Мужчина Весы женщина Телец совместимость

Мужчина Весы женщина Телец совместимость
Безупречные манеры, внешний лоск и мягкая уступчивость мужчины Весы, несомненно, привлечет внимание женщины Телец. Элегантность, с которой он станет ухаживать за своей возлюбленной, растопит даже самое закостенелое сердце. Мужчина Весы сглаживает острые углы, привнося в жизнь женщины Телец гармонию, необходимую им обоим. Только отношения с этим галантным воздыхателем могут так и не закончиться заключением брака, если вовремя не направить его в нужное русло. Мужчина Весы бесконечно готов говорить о своих чувствах, но зачастую не в состоянии сделать решительный шаг, предложив руку и сердце. Однако, такая инициатива вполне в духе женщины Телец, поэтому она компенсирует колебания партнера и сама подведет отношения к долгожданной свадьбе.

Доброта, очаровательная женственность и внутренняя стабильность женщины Телец, в свою очередь, не оставит равнодушным мужчину Весы. Он будет впечатлен ее ухоженностью, которая подскажет ему, что рядом с такой партнершей мужчина Весы и сам всегда будет выглядеть достойно. Начищенные до блеска ботинки, ежедневные чистые рубашки и наглаженные брюки с женщиной Телец этому любителю порисоваться на публике обеспечены. Смирение партнерши с многочисленными связями мужчины Весы придется ему по вкусу, ведь он так любит пофлиртовать в обществе прелестных собеседниц.

Союз мужчины Весы с женщиной Телец одобрен даже небесными силами, поскольку управителем обоих знаков является Венера, дарящая своим подопечным желание строить прочные отношения, хороший вкус, любовь к комфорту и стремление к материальному благополучию.

Дом этой пары – полная чаша. Мужчина Весы и женщина Телец чаще всего сходятся в вопросах обустройства своего жилища. Им обоим по вкусу теплота дорогих портьер, уют мягких ковров, блеск хрустальных люстр – и все это в окружении чарующей музыки, доносящейся из современной стереосистемы. У них никогда не возникнет конфликта из-за неубранных комнат, поскольку мужчина Весы и женщина Телец очень любят поддерживать порядок в доме. Каждый уголок их жилища, будь то ванная, кухня или библиотека будет образцом чистоты и комфорта. Женщина Телец, как истинная хозяйка, очень любит готовить. Сама она, конечно, предпочтет тушеную картошку и жареные котлеты, но своего любимого супруга-гурмана непременно побалует экзотической кухней.

В любовных отношениях мужчины Весы с женщиной Телец царит гармония, они оба не прочь отдаться в ласковые сети Эроса. Разница лишь в том, что женщина Телец, как типичный представитель земной стихии, предпочтет романтическим разговорам физическую близость, а мужчина Весы, под властью воздушной стихии, напротив, будет пытаться продлить прелюдию бесконечными рассуждениями об их вечной любви. Но это не помешает супругам пойти на компромисс и удовлетворить желания друг друга.

Мужчина Весы – прирожденный общественник, коммуникации – его жизнь. Он не пропустит ни одной светской вечеринки, пойдет на все премьеры и никогда не позволит публике забыть о своем существовании. Каждый выход в свет мужчины Весы будет сопровождаться тщательным, иногда чересчур придирчивым подбором гардероба, ведь он всегда должен блистать. Помимо безупречного внешнего вида, он обладает невероятным обаянием, дипломатичностью и незаурядным интеллектом, а с такими качествами ни к чему засиживаться дома.

Вот только захочет ли женщина Телец сопровождать своего общественного супруга на многочисленные светские рауты - вопрос. Она предпочитает уют домашнего очага, и ей вполне достаточно общества возлюбленного. Но редкие выходы женщины Телец с мужчиной Весы «в люди» всегда будут производить должное впечатление на окружающих. Она своей доброжелательностью и не многословностью прекрасно дополнит разговорчивого супруга. К тому же поклонницы мужа не вызовут в женщине Телец яростные вспышки ревности, ведь она понимает, что этот мужчина после великосветских бесед отправится домой. А если однажды случится иначе, то пару ждет неминуемый разрыв – женщина Телец никогда не простит супругу физической близости с другой женщиной. Зато болтать с молоденькими прелестницами, ему дозволено столько, сколько душа пожелает.

Даже стороннему наблюдателю понятно, что ведущую роль в таком союзе занимает женщина Телец. Это она направляет действия мужчины Весы в нужное русло, это ее ненавязчивых советов он строго придерживается. Женское руководство нисколько не тяготит мужчину Весы, ведь иногда так сложно сделать один-единственный выбор, а она ему как раз очень помогает.

Серьезным камнем преткновения в гармоничных отношениях пары могут стать вопросы финансового благополучия. Спустя время, женщина Телец заметит, что мужчина Весы не так уж практичен и больше болтает, чем делает. Причем он идет на любые отговорки, чтобы увернуться от нежелательных обязанностей. Если мужчина Весы не найдет в профессии достойного применения своему недюжинному интеллекту и невероятной способности устанавливать связи с самыми разными людьми – жди беды. Он не станет заниматься тяжелым физическим трудом и монотонной работой, а это грозит материальными проблемами, которые для женщины Телец имеют первостепенное значение.

Женщина телец, напротив, добивается успеха упорным трудом, ее не смущает однообразие работы – главное результат. Если же ее труды не будут оценены по достоинству в денежном выражении, то она станет более требовательна к своему супругу, который неожиданно обнаружит в жене чрезмерную меркантильность.

В целом союз мужчины Весы и женщины Телец имеет все шансы на длительное успешное взаимодействие. Оба любят красоту, комфорт, роскошь, оба будут к этому всячески стремиться. Женщина Телец закроет глаза и спокойно отреагирует на толпы обожателей своего мужа, а мужчина Весы за такое невозмутимое спокойствие будет бесконечно благодарен миролюбивой жене. У них никогда не возникнет разногласий по поводу разбросанных вещей или неприготовленного ужина, поскольку ни тот, ни другой не допустят такого неуважения к партнеру. Мужчина Весы галантно обопрется о несгибаемую руку своей возлюбленной и пройдет с ней в паре через всю жизнь.