1963 год кого ? 1963 год какого животного ?


1963 год кого ? 1963 год какого животного ?

1963 год кого ? 1963 год какого животного ? - год Черного Водяного Кролика (Кота). Китайская легенда рассказывает, что Будда решил отпраздновать первый Новый год. Он пригласил всех животных. На праздник пришло только 12. Каждому из них Будда подарил по году и назвал в их честь. 

Символ года 

В восточном календаре 1963 год посвящается Водяному Черному Зайцу или Коту. Этих животных наделяют качествами благородства и долгой жизни. Соответственно и люди, которые родились в год Черного Зайца, обладают прозорливостью, они интеллигентны, великодушны и чувствительны. Но вместе с тем им свойственны и минуты уныния. К Кролику тянутся окружающие, но друзей у этого знака немного. Он очень общителен, гостеприимен, но может струсить, оказаться нерешительным, консервативным, поддаться чувству ревности. Часто над ним давлеет мнение окружающих и он подолгу переживает. 

Стихия Воды

Кролик мягок и общителен, но бывает изворотливым и расчетливым. И Вода стремится усилить все эти качества. Но черным цветом все сглаживается, проявляются мудрость и желание учиться всему новому. Поэтому Водяного Кролика определяет необъяснимая энергетика. Он сочувствует людям, у которых возникают проблемы, старается оказать помощь. Ему нравится заниматься благотворительностью и социальной работой. Но Вода заставляет его проявлять осторожность и недоверчивость. 

Характеристика

Человек, рожденный в 1963 году, принимает все положительные и отрицательные качества своего Знака. Он обладает хитростью, использует чужие советы в своих целях и даже просчеты других. Он умеет сначала просчитать варианты комбинаций, и только после этого приступит к делу. Если случится неудача, он примет ее как реальный факт.

Его карьера удачна, он эрудирован, скрупулезен, исполнителен, и все это ему очень помогает. Мешает Кролику более всего то, что он недоверчив.

Качества мужчины-Кролика

Мужчины, родившиеся в 1963 году, являются великолепными рассказчиками, веселыми и обаятельными, надежными коллегами и обворожительными поклонниками. Они не признают мелочей, определяют все на свои места, организуют порядок, любят находиться в обстановке, которую наполняют надежность, доброта, доброжелательность.

Кролики склонны никому не доверять, не любят на кого-то надеяться, рассчитывают всегда на собственные способности, уверены в своих силах. Просчитывают все досконально и стараются ничего не преувеличивать. 

У Кроликов много знакомых, которых привлекают щедрость и гостеприимство этого Знака. И сам Кролик любит веселое времяпрепровождение, но все равно на первом месте у него семья и он ее очень ценит.

Особенности Кролика-женщины 

Женщины, появившиеся на свет в 1963 году, не обладают особой загадочностью. Они добры и порядочны, это проявляется во всем их характере. Они являются верными женами и преданными подругами, а еще просто идеальными хозяйками. Но считают важным, чтобы в них это оценили. Женщины-Кролики очень доверчивы, но им присуще самолюбие и они умеют «поцарапать коготками».

Все люди, которые родились в 1963 году и покровителем которых стал Водяной Кролик, бывают очень популярны, имеют развитую интуицию, считаются с чувствами и стремлениями других. У них всегда все продумано и тщательно спланировано. Они могут казаться замкнутыми, но их любят, ими восхищаются, высоко ценят члены семьи и сослуживцы.