1966 год кого ? 1966 год какого животного ?

1966 год кого ? 1966 год какого животного ?

1966 год кого ? 1966 год какого животного ? - год Красной Огненной Лошади. Огненные знаки Зодиака крайне эмоциональны и порывисты. Если появится конкретная, желаемая цель, то все усилия будут брошены на ее достижение, ведь данные представители обладают несокрушимой силой и целеустремленностью.

Эмоциональность играет ключевую роль. Активность и продуктивная деятельность – неотъемлемая часть. Рожденные в 1966 году как магнитом притягивают к себе лишние неприятности и проблемы. Но им под силу справиться с любым вопросом. Чем сложнее задача, тем больше возникнет энтузиазма и усилий.

Красной огненной лошади присуще непостоянство. Любая деятельность сопровождается неподдельным интересом, граничащим с азартом, но до определенной поры. Как только желанная цель достигнута, энтузиазм пропадает. Это касается не только деловых взаимоотношений, но также и семейных обязательств.

Не стоит полагаться на крепкое плечо огненной лошади в браке. Эти люди ветрены и не созданы для крепких, продолжительных отношений. Непостоянство представителей 1966 года является частой закономерностью. Поэтому не удивляйтесь, если ваш супруг в порыве эмоций заявляет, что собирается вас покинуть.

Но не спешите критиковать огненную лошадь. Ко всем ее недостаткам она так же может проявлять чувство юмора, пропагандировать оптимизм и жизнелюбие, заряжать позитивом. Их жизнь наполнена яркими эмоциями, насыщена постоянными событиями. И в этом всему причина – Огонь, влекущий за собой крайние реформы и вспышки эмоций. Консерватизм не подходит для людей, появившихся на свет в 1966 году.

Они, прежде всего, новаторы, усиленно стремящиеся завоевать мир и видоизменить его. Причем их преобразования касаются не только собственной персоны, но и окружающей среды в целом. Старые традиции, проверенные временем, им не по душе.

Как уже становится ясно, рожденные в 1966 году наделены трудным характером. С этими представителями трудно уживаться и также трудно вступать в спор, а уж тем более, выходить из него победителем. Они не потерпят, чтобы первенство принадлежало кому-то другому.

Среди представителей 1966 года много талантливых и поистине гениальных людей. Несмотря на все сложности в быту, они способны найти свое поприще и реализовать себя в конкретной сфере деятельности. Ведь они не поддаются страху, достаточно свободолюбивы и своенравны, что только подталкивает к достижению намеченных целей. Большего успеха достигают выбравшие бизнес, политику, искусство, дизайн. Причем критика для них невыносима.

Привыкшие действовать по собственной воле лошади не приемлют чужого мнения, тем более отрицательного. Иногда излишняя самоуверенность подводит огненную лошадь. Переоценив себя, они способны взять на себя решение нескольких задач одновременно, что и приводит зачастую к поражению. Но огненная лошадь не спешит признавать себя аутсайдером.

Стоит помнить, что если в вашем окружении имеются подобные представители, и возникает желание перевоспитать огненную лошадь, то все труды напрасны. Всех надо воспринимать такими, какие они есть.