1955 год кого ? 1955 год какого животного ?

1955 год кого ? 1955 год какого животного ?

1955 год кого ? 1955 год какого животного ? Год Зеленой Древесной Овцы (Козы). Те, кто рожден во время Зеленой Древесной Овцы 1955 года, излучают теплую энергию женского начала – инь, и энергию древа. Символом людей, над которыми покровительствует данный знак, является крепкий бамбук. Он означает стойкость пред ветром, гнущим его к земле, то есть выдержку в любых трудных ситуациях.

Какими качествами обладает этот знак? Он целенаправлен в жизни, всегда добивается своего, не уклонен. Планирует свои действия, как близкие, на этот день, так и задуманные на будущее. Эти люди всегда собраны, принимают нужное решение, обладают сильным характером. Это не значит, что характер у них тяжелый. 

Они учитывают интересы окружающих, довольно доброжелательны, прислушиваются к просьбам и замечаниям других людей. При этом в голове будут все равно держать свою идею. Стойки в соперничестве, действуют умом, не пробираясь «по головам».

Судьба не обделила Зелёную Овцу в творчестве и созерцании. Она интересуется практически всем. Умственные способности преобладают всегда. В роле друга и сотрудника подходит отлично. От нее так и исходит доброта. Надежна в дружбе и браке, так как настроена на взаимопомощь, но следует помнить, что не зависит от друзей и партнёров. Овца 1955 года является интуитивной особой, это ей очень помогает в жизни. Внешние эмоции других взаимодействующих людей никак не влияют на её внутренний мир.

Люди, рожденные в этот период очень наивны и невинны, поэтому с трудом переносят различные сложные жизненные ситуации.

Так же идут на крайние решения, когда взаимодействуют с близкими людьми, потому что дают этим людям качества, которые им не присуще.

Исход в таких ситуациях не очень позитивен. Люди начинают пользоваться этим человеком, манипулировать. Это всё выльется в безденежье в семье. Супруги и дети разорят Овцу до последней копейки.

Она должна вовремя остановиться, всё взять в свои руки, оценить ситуацию, перестать упрямиться, убрать боязнь будущего. Необходимо понимать и оценивать поведение своих партнеров, к посторонним людям. Так она быстрее увидит их воздействие на себя. Ей нужно проявить осторожность и наблюдательность, вдумчивость. Успех в жизни будет зависеть именно от этого.

Для Зеленой Овцы 1955 года самым главным является духовное родство. Она окружает себя такими людьми, близкими по духу, делает из этих людей идеал. Ложь – это не её. Она не двойственна, в ней нет интриг.

Предпочитает к различным ситуациям найти умственный или творческий выход. Усидчивая, однообразная работа – это не для неё. За то работа по организации коллектива ей подходит отлично. Воодушевляет людей на разные идеи, и объединяет их. Такой человек обладает свободой мысли и богатым талантом по творению и поддержанию уюта.

В искусстве эти люди, как рыба в воде, тут хорошо можно развить присущие им способности. Если соблюдать всё то, что выше сказано, то не возникнет проблем у Овцы. Она будет гибко обходить все трудности, стойко идя к запланированной цели. Вскоре добьется всего, чего хотела и найдет себя.