1959 год кого ? 1959 год какого животного ?

1959 год кого ? 1959 год какого животного ?

1959 год кого ? 1959 год какого животного ? - это год Желтой Земляной Свиньи. Желтая Земляная свинья делает людей, появившихся на свет в 1959 году, настоящими гедонистами. Любовь к обильным застольям, комфорту и покою: вот главные черты, присущие этому знаку. Можно сказать, что в системе ценностей таких людей получение радости и удовольствия от жизни стоит на первом месте. Однако одновременно людям, рожденным в 1959 году, достаются лень и инертность: из-за этого порой им не удается достичь поставленных целей и реализовать свои способности.

Еще одной яркой чертой характера любимцев Желтой Земляной свиньи является любовь к знаниям. Такие люди часто становятся исследователями или писателями, словом, ищут профессии, которые помогут каждый день получать новую информацию.

Так как Желтая Земляная свинья любит комфорт, она будет стремиться обеспечить себе высокое качество жизни. Для этого представитель знака может упорно работать, прекрасно выполняя самые сложные задачи.

Желтая Земляная свинья — отличный работник, который ценится начальством чрезвычайно высоко: она умеет выдерживать огромные нагрузки, перед которыми другие будут пасовать, лишь бы получить финансовое вознаграждение. Все люди, рожденные в год Свиньи, буквально притягивают к себе деньги, и Желтая Земляная свинья не является исключением из правила: обычно такие люди не знают, что такое нужда.

Те, кому покровительствует Желтая Земляная свинья, обожают уют и являются прекрасными хозяевами: дом их буквально сияет чистотой и всегда наполнен теплом и уютом. К тому же, они на готовы ради близких буквально на все: семья для них является одним из главных жизненных приоритетов. Такие люди стремятся избегать семейных конфликтов любыми способами, порой проглатывая обиды и поступаясь собственными интересами.

Люди, рожденные в год Земляной Свиньи, альтруистичны и добродушны, иногда они даже кажутся немного глуповатыми. Порой это приводит к негативным последствиям: окружающие могут принять миролюбие за податливость и начать манипулировать Земляной свиньей ради достижения собственных целей.

Если такой человек осознает, что стал объектом манипуляций, он может разочароваться в людях и стать циничным и недоверчивым. А происходит это довольно часто, ведь Земляная свинья наделяет рожденных в 1959 году довольно острым умом и наблюдательностью. Однако в любом случае под маской цинизма человек останется добродушным и готовым прийти на помощь близким.

При этом представителям знака очень важна стабильность в семейной жизни: им требуются гарантии от любимого человека. Однако если такие гарантии получены и Желтая Земляная свинья уверена в том, что ее не предадут, она готова окружить свою вторую половину вниманием и заботой, оберегая ее от всех неприятностей и тревог.

Люди, рожденные в 1959 году, довольно осторожны и склонны к рассудительности: они никогда не будут рисковать своим благосостоянием или бросаться с головой в любовный омут. Однако эта черта может заставить упустить важные жизненные шансы: иногда такие люди отказываются от повышения в должности, чтобы не брать на себя дополнительную нагрузку и не покидать зоны комфорта.