1968 год кого ? 1968 год какого животного ?

1968 год кого ? 1968 год какого животного ? - год Желтой Земляной Обезьяны. Характеризуют Желтую Обезьяну как уравновешенного, стабильного, надежного человека. Это добрые и миролюбивые личности, искренние в любви и дружбе.

Для Обезьяны стихия земли очень благоприятна, она сглаживает все неприятные черты, которые мешают ей по жизни. Она становиться более уверенной и меньше зависит от своего настроения и иногда эгоизма. Обезьяна может много добиться, если активизирует свои лучшие черты и качества.

Обезьяны 1968 года живут размеренной жизнью, их силы пополняются с приобретением жизненного опыта. Все чему они научились в течение жизненного пути, постепенно приносит плоды. Мудрость приходит с возрастом.

Желтая Обезьяна уже больше размышляет и анализирует свои поступки и желания, что может сделать ее успешным человеком. Нельзя прекращать развиваться, чем больше познает, тем большую награду можно будет получить. Развитие может быть и физическим и духовным.

Стихия Металла в Земном секторе 

Металл добавляет людям 1968 года выдержки и целеустремленности. Это помогает добиться процветания и хорошего материального положения.

Желтая Обезьяна в отношениях

В любви Желтая Земляная Обезьяна верная и бескорыстная. Это большая редкость для Обезьян. Родившиеся в 1968 году люди требуют к себе повышенного внимания и даже восхищения. Без этого она просто страдает и чахнет, что приводит к проявления негативных черт характера. Она прекращает общаться и просто замыкается и надолго обижается. Отсутствие общения – тяжелое для Обезьяны испытание, она теряет интерес к жизни.

В взаимоотношениях с противоположным полом люди 1968 года бывают непредсказуемы. Желтые Обезьяны чувственны и могут организовать ссору на ровном месте и без причины. В молодости они пользуются своей привлекательностью и идут на поводу своих капризов и фантазий. С возрастом, успокоившись, легко находят спутника жизни, к которому очень привязываются до конца дней. Если вторая половина появиться до момента остепенения, этой паре придется пройти испытание на прочность.

Земляная Обезьяна в работе

Люди 1968 года, рожденные в год Желтой Обезьяны расторопные, высокоинтеллектуальные и имеют множество талантов. Они могут найти себя во множестве профессий из любой сферы жизни. И в каждой смогут добиться успеха. Но более подходящими для них являются дипломатия, медицина или архитектура. Они способны добиться успеха даже в литературе, не только как писатели, а как журналисты или преподавателями.

Земляные Обезьяны менее компанейские из всех. Множество информации у них не вызывает восторга, как у других представителей этого знака. Коммуникативные возможности все же высокие, но не выходят на первое место в жизни.

Рекомендации

Символ Обезьяны очень неоднозначный. Чем скорее представители научатся управлять своим настроением, тем проще им будет в жизни. Не следует искать виновных во всем и не сосредотачиваться на обидах. Достигнув гармонии с собой, такие люди излучают добро и сосредоточенность.