважать друг друга. Кто сказал, что нужно обязательно любить «за» и почему нельзя любить «вопреки»? Отношения женщины Стрелец и мужчины Телец – это как раз такой случай. Только, чтобы это осознать, нужно обрести некую мудрость, для постижения которой не обязательно прожить полжизни – достаточно всмотреться и вслушаться в своего партнера. Разве это много для долгой и счастливой жизни?