1953 год кого ? 1953 год какого животного ?


1953 год кого ? 1953 год какого животного ?

1953 год кого ? 1953 год какого животного ? - Год Чёрной Водяной Змеи. Стихия Чёрной Змеи – Вода. Сие способствует проявлению как мужской энергии (ян), так и женской (инь). Однако в данном случае доминирует инь, что позволяет сравнивать родившихся в пятьдесят третьем году прошлого столетия и в тринадцатом нынешнего с прозрачным ручьём.

Характер появившихся на свет в год Чёрной Змеи несколько мягче, нежели у обычных Змей. Этим людям свойственны восприимчивость, страстность, напористость, тяга к творчеству, способность к эффективным действиям, забота о близких, потребность в их поддержке.

Чёрные Змеи, как правило, харизматичны, интеллигентны, умны, практичны, наделены природой отличной памятью, с лёгкостью воспринимают абстрактные понятия, поэтому нисколько не тушуются в нестандартных ситуациях. В натуре Чёрной Змеи сочетается несочетаемое, отчего успех ей обеспечен практически в любом деле.

У Чёрных Змей присутствует стремление к деньгам, власти, завоеванию авторитета. Скудное пополнение бюджета, достаточное для скромного существования, этих людей явно не устраивает. Они жаждут незыблемого финансового положения, олицетворяемого с безопасностью, и прикладывают массу усилий ради получения приличного дохода.

Погоня за богатством предполагает напористость, активные действия, стремление взять под контроль всё и вся, в том числе и людей. От такой стратегии окружающие не в восторге.

Из сказанного выше становится ясно: обращению с деньгами Чёрная Змея хорошо обучена. Проницательность, расчётливость, ум помогают делать выгодные вложения. Меркантильность, способность планомерного продвижения к цели не оставляют шанса конкурентам.

По даосской системе Змея находится в земном секторе Огня. Чёрная Змея принадлежит к водной стихии. Вода с Огнём – это две противоположности, что накладывает отпечаток на характер. Чёрные Змеи не столь агрессивны, воинственны, язвительны, зато более чуткие, эмоциональные, восприимчивые к прекрасному.

Взаимодействие Воды с Огнём нередко становится причиной срыва амбициозных планов. Но Чёрные Змеи осведомлены об этом. Ведь они умеют делать выводы, анализируя предыдущие подобные ситуации. На смену стремлению любой ценой в короткие сроки достичь цели приходит упорство и усердие. В итоге Змея добивается благополучия, хотя и затрачивает больше времени.

Монотонный и тяжёлый труд кого угодно выведет из равновесия. Чёрные Змеи не исключение. Однако эти люди умеют расставлять акценты, приводить в порядок мысли, физическое состояние и снова становиться активными. Обычно хватает кратковременного отдыха. Вода помогает быстро перевести дух, восполнить энергию и с новыми силами продвигаться к успеху, не обращая внимания на кризисы, решая сложнейшие проблемы.