Мужчина Весы женщина Скорпион совместимость

Мужчина Весы женщина Скорпион совместимость
Весьма интересный союз представляет собою мужчина Весы и женщина Скорпион. У них как-бы всё наоборот: он такой мягкий, деликатный, даже ранимый, местами чувствителен. Она же сильная, властная, энергичная, привыкла во всём и всегда быть первой. Повстречав такого внимательного кавалера, женщина Скорпион должна быть самой счастливой на свете. Ведь никто лучше него не сможет ухаживать, никто не может быть таким нежным, да и не пытается подавить её.

Рядом с ним можно свободно самореализовываться, более того, он поддержит все начинания своей партнерши. Мужчина Весы тактичен, никогда не повышает голос, не ругается. Он умеет ждать, импульсивность, которая часто проявляется у неё, вообще не свойственна ему. Казалось бы это идеальный союз, ведь они так искусно дополняют друг друга. Но почему же женщина Скорпион не до конца счастлива, чего ей не хватает?

Как ни странно, но она жаждет того, от чего с таким усердием хотела убежать. Это мужская властность и брутальность. Но увы и ах, это не про мужчину, рожденного под созвездием Весы. Представители данного знака зодиака обладают мягким податливым характером, имеют тонкую душевную организацию. Они никогда не позволят себе грубость по отношению к собеседнику, весьма дружелюбны, склонны легко заводить новые знакомства. С ними так приятно вести беседу, ведь они так начитанны и всесторонне развиты. Можно с уверенностью утверждать, что в наше время мужчины Весы являются настоящими джентльменами, галантными кавалерами, умеющими угождать своей даме.

Обаятельная улыбка и чудные манеры Весов сражают многих женщин, но только не её. Скорпион видит его насквозь. Она в считанные минуты способна раскусить все его планы, и если партнер затеял с ней игру, то гнева её не минует. Так как Скорпионы любят честность и желают знать правду, она всегда узнает насколько его намерения серьезные и что он задумал. Но даже если случиться так, что первоначальные намерения ухажёра будут не совсем честны, это всё равно заинтригует её. Скорпионы просто обожают различные эмоциональные ситуации. Женщина данного созвездия, осознавая силу своего магнетизма, сама начнет с ним игру, некий флирт, который впоследствии перерастет в капитуляцию мужчины. Мужчина Весы, в ходе их совместной игры, и не заметит, как полюбит её глубоко и преданно.

Для обольстительницы Скорпиона такой нежный и чувствительный юноша, который совсем не умеет плести интриги станет лёгкой добычей. Она без зазрения совести вонзит в него свои коготки. Хищница и лидер по натуре, она затеет охоту на его сердце. Справедливости ради, нужно отметить, что устоять перед чарами такой роковой женщины как Скорпион невозможно, так что Весы ждет полное пленение и дальнейшая зависимость от нее. Но главное, чтобы она поняла, какое сокровище её удалось откопать, ведь такого мужчину как он не найти. Он станет надежным тылом, спокойной тихой гаванью, в которую захочется возвратиться после тяжёлых будней.

Если случилось так, что все таки мужчина Весы и женщина Скорпион состоялись как пара, то в том, кто будет доминантом, нету никаких сомнений. Это без сомнений будет она, привыкшая во всем быть главной. Но тут нужно быть предельно осторожной. Стоит учитывать тот факт, что Весы весьма податливые натуры, они как мягкий воск, из которого можно лепить какую угодно фигурку. Поэтому напористым Скорпионам нужно поумерить свой пыл, чтобы не получилось беды.

Если пытаться во всем подчинить себе мужчину, то на выходе можно получить бесхребетную, аморфную амёбу, не способную принимать никаких решений. Такой партнер не сможет стать опорой в жизни. Не смотря на то, что Скорпион это сильный и волевой знак зодиака, которому вообще не нужна поддержка, но случаются моменты, когда хочется побыть слабой женщиной. И вот тогда приходит понимание того, что перевоспитание было крайне жёстким, а партнер способен только плакать рядом со своей расстроенной избранницей.

Астрологи утверждают, что прочности Скорпиона вполне хватит на двоих, поэтому находясь в поисках второй половинки, она не стремиться найти утешительное плечо или надежный тыл. Более того, за неё не нужно решать никаких проблем, она сама легко справляется с этим, параллельно сможет решить неприятности спутника, если понадобиться. Она ищет того, кем бы смогла гордиться, с кем не стыдно выйти в люди. И отдаст своё сердце лишь тому, кто заставит её и окружающих уважать себя.

Подходит ли мужчина Весы на эту роль? Весьма спорный вопрос. Таки или иначе, но от любовных отношений со Скорпионом он однозначно получить огромный опыт, который в дальнейшем пригодится в жизни. Его постоянно будут переполнять противоречивые чувства. С одной стороны, ему будет весьма комфортно с ней, ведь она непримиримая, привыкла идти напролом, а значит, он сможет продвинуться вместе с ней. 

Главное, рядом с такой женщиной можно забыть о тягостях бытовых проблем, ведь она решает всё с такой лёгкостью. С другой стороны власть Скорпиона будет душить мягкотелого мужчину. Она не умеет идти на компромиссы, пресекает каждую ложь, способна видеть человека насквозь. Это очень пугает Весов, он хочет спокойной, размеренной жизни, а его закрутило в ураган эмоций, которые выдает Скорпион. Ему очень тяжело с ней уживаться, а ей очень скучно быть рядом с ним.

Но в любых отношениях существуют переломные моменты, после которых наступает или окончательный разрыв, или рождение прочных и доверительных отношений. Если они оба научаться уступать, отходить от своих привычных позиций: мужчина Весы станет более закаленным и стрессоустойчивым, а женщина Скорпион сойдет со своего пьедестала величия, тогда их союз будет вполне реальным. Главное им обоим научиться прислушиваться друг другу, суметь взять от партнера некую частичку, которая поможет измениться к лучшему. Совместное преодоление жизненных проблем и неурядиц только укрепит эту пару, поможет получить житейскую мудрость. Им просто необходимо научится делать всё сообща, это поможет укрепить отношение.