1957 год кого ? 1957 год какого животного ?


1957 год кого ? 1957 год какого животного ?

1957 год кого ? 1957 год какого животного ? - это год Красного Огненного Петуха. В китайском гороскопе Петух считается ярким и амбициозным знаком. Он любит восхваление и себя. Это часто приводит к малоприятным ситуациям. Именно этими качествами пользуются недруги Петуха, приукрашивая действительность. Часто, даже внешне он может спровоцировать окружающих на проявление агрессии.

Красный Огненный Петух


Огонь – это жгучая энергия, которая наполняет Петуха. Это прирожденные лидеры. Они амбициозные и трудолюбивые.

Огненные Петухи хорошие организаторы, они умеют руководить и командовать, все это подкрепляется жгучим желанием к соперничеству и победе. Это очень активный человек, обладающий огромной внутренней энергией и силой воли.

Красного Петуха тяготит к соревнованиям и спортивному азарту не только в работе, но и в других сферах жизни. Они не умеют терпеть поражение. Даже небольшая неудача может подкосить его и вывести из равновесия. Постоянное стремление к эталону может привести к мании. Даже всякая мелочь должна быть в порядке.

Как и другие Огненные звери, Петухи вестники зари владеют большой силой воли. Иногда может показаться, что нет такой вершины, какую они не могут завоевать. Честолюбие считается для него активизирующим мотивом и обязательной частью миропонимания.

Красный Петух в работе.

Красный Петух озадачен своим материальным благополучием и духовным развитием. В нем кипит азарт, особенно в отношении своей любимой профессии или при ведении бизнеса. У него всегда множество ярких и практичных идей. Чувство соперничества подталкивает его и раззадоривает его боевой дух.

В то же время он очень ответственный, такому человеку всегда можно доверять. Он доводит свои навыки до профессионализма, он стремиться стать лучшим во всем.

Он может стать лучшим, например, в сфере по планированию финансов. А при ведении собственного бизнеса он выступает новатором и быстро прогрессирует.

Красный Петух в любви

Из – за боязни показаться слабым Красный Петух редко идет на компромиссы. Он авторитарен и всегда доказывает свою правоту, не признает ошибок. Ему трудно себя сдерживать.

Огненный Петух должен научиться себя сдерживать, только тогда его личная жизнь будет легче налаживаться. В противном случае он столкнется с рядом проблем и потерь.

В любви Красный Петух темпераментен, легко возбудим. Он требовательный и ожидает много от партнера. У него высокие стандарты и не он не желает размениваться по мелочам. В моменты разочарований он может быть ревнив и ворчлив. С ним нелегко договориться.

Такие люди строят семейную жизнь больше для себя и часто бывают недовольны. Но если он все же позволяет себе освободиться от всего негатива, то его семейная жизнь сможет принести только счастье.

Стихия Металла

Металл расплавляется в Огне. Это делает характер Петуха противоречивым. Это влияет на его навыки общения с другими людьми. Часто он просто нетактичен. Это раздражает окружающих и создает напряженную атмосферу. Сам Петух часто этого просто не замечает и распыляет конфликт на ровном месте. Во избежание таких ситуаций, следует чаще смотреть на себя со стороны и использовать более мягкий тон в общении.