1961 год кого ? 1961 год какого животного ?

1961 год кого ? 1961 год какого животного ?

1961 год кого ? 1961 год какого животного ? - год Белого Металлического Быка. Загадочный и полный противоречий: именно так в двух словах можно охарактеризовать 1961 год, который проходил под покровительством Белого Металлического Быка.

 Его основной особенностью является двойственное начало, то есть сочетание не сочетаемого, к примеру, духовного и материального. Такой дуальный аспект играет с представителями данного знака злую шутку, так как очень легко сбиться с толку, если ты только то и делаешь, что переключаешься и пытаешься поймать баланс. Отсюда у Быков раздражительность и вспыльчивость.

Постоянные колебания могут выбить из колеи и вызвать депрессию, результатом которой часто бывает замкнутость и перенапряжение. В такие моменты они плохо реагируют на любые вмешательства извне, и даже советы воспринимают агрессивно. А Быки в гневе страшнее урагана.

Символизм знака

1961 год проходил под знаком Белого Быка. Символизм этого животного заключается в упорстве и силе: Быку не страшны преграды и он может перешагнуть любые границы. Что это означает для представителей данного знака? Что им не страшны даже самые запутанные и тяжелые жизненные ситуации. А вот те, кто будет стараться пустить все на самотек, могут остаться за бортом и потерять все.

Отдельно стоит сказать о Металле. Эта стихия наделяет Быков прямолинейностью, а еще Металлическим Быкам свойственны терпение, трудолюбие и обаяние.

Положительные и отрицательные качества

Представители восточного знака Быка не многословны, но именно Белый Металлический бык является самым общительным. Возможно, это и делает его более успешным в делах, чем представителей остальных стихий. Умение неплохо ладить с людьми дает ему, в конечном счете, надежных друзей, с которыми Бык может отдохнуть и забыть о насущных проблемах.
В семье представители этого знака чтут семейные традиции, а также изо всех сил стараются обеспечить своим близким достойную жизнь.

В работе Белый Металлический Бык проявляет невероятное трудолюбие и решительность. Единственное, что может помешать ему на пути к вершинам карьерного роста – его острый как нож язык. Именно потому астрологи советуют таким людям несколько раз подумать, перед тем как сказать что-нибудь.

 В коллективе и среди руководства Быков ценят за искренность, а также за профессиональный подход к делу: они выкладываются на все 100%, но никогда не обещают то, чего не могут выполнить. В тоже время начальству не стоит ждать таких людей инноваций и революционных идей: Металлический Бык – консерватор и всегда идет по проверенному пути.

Рожденные в 1961 году


Среди Белых Быков немало интересных личностей, которые посвятили себя искусству. Это животное покровительствует французской певице Милен Фармер, российскому актеру Александру Лыкову, американскому актеру Джорджу Клуни, российской актрисе Елене Яковлевой, продюсеру и музыканту Александру Цекало. И что интересно, 1961 год не случайно оказался таким плодовитым на творческие личности, ведь Бык хоть и приземленный знак, ему не чуждо все прекрасное и необычное.