1954 год кого ? 1954 год какого животного ?

1954 год кого ? 1954 год какого животного ?

1954 год кого ? 1954 год какого животного ? - Год Зеленой Деревянной Лошади. Люди, рожденные в год Деревянной Лошади – очень открытые и доброжелательны, у них очень уступчивый, даже податливый характер, что весьма удивительно для них. Упрямство, как черта характера людей, рожденных в год Деревянной Лошади, выражена в достаточно мягкой форме – истинные представители стихии Дерева наделены неиссякаемым чувством юмора, невероятным воображением, их ценят и уважают в обществе.

Для Деревянной Лошади тотемным деревом есть сосна. Все предельно просто – Зеленая лошадь это представитель стихии Дерева и большинство их характеристик совпадают меж собой. Так дерево символизирует собой смелость и творческий потенциал, прекрасное воображение и идеализм, способность противопоставить себя в борьбе за справедливость. Представители знака Зеленой Лошади весьма и весьма динамичны и способны сделать очень много за короткий промежуток времени, достигая поставленных целей.

Рожденные в год Зеленой Лошади – светские животные и потому общество людей, светские мероприятия доставляют им массу удовольствия, находясь в центре внимания, и стремятся к этому всей своей душой. 

Представители этого знака весьма активны – их интересует все, что происходит в обществе и мире, при всем этом со свойственным им идеализмом они решают все мировые и социальные проблемы. Именно из представителей этого знака выходят самые лучшие и активные общественные и политические деятели.

Особенностью представителей этого знака есть то, что они более терпеливы в сравнении с иными знаками – именно дерево и дает им такую особенность характера. Зеленая Лошадь будет медленно, методично и упорно идти к поставленной цели, грамотно расставляя все приоритеты и планируя собственные действия.

 Она будет вникать во все детали, подвергая их тщательному анализу, даже самые сложные и запутанные факты. Именно в силу этого они больше будут доверять своим чувствам, вдумчивости и логике. Зеленая Лошадь умеет, и будет скрупулезно трудиться, не отлынивая от работы, возложенной на нее сверх ее возможностей, если это, конечно же, нужно для дела.

Представители Зеленой Лошади не так горячи и импульсивны, безрассудны, как Лошади иных лет – она прекрасно понимает и принимает общую пользу от совместного труда, общей работы и весьма успешно взаимодействует со всеми, кто участвует в этом общем деле. 

Еще одной сильной стороной людей, которые родились в этот год – год Зеленой Лошади есть умение каждый раз учитывать потребность каждого партнера в отдельности и коллектива, в котором они работают, в общем. Такая черта – весьма редка для Лошадей, которая будет ставить собственную свободу и интересы превыше всех.

В отношении сектора земли, то Лошадь, согласно Даосской астрологии – яркий представитель стихии Огня, когда пламя, касаясь дерева, порождает яркое, высокое пламя. В силу такого сочетания Зеленая Лошадь – яркая, заметная личность, даже ослепительная, их победы и поражения ярки и незабываемы, как и она сама. 

Единственный момент, который стоит помнить всем, кто рожден в год Зеленой Лошади – им нужно учиться направлять собственную негативную энергетику в русло мира и разрядки, не накапливая ее в себе. Накопленный негатив будет проявлять себя злостью, упрямством – давайте ей адекватный, а главное своевременный выход.