1951 год кого ? 1951 год какого животного ?


1951 год кого ? 1951 год какого животного ?

Личность Серебристого (Металлического) Кролика (Кота).

1951 год кого ? 1951 год какого животного ? Главные черты личности Серебряного (Металлического) Кролика (Зайца) – это лидерские задатки, твердость в своем мнении, мужество и хорошая физическая форма. Именно он самый непреклонный и смелый среди других.

Серебристый (Металлический) Кролик (Кот) волевой, прямолинейный и требующий справедливости. Он умеет хорошо конкретизировать и ставит четкие цели.

Такие сильные черты у Зайца (Кота) не от природы. В нем сочетается дружелюбие, благосклонность, отзывчивость с волевой харизматичной персоной.

Серебристый Кот в работе.

Металлический Кролик (Кот) отличный работник. Он всегда предан своему делу и стремится добиться успеха. Лучше всего ему идут творческие профессии. Любые виды тонких искусств более всего подходят Серебристым Котам. Он очень элегантный и не терпит дерзкого, вульгарного поведения. Он обожает все красивое и обладает безупречным вкусом.

Серебристый Кот в любви.

Хотя естественная мягкость и сострадание, основные черты Зайца, эти особенности он проявляет очень редко. В нем можно рассмотреть эгоизм, а всю доброту и сострадание он может проявлять избирательно или просто симулировать. Материальная сторона отношений выходит на первый фон при выборе партнеров. Вполне актуален для Серебристого Кролика прагматичный подход ко всем своим делам и решениям.

Он очень тяжело реагирует на изменение своих планов, не желает идти на компромиссы в любых отношениях. Желания Металлического Кролика (Кота) всегда в приоритете, мнения других его просто не волнуют, особенно если они противоречат его собственным взглядам.

Но есть ли его вина в этом? Каждый Заяц боится за свою жизнь, особенно за будущее. Вся его энергия направлена на создание безопасности и уверенности в будущем дне. Он посвящает большую часть времени этим заботам. Что бы достичь своей цели, Серебристый Заяц всегда тверд в решениях, даже с родными и близкими, требователен и жесток.

Все же сохранять отношения Зайцу получается благодаря интуиции и проницательности. Он от природы чувствует и понимает людей, этот талант помогает не допустить разрыва желанных отношений. Они очень привязываются к своим близким. Он просто зависит от отношений и партнера, это помогает ощущать себя в безопасности.

Земной сектор Кролика (Кота) — стихия Дерева.

Металл разрубает Дерево. Желание Дерева к умственному и эмоциональному развитию может быть пресечено и встать в строгие рамки. Может быть ситуация когда Металлический Кот отлично прячет свою податливую и чувственную природу под грозной неприступностью и непреклонностью. Это может стать причинной внутреннего конфликта, что может сказаться на характере и даже на здоровье.

Серебристый Кролик не должен жалеть себя, поддаваться плохому настроению и пессимизму. Он ни когда не расскажет о своих проблемах и переживаниях. Независимо и гордо проживает жизнь по своему собственному четкому графику. Часто это реально, но не радостно.

Рекомендации

Что бы стать действительно счастливым Металлический Кролик должен иногда придерживать свою самоуверенность. Стоит иногда делиться своими переживаниями и чувствами. Накопившиеся эмоции могут повлиять на внутренне состояние Зайца, давить на психику.