1960 год кого ? 1960 год какого животного ?


1960 год кого ? 1960 год какого животного ?

1960 год кого ? 1960 год какого животного ?  - год Белой Металлической Крысы. Люди, которые появились на свет в 1960 году, принадлежат к знаку Белой Металлической крысы. Главной чертой характера таких людей можно назвать некоторую скрытность и даже пугливость. Однако металл дарит крепкие нервы и рассудительность. 

Люди, рожденные в 1960 году, редко могут похвастаться развитым творческим мышлением: известно, что металл не является гибким материалом, которому легко придать любую заданную форму. Но не стоит думать, что металлическая твердость является недостатком: если человек, рожденный под знаком металлической крысы, принял решение, переубедить его невозможно.

 Эти люди полны решимости в достижении поставленных целей, несгибаемы и упорны, что позволяет достичь весьма внушительных жизненных успехов. Какую бы цель ни поставил перед собой «любимец» Белой Металлической крысы, можно не сомневаться в том, что он ее добьется. 

 Правда, таким людям требуется очень мощная мотивация. Будучи трудолюбивым и упорным, такой человек требует от окружающих аналогичного трудолюбия, поэтому среди рожденных в 1960 году достаточно много строгих, но в то же время справедливых начальников. 

Интересно, что к глубоким эмоциям рожденные под знаком Белой Металлической крысы не склонны. Однако если это нужно, такие люди могут изображать любые переживания. Причем со временем многие даже теряют способность отличить игру от реальности и сами начинают верить в то, что ощущают ту или иную эмоцию. Возможно, именно по этой причине восточный гороскоп рекомендует появившимся под знаком Белой Металлической Крысы людям искать себя на театральных подмостках: там способность вживаться в любую роль придется как нельзя кстати.
К сожалению, препятствием на пути к цели может стать ригидность и негибкость мышления. Мыслят такие люди довольно шаблонно, они склонны использовать для решения задач готовые схемы и не придумывают собственных. Для того чтобы достичь гармонии им требуется развивать креативность и способность к творчеству.

Порой людям Металлической Крысы мешает жить их недипломатичность. Они склонны идти напролом и говорить правду в глаза, а это порой может приводить к довольно серьезным конфликтам. Особенно это касается личной жизни: негибкая, твердая Металлическая крыса заставляет людей, рожденных в 1960 году, признавать только свою точку зрения, считая все остальные ошибочными. А потерпеть такое отношение могут далеко не все. 

Если человек обладает достаточно высоким интеллектуальным уровнем и готов развиваться, он сможет преодолеть в себе эту черту и стать более гибким и уступчивым. Сделать это может помочь настоящая любовь: опасаясь потерять близкого человека, Белая Металлическая крыса может начать меняться в лучшую сторону. Ведь в противном случае велик риск навсегда остаться в одиночестве. 

Людям, появившимся на свет в 1960 году, свойственна огромная любовь к честности. Они никогда не врут и не терпят, когда им говорят неправду. Соврать такому человеку — значит, навсегда утратить его уважение и доверие.