Мужчина Весы женщина Козерог совместимость

Мужчина Весы женщина Козерог совместимость
Мужчина Весы – Женщина Козерог, что принесет этот союз: счастье через изменение себя или отношения полные взаимных обид и упреков? Как же связать воедино непослушный воздух в лице мужчины Весы и основательную стихию земли, породившую женщину Козерог? Он обаятелен, всегда окружен людьми и готов к переменам, она скрытна и откровенно побаивается новомодных веяний; но оба дальновидны и умны, расчетливы и логичны. Смогут ли мужчина Весы и женщина Козерог направить свой ум на достижение общих целей, или жизненный поток унесет их в противоположных направлениях?

Мужчина Весы восхищается решительностью женщины Козерог, ее напористость и деловитость импонирует ему. Он чувствует силу и практически «мужскую хватку», которой так часто не достает нерешительным Весам. К тому же, женщина Козерог всегда загадка для него: за ее классической, строгой красотой и внешней эмоциональной холодностью бушует ураган страстей; нежелание быть на виду сочетается в ней со стремлением властвовать. Мужчина Весы нередко и не догадывается об истинных планах и амбициях своей возлюбленной. Его подчас пугает невероятное упорство женщины Козерог, с которым она идет к заветной цели. Мужчина Весы не всегда способен понять, что это не просто упрямый характер, а смысл жизни Козерога. Женщина, рожденная в этом созвездии, всегда стремится к лидерству, будь то карьера, положение в обществе или в семье.

Мужчина Весы совсем не против, если его возлюбленная добьется успеха; ему даже льстит любовь сильной женщины. Но хватит ли у него сил и терпения быть опорой для женщины Козерог на ее нелегком пути восхождения на вершину, ведь это требует от Весов немалых ограничений, которые мужчины этого знака редко способны вынести.

Женщина Козерог жаждет власти, но тщательно это скрывает. Даже самые близкие Козерога не подозревают об ее истинных намерениях, а коллеги тем более не видят конкуренции в этой неброско одетой, робкой, на первый взгляд, женщине. Но Козерог способна удивить всех, проявляя свое настоящее «Я» тогда, когда окружающие совершенно этого не ждут. Ее избранник, мужчина Весы, часто бывает сбит с толку этой чертой характера. Он приходит в смятение, а иногда чувствует себя обманутым. Это может стать краеугольным камнем их отношений, ведь Весы не выносят несправедливости, особенно со стороны близких людей. К тому же, как и любой другой мужчина, Весы боится быть обманутым: честь, достоинство и мнение общества для него не пустой звук. Тут он способен даже на месть, чего женщина Козерог от него совсем не ожидает.

В современном деловом мире женщине не просто доказать свою конкурентоспособность, тем более женщине Козерог. Ее нежелание действовать открыто, неумение притворяться и довольствоваться малым часто становится препятствием на пути к успеху. Но все же женщину Козерог не так просто сбить с выбранного пути, она пойдет до конца. Способен ли мужчина Весы понять и поддержать ее? Ведь он привык обходить препятствия, пользуясь свои обаянием и умением заводить нужные знакомства.

Она же добивается всего исключительно своим упорством и трудолюбием. Конечно, не всем женщинам Козерог удается сделать карьеру, и тогда она, будто пытаясь реабилитироваться, может с головой окунуться в построение идеальных семейных отношений. В этом случае домочадцев женщины Козерог ожидает жизнь под ее бдительным контролем: она не будет устраивать скандалы, но везде будет ощущаться ее крепкая хватка и острый взгляд. Мужчина Весы, почувствовав оковы, скорее всего, будет пытаться освободиться, в редком случае он может смириться и приспособиться к сложившемуся положению вещей.

Женщина Козерог, не добившаяся сама успеха в карьере, может бросить все силы на то, чтобы ее супруг занял определенное положение в обществе. Если она поставит такую цель, то завести нужные знакомства, устроить дома званый ужин для коллег мужа – для нее не составит труда. Но цель должна оправдывать средства: избранник женщины Козерог обязан оценить ее труды по достоинству, иначе ему следует поберечься гнева этой упорной женщины. Жена Козерог достаточно умна и ценит свое время, поэтому не будет тратить его на ленивого и не подающего надежд мужчину. Весы должны стараться не разочаровывать свою избранницу, иначе в один прекрасный момент, не видя дальнейших перспектив в развитии отношений, женщина Козерог начнет искать ему замену. И если она решит уйти, то вернуть ее мужчине Весы будет не под силу.

Мужчина Весы, как представитель воздушной стихи, часто скучает от постоянства и предсказуемости своей избранницы. Ведь женщина Козерог натура довольно приземленная, любящая традиции, привыкшая расставлять четкие рамки в отношениях и в суждениях, в этом ее суть. Мужчина Весы, напротив, зачастую не имеет единого мнения по одному и тому же вопросу. Это смущает, даже раздражает женщину Козерог. Она начинает думать, что он врет или попросту смеется над ней. Но если Козерог будет пытаться переделать своего партнера, то совершит роковую ошибку. «Воздушного» мужчину нельзя принуждать к чему либо, ограничивать его взгляды и суждения, удерживать силой. Любая подобная попытка вызовет противоположную реакцию.

Женщина Козерог, мечтающая о преданной любви мужчины Весы, должна проявить мудрость и терпение. Ей не стоит обвинять его во всевозможных грехах, даже если он и виноват на самом деле. Мужчина Весы не выносит давления, ему проще уйти от проблем, чем начать в них разбираться. Женщина Козерог может взять часть вины за его поступки на себя, этот прием, скорее всего, сработает с Весами, и в нем проснется чувство справедливости, которое является основной составляющей характера этого знака зодиака. Не стоит забывать и о том, что мужчина Весы – эстет. Он может и не сказать вам о том, что ему не нравится цвет вашего платья, но это обязательно отразится на его настроении. Будьте женственны, и ваш мужчина Весы не сможет устоять перед истинной красотой и обаянием. Станьте для него музой, нежной и загадочной; но не держите его на расстоянии – это может обидеть Весы.

Самолюбивой женщине Козерогу довольно трудно подстроиться под изменчивый и капризный характер мужчины Весы, но если она отыщет нужную струну в его сердце и выберет правильную линию поведения, то он не разочарует ее. Влюбленный мужчина Весы покоряет своей легкостью и романтичностью. Он может быть довольно нежным и сентиментальным любовником, и гордое сердце женщины Козерог, подобное неприступной крепости, сдастся без боя.

Иногда мужчине Весы трудно понять свою возлюбленную Козерога, так как он постоянно анализирует и старается рассуждать логично, а это не то, что нужно женщине Козерог. Ведь, несмотря на сдерживающее влияние Сатурна, она постоянно борется со своими амбициями и страстями. Ей нужно помочь раскрепоститься, раскрыть силу ее красоты, с чем вполне могут справиться Весы, находящиеся под покровительством самой планеты любви – Венеры. Женщина Козерог боится быть отвергнутой, так как это бы растоптало ее самолюбие; Весы же должны убедить свою возлюбленную в верности ей.

Порой мужчине Весы бывает трудно бороться с переменами в настроении. Приступы меланхолии, внезапные вспышки гнева, или, наоборот, беспричинного веселья пугают женщину Козерог. Ее настроение не способно меняться так быстро, и если она обидится, то это надолго. Им стоит избегать взаимных обвинений и выяснения отношений по мелочам.

Союз женщины Козерог и мужчины Весы, этих, казалось бы, двух разных начал, может быть необычайно интересным и плодотворным, если он выдержит крутые повороты судьбы и испытание временем. Им надо стать единым целым, чтобы совместное путешествие по реке жизни продлилось как можно дольше. И тогда, несмотря на все препятствия, встречающиеся на пути, в конце концов, женщина Козерог и мужчина Весы смогут выплыть в тихую гавань совместного счастья.