1958 год кого ? 1958 год какого животного ?

1958 год кого ? 1958 год какого животного ?

1958 год кого ? 1958 год какого животного ? - это год Земляной Желтой Собаки. Земля считается символом стабильности и мудрости. Человек, родившийся в год собаки всегда честен и справедлив, на него можно всегда положиться. Это ответственные люди, способные выполнять самые ответственные и опасные поручения. Это осторожные несколько медлительные и скрытные люди.

Земляная Собака поставив цели всегда их добивается. Задумав сделать хорошую карьеру, всегда достигает цели. Это отличный профессионал, всегда работает на собой. Спокойные и уверенные черты характера делают его авторитетом в любом коллективе. Собака внимательна к другим, бескорыстна, всегда готова помочь близким и родным.

Положительные качества 

Земляная Желтая Собака – это мудрость и справедливость. Во всех поступках следует принципу «потише едешь – дальше будешь». Всегда следует убеждениям, но может поддаваться мнению окружающих. Редко отклоняется от установленных для себя ценностей, например, любит выгодно вкладывать деньги и в меру применять власть.

Желтая собака спокойная, добрая, но скрытная. Она умеет воодушевить окружающих и раздать правильные указания. Все же высокие моральные принципы и постоянное стремление к идеалу ведет к истощению, поэтому следует окружать себя верными сторонниками.

Отрицательные качества

Иногда нахлынувшая лень, пессимизм и холодное отношение к другим людям мешают Собаке создать карьеру. Бывают ситуации, когда она просто не слушает ни чьих советов, полагаясь только на себя проигрывает. Собака может стать беспокойной без причины. Люди под этим знаком должны беречь здоровье, отдавать предпочтительность здоровому образу жизни и спорту. Это поможет держать под контролем внутреннюю агрессию.

Желтая Собака в любви

Очень требовательна в отношениях. Близко не подпускает к себе всех подряд. В немногочисленный круг друзей пускает только значимых и родных.

Земляная собака предана товарищам и партнеру и требует того же к себе. Если почувствует, что партнер ее не достоин, заканчивает все отношения.

Умение общаться ориентирует хорошо устанавливать контакты, это помогает для создания серьезных отношений. В тоже время трудно соотносить имеющиеся и желаемое. Сложно подобрать супруга на всю жизнь.

Земляная Собака - Стихия Металла

Металл получают из Земли. Собака может получить шанс воплотить в жизнь себя без противоречий и ошибок. Хорошее финансовое положение. Постоянная поддержка близких людей для достижения поставленной цели. Собака талантливая, ею восхищаются и уважают. Люди к ней тянутся, она может многому обучить.

Собака на работе

Это старательные и прилежные люди, они выносливые и переносят самые непростые условия. Собака всегда понимает, какая работа реальна, а за какую не стоит браться. Она не обладает бурной фантазией, это не отвлекает ее от цели. Внимательность и отзывчивость помогает хорошо работать в коллективе, понимает людей. Желтая Собака не заменимый работник, руководствующийся не минутным импульсом, а здравым смыслом.

Рекомендации

Желтой Собаке следует всесторонне развиваться. Осторожно относиться к сладкой, жирной и соленой пищи.