Мужчина Весы женщина Лев совместимость

Мужчина Весы женщина Лев совместимость
В вопросах взаимоотношений астрология способна ответить на многие вопросы. О том, как будут сказываться отношения в паре мужчины Весы и женщины Лев, как им стоит себя вести, чтобы отношения были гармоничны, будет рассказано в статье.

Постоянства отношений женщины Лев и мужчины Весы смогут достичь, если больше времени будут проводить дома. Хотя их характеры хорошо сочетаются, но всевозможные вечеринки в большом количестве способны вызвать конфликты и взаимное недовольство. Некоторую часть своего времени мужчина Весы будет отдавать всевозможным празднествам. Их также увлекают интеллектуальные салонные вечеринки. К примеру, они с удовольствием посетят обед своего любимого политического кандидата.

Стоит сказать, что женщина Лев также не будет отвергать такие предложения. Внимание и возбуждение – вот то, чего женщинам Лев так требуется. Именно поэтому, все места массового скопления людей так восхищают их. Вероятность комплиментов увеличивается с ростом числа гостей. А женщина Лев так любит, когда ее хвалят! Любой мужчина Весы по своей сути – это playboy, а женщина Лев – это playgirl. И ни один в этой паре не согласится отказаться от праздников и общества, внимания.

Речь не идет о том, чтобы они всегда оставались дома. Но от частых вечеринок отношения могут значительно ухудшиться. Дело в том, что мужчина Весы имеет большую слабость к женщинам. А женщина Лев на пустом месте сцен ревности делать никогда не будет. К сожалению, мужчина Весы предоставляет слишком много поводов для разборок такого рода.

Какая-то необъяснимая сила притягивает женщин к мужчине Весы. Может быть, как раз это и называется природным магнетизмом? Он обаятелен для женщин, даже если сидит за столом и просит что-то передать. Стоит мужчине Весы добавить к этому улыбку, и дама точно ощутит легкое волнение. Женщина Лев конечно же не будет рада таким моментам. Они будут ее раздражать. Скорее, женщина Лев, как настоящая хищница захочет вцепиться своими когтями в такую даму. Ведь она – это потенциальная соперница.

Но это не единственная сложность в отношениях мужчины, чье Солнце находится в Знаке Весы, и женщины с Солнцем в знаке Зодиака Лев. Женщина Лев собирает восхищенные взгляды мужчин, когда находится в публичных местах. Эти страстные взгляды и изящные манеры заинтересуют любого мужчину. Ревность, безусловно, представляет опасность. Но если мужчина Весы не будет ревновать в такие моменты, то женщину Лев такой поворот начнет беспокоить не меньше.

Мужчина Весы уверен, что в большинстве случаев можно обойтись и без сцен ревности. У него не укладывается в голове, зачем злиться на легкий флирт. А женщина Лев считает ревность чем-то нужным в отношениях. Ведь это, по ее мнению, показывает беспокойство его мужчины. Когда же мужчина не осуждает легкий флирт и, сам принимает участие в нем, женщина Лев начинает злиться. Стоит отметить, что бывают моменты, когда мужчина Весы все же испытывает ревность. В такие моменты он сильно возмущен и, может даже пойти на драку.

Но женщина Лев может не переживать, так как настоящие вспышки гнева мужчина Весы испытывает очень редко. Да и слишком уж он думает о своей репутации, чтобы начать прилюдно драться. По своей натуре мужчина Весы – это миротворец. Эта особенность характера срабатывает даже в моменты выяснения отношений со своей женщиной. Трогательные и сентиментальные слова, страстные и восхитительно-сумасшедшие поступки – вот, чего можно ожидать в такие моменты от мужчин Весы. Мужчина Весы произнесет свои слова так мелодично, что некогда обиженная женщина Лев сразу же забудет про нанесенные раны и обнимет своего любимого. Любовь в паре мужчина Весы – женщина Лев всегда перевешивает все вспышки ревности. Они всегда смогут найти причины для конфликтной ситуации. Однако, возможностей вернуть гармоничные отношения гораздо больше.

Сложности в отношениях могут возникнуть даже из-за различий во мировоззрении. Львица точно проговаривает свои желания, не боясь конфликта. А мужчина Весы всегда стремиться к компромиссам и договорам. Порой он не договаривает, чтобы не причинить боль или дискомфорт женщине Лев. Он всеми допустимыми путями избегает явной конфронтации. Мужчина Весы всегда сложно переносит противостояние. Женщина Лев имеет менее философский взгляд на вещи. Ей трудно понять утверждение любимого, что все на свете одинаковы. То есть плебеи и правители равны в правах? Что за ерунда! Либеральная львица никогда не поймет в этом своего мужчину Весы.

Скорее всего, мужчина Весы будет одаривать свою женщину подарками, когда та и не ожидает их получить. Так, мужчина Весы будет чувствовать, что женщина Лев его обожает. А женщина Лев постоянно нуждается в подарках. Они подобны знакам признания ее заслуг. Мужчина Весы умеет создать у женщины Лев ощущение ее важности, даря подарки. Именно поэтому взаимоотношения их варьируются от теплых до опьяняюще-страстных. Если женщина Лев понимает, что она желанна, она может проявлять огромную страсть, а мужчина Весы всегда рад заняться любовью.

Каждый мужчина Весы знает, чтобы женщина Лев проявила все богатство своих эмоций, он должен обещать ей достать звезду с неба. Только лишь с мужчиной, чье Солнце находится с Знаке Весы, женщина Лев способна забыть об осторожности. Усилить любовь пары женщина Лев – мужчина Весы способны даже споры. Во время страсти своей дамы мужчина Весы может ее успокоить. Ей нужно быть уверенной, что она – главная в его жизни. К сожалению, она прямо во время порыва страсти способна остановить своего любимого.

А все потому, что она сейчас не хочет интимных отношений. И только она решает, когда и что будет происходить в ее доме. Она – это не вторая скрипка. Попытка вернуть власть в доме вызовет только лишь разрушение отношений. Мужчина Весы никогда на такое не пойдет, так как высоко ценит гармоничные отношения. Кроме того, он придерживается правила «худой мир лучше войны». Страсть женщины Лев и стремление к сотрудничеству мужчины Весы – вот то, на чем базируются гармоничные взаимоотношения в этой паре.