1962 год кого ? 1962 год какого животного ?

1962 год кого ? 1962 год какого животного ?

1962 год кого ? 1962 год какого животного ?  Рожденным в 1962 году покровительствует Черный Водяной Тигр. Этот восточный знак наделяет своих подопечных хорошей интуицией и воображением, что, безусловно, способствует творческому началу.

Тигры – сильные личности, способные выдержать удары судьбы, сохранив не только выдержку, но и душевное равновесие.

Древний Китай всегда отождествлял Черного Тигра с магической силой, противостоянием темным демонам и богатством. Также у китайцев это животное является символом брака и рождения детей. Водная стихия является символом перемен, потому Тигры неутомимо стремятся к развитию и самосовершенствованию. В тоже время вода помогает сгладить резкость.

Особенности темперамента

У представителей этого восточного знака в крови авантюризм и жажда экспериментировать и все это только с одной целью – изведать неизведанное и сделать феноменальное открытие в том или ином направлении. Чаще всего успех ожидает их в культурной или научной сфере.

У Тигров, которые родились в 1962 году, много друзей, поклонников и просто приятных знакомых. Этому способствует не только мягкость и покладистость, но и харизма, которой им не занимать. Двойственность натуры выражается в чувствительности и бесстрашности.
В семейных отношениях Тигры проявляют себя как заботливые супруги и родители, бережно относятся к семейным ценностям и стараются сохранить романтизм в отношениях на долгие годы.

Что касается отрицательных моментов, то представители этого знака имеют плохую выдержку и часто беспокоятся по пустякам. В тоже время при наличии экстремальных ситуаций они быстро берут инициативу в свои руки и спасают положение.

Изюминкой Водяного Тигра можно назвать его способность контролировать свои эмоции в то время, когда другие не могут справиться с собой. Сохранение хладнокровия позволяет им взглянуть на мир со стороны и проанализировать все происходящее вокруг. Заняв позицию наблюдателя, представителю этого знака удается распознать правду и ложь, а также поработать над дальнейшими действиями.

Сферы для деятельности рожденных в 1962 году

Наука и искусство являются наиболее оптимальными сферами для реализации себя. Тигры также преуспеют в журналистике, PR-менеджменте, педагогической деятельности, политике и во всех сферах, где могут пригодиться их ораторские способности. Кроме того, Тигры не любят вторых ролей, потому смогут всецело реализовать себя, занимая лидирующие позиции.

Тигровые знаменитости

Под знаком Черного Водяного Тигра родились действительно уникальные личности и, в первую очередь, речь идет о талантливых певцах. В 1962 году родились голливудские актеры Том Круз, Джим Керри и Деми Мур, российский актер Андрей Панин, оперный певец Дмитрий Хворостовский, легендарный музыкант Виктор Цой и певец Григорий Лепс. И это далеко не весь список талантливых и знаменитых, которым покровительствует Черный Тигр.