Мужчина Весы женщина Водолей совместимость

Мужчина Весы женщина Водолей совместимость
Женщина Водолей управляема сложной планетой Уран. Это мужской знак, который делает даму то очень наивной и милой, то яростной и бескомпромиссной. Что касается мужчины Весы, то его отличают доброта, мягкость, чувственность и нежность. Однако и он зачастую оказывается просто невыносимым. Уникальная особенность таких пар заключаются в том, что они менее всего напоминают возлюбленных. Им более подходит научное содружество и ученая сфера. Тандем женщина Водолей и мужчины Весы – это некий дуэт Кюри.

Нельзя не оговориться о том, что в данной паре постоянно присутствует сомнение. Мужчина Весы на протяжении долгого времени держит свою избранницу в «режиме ожидания». Женщина Водолей является зеркальным отражением своего возлюбленного. Она, напротив, предельно четко понимает и осознает то, чего его нужно от жизни. Она сделала свой выбор и готова хоть завтра отправиться с мужчиной Весы под венец. Брак нисколько не страшит ее, чего нельзя сказать о мужчине Весы. При этом сама дама зачастую оказывается под влиянием Урана. Именно поэтому женщина Водолей то желает как можно скорее стать женой любимого молодого человека, то отказывается от всего, стремясь остаться одной и все осмыслить. Мужчина Весы не должен удивляться, что его избранница бросает трубку, говорит что-то невразумительное, захлопывает прямо перед носом дверь. Женщина Водолей очень импульсивна. Она с легкостью признается в привязанности и говорит о замужестве. При этом всего через час может собрать вещи своего избранника и выбросить их с балкона. При более чем непонятном поведении женщину Водолей нельзя обвинить в равнодушии и холодности.

Уникальная особенность этой пары заключается в том, что они могут несколько раз расходиться, а затем вновь сходиться. Иногда в голову женщине Водолей приходят сумасбродные мысли. Причем, она тут же делится ими с мужчиной Весы. Он же в свою очередь весьма требователен и достаточно ревнив. Как результат, мужчина Весы может заподозрить свою возлюбленную в измене. Причем, дама, обладая незаурядной фантазией, часто говорит лишнее, то, чего не было и в помине. Как результат вспыльчивый мужчина Весы уходит. Он может даже сбежать от женщины Водолей. Однако она обладает уникальными навыками сыщика. Поиск у нее находится в крови. Неудивительно, что через какой-то интервал времени женщина Водолей отыскивает своего избранника, невзирая на то, что он к тому времени может проживать в другом городе. В итоге мужчина Весы сдается и снова оказывается в напряженных, но очень интересных отношениях с барышней, рожденной под данным знаком зодиака.

Если же полноценные отношения выстроить не удалось, мужчине Весы стоит быть готовым к настоящей мести со стороны женщины Водолей. В данном плане она отличается поразительной изобретательностью и изощренностью. Что примечательно, мстить она будет, невзирая ни на что и ни на кого. Именно поэтому пострадать может не только бывший возлюбленный. Но и его многочисленные друзья. Нередко месть и поведение женщины Водолей похоже на вмешательство и действия инопланетян. При этом вдогонку мужчине Весы всегда летит его одежда, обувь, инструменты, важные и ценные вещи. Что примечательно, зачастую женщина Водолей «работает» на опережение. Когда ее избранник, мужчина Весы, будет спасться бегством, вещи могут уже ждать его, разбросанные и помятые. Поразительно, но даже после этого мужчина Весы и женщина Водолей могут вновь спокойно общаться. Только вот их отношения все равно больше будут напоминать рабочий дуэт, чем пару возлюбленных.

Нельзя отрицать и того, что женщина Водолей и мужчина Весы при всей их импульсивности и расхожести в характерах нуждаются друг в друге. Сложно отыскать молодого человека, который лучше бы понимал и ценил эту эксцентричную даму, чем кто-то другой. Он понимает ее, верит в нее. Мужчина Весы способен уважать и нежно любить женщину Водолей. В свою очередь дама тоже очень ценит его. Она способна полюбить этого парня со всеми его минусами и пороками, если таковые отыщутся. Более того, в данных отношениях женщина Водолей очень напоминает боевую подругу: верную и надежную.

Также стоит учитывать, что для женщины Водолей на первом месте всегда находится дружба. Даже с возлюбленным ей мало быть просто мужчиной и женщиной. Она всегда ищет нечто большее. Уникальная особенность данных дам заключается в том, что они не будут требовать от избранника больше того, на что способны сами. Они не будут давать ложных обещаний. В их характере нет привычки осуждать и обсуждать. Женщина Водолей готова принять мужчину Весы со всеми недостатками и изъянами. Именно поэтому их отношения можно назвать не просто дружбой. Это нечто более высокое и эфемерное. Такой союз вполне может носить название истинной любви.

Что касается мужчины Весы, то для него на первом месте стоят гармония, тишина и спокойствие. В противном случае он может не только испытывать мощный дискомфорт. Он может болеть в физическом смысле. Однако женщина Водолей, если она испытывает искренние чувства, вполне может надавить на горло собственной «песне». В паре она становится более мягкой и деликатной. Ее эксцентричность и импульсивность сглаживается. Женщина Водолей сделает все возможное и невозможное, чтобы создать в отношениях уют и гармонию. Это оказывается нелегкой задачей для нее. Она готова действовать против своей природы. Не менее важно и то, что мужчина Весы во всем ей помогает. Его удивительная особенность заключается в том, что он умеет избегать диссонансов и острых углов. Молодой человек, рожденный под данным знаком зодиака, виртуозно умеет создавать баланс и держать равновесие. Именно поэтому в данной паре многие зависит от дамы. Женщина Водолей должна осознать: если она желает быть с этим избранником, ей придется всегда вертеться вокруг него, быть максимально нежной, обходительной и терпеливой. Чистота, гармония, уют и покой вкупе с отсутствием скандалов – вот, что для мужчины Весы является истинным проявлением настоящей любви.