1967 год кого ? 1967 год какого животного ?

1967 год кого ? 1967 год какого животного ? - год Красной Огненной Козы (Овцы). Отличительные черты знака Козы (Овцы) в восточном гороскопе – это миролюбие, скромность, склонность к искусству, созерцательность. Людей, рожденных род этим знаком, можно охарактеризовать как заботливых и щедрых, отзывчивых и кротких, прекрасных семьянинов. Как и на другие знаки, на Козу оказывает влияние один из пяти элементов стихий: земля, металл, дерево, вода и огонь. 

Именно огонь наделяет представителей знака Козы смелостью и интуицией, что абсолютно не свойственно её собратьям. Знак Огненной Козы приходится на 1907 и 1967 годы. К типичным характеристикам Козы, огненный элемент добавляет прямоту, непостоянность и свободолюбие. Она не терпит ограничений в передвижении, контроль, предпочитая полную свободу действий. 

Для людей, рожденных в 1907 или 1967 году, характерна независимость от мнения окружающих, страсть к общению и вниманию. Им присуща некая доля артистизма, это харизматичные люди, стремящиеся к развлечениям, во время которых они любят находиться в центре событий. Кроме того, они умны и целеустремлённы. Для того, чтобы добиться поставленной цели, Огненная Коза готова пустить в ход любые уловки. Под властью её обаяния устоять непросто, и Коза, прекрасно об этом зная, активно этим пользуется.
Как и другие представители знака Козы, Огненная стремиться к созданию уюта и максимального комфорта в своем доме. Она рада принимать у себя гостей, которых всегда есть чем угостить. Огненная Коза видит себя отличной, щедрой хозяйкой.
Человеку, которому посчастливилось родиться в 1967 году, свойственно романтическое отношение к окружающим. Он способен на самые невероятные поступки и непредвиденные траты ради достижения своей романтической цели. Это один из лучших знаков для любви и построения семейных отношений. Минусом в этом является и частое совершение опрометчивых поступков, цель которых не оправданна. Сюда же можно отнести склонность к ненужным покупкам, которые быстро надоедают Огненной Козе и переходят в разряд хлама.
К откровенным недостаткам Огненной Козы стоит отнести пессимизм, который зачастую мешает ей в достижении поставленных целей. В последний момент Козе может не хватить решимости и то, к чему она стремилась, на что тратила силы, сведется к нулю. Носители этого знака весьма напористы и энергичны. Если им что-либо пришлось не по душе, то они прямо и довольно резко об этом выскажутся. Такое поведение нравится далеко не всем.
Из известных личностей, рожденных в 1967 году, множество популярных актеров и певцов. Это американский актер Вин Дизель, американские актрисы Памела Андерсен и Николь Кидман, российские актеры Юрий Степанов и Гоша Куценко, король российской эстрады Филипп Киркоров, российские шоумены Дмитрий Нагиев и Валдис Пельш, режиссер Федор Бондарчук. Все эти люди отличаются высокими театральными способностями, что и присуще Огненной Козе.
Следующим, после 1967 года, когда знак Козы попадет под влияние огня, станет 2027 год. Ум и застенчивость, энергичность и кроткость, напористость и нерешительность – все это очень гармонично сочетается в характере человека, рожденного в год Огненной Козы (Овцы).