1952 год кого? 1952 год какого животного?


1952 год кого? 1952 год какого животного?

1952 год кого? 1952 год какого животного? - Год Черного Водяного Дракона. Наверное, каждый человек знает про Водяного Дракона. Но не каждый думает о точном значении и особенности Дракона Воды. Люди, которые были рождены в год Водяного Дракона, обладают хорошими качествами, отличающие ее от всех других характеристик.
Какая же личность у такого типа людей?

Личность Дракона Воды выделяется прежде всего проявлением нежных и трепетных чувств. Такой человек принимает все близко к сердцу. Он готов пойти на все, чтобы преодолеть какие-либо преграды – страх, волнение, неуверенность. Человек, имеющий тип Водяного Дракона, живет здесь и сейчас, не зная предостережений будущего. Он отличается добротой и прекрасным юмором, но с другой стороны этот человек силен во всех направлениях. В отношениях не будет стоять столбом – он все возьмет на себя, сделав первый шаг.
Как человек, рожденный в год Дракона Воды, проявляет себя в любви?

Черный Дракон в любви значительно отличается от других. Он показывает с себя только с хорошей стороны, но вставать на пути у него не стоит. Человек сделает то, что считает нужным именно для себя.

Такой тип людей проявляет теплые и нежные чувства к человеку в качестве сексуального характера. Он проявляет заботу и верность до конца своих дней.

В половых отношениях Дракон Воды не имеет при себе равных. Всё, что делает этот человек в любви, так это успешное развитие в отношениях.

Дракон Воды в рабочие дни

Этому человеку не нужно перечить и постоянно за ним следить – он самостоятелен и способен выполнить какую-либо работу качественно и в положенный срок. От других он требует полной отдачи от того, что они выполняют.

Но ни в коем случае не нужно думать о том, что данный тип является жестоким и коварным человеком. Он дружелюбно относится к сотрудникам, проявляя искренность и доброту. С ним можно найти общий язык, обговорив все дела.

Безусловно, каждый человек имеет при себе эгоистические мотивы и поступки, но Дракон Воды проявляет незначительный минимум в этом. Он уважает и любит себя, при этом требуя, чтобы люди окружали его. Но ему достаточно того, чтобы этого человека заметили и начали разговор. Дракон не любит излишнего внимания, но изредка хочет этого при желании.

Стихия Дерева – важнейший земной сектор Дракона Воды.

Черный Дракон умеет саморазвиваться, при этом не делая грубейших ошибок. Также он заботится о тех людях, которые окружают его. Дракон Воды любит воспитывать, а это хорошо скажется на других.

Также у Черного Дракона имеется маленький минус – это большая активность во всех направлениях. Эта энергия плохо сказывается в его жизни. Поэтому ему не стоит впрягаться во все, что сразу же понравилось – ведь легче оставить непотраченные силы на потом, а когда наступит момент, то можно с удовольствием взяться за дело. 

Главный страх Водяного Дракона – это страх какой-либо неудачи. Будь это неудача в работе, неудача в отношениях, в спорте. Если человек не будет бороться со страхом, то это может негативно повлиять на дальнейшее развитие личности Черного Дракона. Для этого человеку нужно всеми силами победить страх, и проявить себя в жизни еще в более ярких красках!